Для начала,
Кто использует какую ОС и почему? Сейчас их так много развелось и каждая имеет свои преимущества и недостатки. Поговорим об этом.
3 мгц Радиохулиган |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Поговорим о компьютерах.
Для начала,
Кто использует какую ОС и почему? Сейчас их так много развелось и каждая имеет свои преимущества и недостатки. Поговорим об этом.
Я использую несколько ОС на своих компьютерах и ноутбуках.
А именно основанные на ядре Винодоус и Линукс. На Виндоусе использовал все, начиная ещё от В-95 и на сегодняшний день и В-10. В данный момент использую от В-7 до В-10. А из Линукса использую Лубунту и Убунту.
Могу рассказать о каждой, какая имеет свои преимущества и недостатки. Пишите, а что у Вас стоит?
тяжелый случай...
Я вообще дуб дубом в этом направлении...
Так , научился по клавишам пальцем тыкать и все ...
Так операционную систему сам не ставил?
А я, на старости лет всё сам делаю и ОС ставлю и прочие вещи. Даже кое что и тут открыл новое, чтобы проще использовать технические процессы. У меня в доме несколько компов и ноутов, так что нужно периодически устанавливать ОС или другие программы, для сервиса. Семья большая Все пользуются компами и ноутами, так что иногда и ОС слетает. (6 человек)
Так научится несложно устанавливать ОС, просто нужно иметь загрузочный диск или флешку. Да и ОС в разных случаях нужна разная. В одном В-7 подходит, а иногда нужна и В-10, но и что-то из Линукса приходится использовать. Вот по интернету гулять, самое лучшее, это Лубунту. Она не боится вирусов, да и летает, как ракета. И при этом процессор вообще холодный.
При температуре в комнате в 19-20гр температура процессора всего лишь 25-27гр, а если тепло. В комнате 22гр, то процессор никогда не нагреется теплее чем 35гр. Холоднее тела человека.
Вот посмотрел сейчас температуру процессора, в комнате 21 гр, а процессор всего лишь 29гр. Значит он будет работать вечно. И вентилятор не крутится. Это на ноутбуке. На компе та же история. А стояла бы из Виндоуса, то и вентилятор бы крутился и процессор имел бы температуру не менее 50-60гр.
Пиши.
Как там, следишь за темой об антеннах? Современные любители совсем с ума посходили на этих программах. Какую только чушь не выдумают. Старые любители и то больше знали.
Отредактировано Маяк (2020-04-08 16:22:18)
Да знаешь, я за темой антены вообще не слежу.
Вообще я забросил на пока всю радиотехнику.
Правда не отказался от построек своих генераторов...
Видишь ли ...МОЯ практика показала полное совпадение с теорией Вейника про хрононы и хрональную энергию.
А регистрировать их я научился индикаторами Гребенникова по конструкции, используя вместо обожженных веток и воды иные вещества и материалы
подобранные опытным путем.
Потому то я и использую ОЧЕНЬ много разных индикаторов в своих целях, потому как хоть кто то из них но "засечет" происходящий процесс...
К примеру вот по Вейникову , если взять кусок дерева и его ЗАЖЕЧЬ.
Он будет гореть , вещество будет уничтожаться (древесина сгорает), так вот при УНИЧТОЖЕНИИ вещества(любого) как и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, в обратную сторону от места горения, уничтожения , пойдет ПОТОК хрональной энергии , которую можно засечь и измерить индикатором Гребенникова...
Как и электричества.
К примеру воткнула баба твоя в розетку плойку завить себе кудри, обратно по кабелю потечет хрональная энергия(энергия времени) про которую писал Козырев.
Ее можно засечь опять же этим же индикатором ).
Ну или включит настольную лампу. Эффект тот же , но разница будет в ее ЧАСТОТЕ .
Та что в плойке та более длиноволновая чем в лампе.
Таки дела).
Ну а про компы уже писал - дуб дубом.
Вылетела операционка на одном компе, не парясь просто купил другой и вот работаю...
А тот стоит...
Сгорит этот , куплю другой).
Ноутбуки не использую, есть но не использую, стоит уже лет с 5.Дочка мне его с Дубай привезла , правда его русифецировала.
Но он мне не нужен, так и стоит...
Видишь ли ...я тяжело учусь чужему опыту.Мне легче дается изобретать с НУЛЯ чего то).
По бизнесу то же , все свое , оригинальное ...другие уже не могут это повторить...сколь не старались...
было такое в практике...
Пришлось даже город менять, власти наехали...понравился им мой бизнес.
Ну наехали, я все бросил и свалил из города).
Потом их люди все звонили мне сюда допытывались как я все это делал).
А чего мне им обьяснять?
Свалил я с вашего города ).
Отредактировано Петя (2020-04-08 16:46:20)
Маяк.
ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВЫ ВСЕ ОС УСТАНАВЛИВАЛИ. Я ТОЖЕ ЗНАКОМ СО ВСЕМИ ОС, НО ВОТ ПОСТАВИЛ ОС ДЕСЯТКУ, ТАК ВОТ ЗАМУЧИЛА СВОИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ. и ТАК ДОЛГО ОБНОВЛЯЕТ. ИЗУЧИЛ ИНТЕРНЕТ, ПРОБОВАЛ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ. ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ. А КАК У ВАС С ОБНОВЛЕНИЯМИ? ИЗ ЛИНУКСА ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОЛЬКО УБУНТУ. ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ЛУБУНТУ, НО СЛЫШАЛ, ЧТО ОНА СЛАБЕНЬКАЯ, ЧТО О НЕЙ СКАЖИТЕ. Я ОДНО ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ КОМПЬЮТЕРОВ, НО ВОТ ПРОГРАММАМИ И ОС ЛИШЬ НА УРОВНЕ УСТАНОВКИ. Я НАВЕРНОЕ СТАРОВАТ, УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ, НО ЕЩЁ СПОСОБЕН ЧТО ТО ПОНИМАТЬ.
-ИВАН-.
. ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ЛУБУНТУ, НО СЛЫШАЛ, ЧТО ОНА СЛАБЕНЬКАЯ, ЧТО О НЕЙ СКАЖИТЕ. Я ОДНО ВРЕМЯ ДАЖЕ ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ КОМПЬЮТЕРОВ,
Да. я изучал многие ОС и так же их использовал.
Лубунту, хорошая ОС. (все ОС чем-то хороши и каждая имеет свои минусы. Лубунту действительно весит мало, всего лишь 893Мб. Это облегчает работу процессора. И он почти холодный. В этой программе установлена опция, показывающая температуру процессора и состояние ЖД. Если жесткий диск имеет поврежденные сектора, то эта программа покажет сколько секторов уже повреждено.
Там это увидишь в два клика. Температура процессора, если в комнате 19гр, будет не выше 29-30гр. (хоть он работал 10 часов непрерывно) А при те6мпературе в комнате 22гр. его температура будет 35-37гр. А вот все другие ОС греют процессор так, что вентилятор (в ноутбуках) крутится непрерывно. Вот у меня несколько ноутов работают на Лубунту, так там вентиляторы вообще молчат. Так как температура его ниже человеческого тела.
Ещё эта ОС хороша тем, что летает, как ракета. Не успеешь подвести курсор, как она уже откроит то, что искал. Никогда не требует двойного клика мышкой. Всё открывается мгновенно. И самое главное, что для неё нет вирусов, можно гулять по любим сайтам и форумам.
Я её давно установил и даже на головном компе стоял Виндоус-7 и Лубунту.
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Поговорим о компьютерах.