Сейчас на носу осень , лето практически прошло , по этому пришло время приступать к загатовкам по поддержке своего здоровья .
Мужики , они такие , пока не приспичет , в больницу сами хрен пойдут , и это естественно ).
По этому , что бы не ходить по больницам , лучше предпринять некоторые усилия и заняться профилактикой своего здоровья .
Сейчас , по прошествию вот уже второго года , так сказать на себе опробовал кое что , ну и хочу поделиться с вами наработанной информацией .
Я напишу про гидролаты , Старшина - пчеловод , может написать как ОН канкретно занимается профилактикой своего здоровья и чем лечится , ну естественно кроме медовухи
Ну и другие думаю тоже поделятся своими наработками этой темы .
Итак я про гидролаты .
Гидролаты , это такая хрень , что получается в самогонном аппарате при перегонки воды с травой .
Кроме травы можно применить листья разных деревьев , корни растений .
Я еще не сильно искушен в этом , по этому круг еще ограничен , но польза этой затеи явно видна .
Итак , берем траву с водой и ву самогонный аппарат .
Там , в аппарате на некотором расстоянии от дна надо установить решетку , на которую и кладется трава .
Заливается вода до этой самой решетки .
И вот при нагревании образуется пар , который воздействует на траву и вытягивает из ней все содержимое и уносит с собой и откладывается конденсируясь в емкость .
Так появляется гидролат .
Гидролат - слово обобщенное , когда говорят о перегонке .
В составе трав и растений содержатся Эфирные масла .
Так вот , если продукт перегонки содержит эти самые Эфирные масла , то это Гидролат , если не содержит то это называется Цветочная вода .
Гидролат можно пить и так лечиться а можно принимать ванны , вливая его в ванну .
Я принимаю ванны и так лечусь .
Вот для опыта на себе , прошедший год я не скажем так сильно регулярно , но за частую в ванну добавлял гидролат Тысячилистника и сейчас явно вижу его Эффект .
Скажем так - здоровье укрепилось и можно признать здорово .
Не смотря на мой возраст , а мне уже за 60 , если раньше еще были некие сбои в половой жизни , сейчас это все в прошлом ).
Стоит как у молодого .за одно это уже можно начать их использовать .
Отредактировано Петя (2016-08-29 11:41:04)