Вот Маяк , мужик сделал то , о чем ты говорил...
Отредактировано Петя (2023-02-02 11:44:40)
3 мгц Радиохулиган |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Эта тема от автора Маяк. Тут будет не только об антеннах, но и о науке
Вот Маяк , мужик сделал то , о чем ты говорил...
Отредактировано Петя (2023-02-02 11:44:40)
Посмотрел это видео, какая глупость. Я общаюсь с Маяк по эл. почте. И он мне уже рассказал, что такое вечный двигатель. И я теперь понимаю, что этот новый изобретатель вечного двигателя даже не знает что это такое. Он даже не знает что одну и туже энергию невозможно увеличить. Тут на страже строго следит закон о сохранении энергии и его никому нельзя нарушить. Просто он делает колдовские манипуляции и верит что у него появилась свободная энергия. Таких изобретателей в интернете просто столько что все уже дома изготовили вечные двигатели и перестали пользоваться городской энергией. Расскажу маяку про это видео пусть посмеётся. Даже я теперь знаю что невозможно одну и туже энергию увеличить. Пусть это электричество из розетки или механическое колесо.
Ну , вам с Маяком виднее , вы специалисты ).
Показал это видео Маяку, он конечно посмеялся и сказал, что этот товарищ пусть подаёт свой ВД на Нобелевскую премию. Правда он сказал, что и там будут смеяться. Человек просто не знает, что закон сохранения энергии это не позволит сделать. Иначе бы уже у всех стоял дома ВД. Потому что если кто то в мире создаст прибор который получает 100 вт и выдаёт 105 вт то это мировое открытие. Да. спросил почему он перестал сюда приходить. он сказал что стало скучно новых нет и он подсел на чат рулетку и там часами общается и после этого сильно устаёт и уже ему лень писать на форумах. Говорит что иногда по 8 часов там общается со всем миром. я тоже хочу попробовать. как то об этом не задумывался но он так интересно рассказывал. нужно посмотреть что это такое. просто заходишь без регистрации и там выбираешь страну с какой желаешь общаться и тут появляется кто то и пообщавшись потом с другим и так можно бесконечно общаться пока не надоест. А ты об этой рулетки что то слышал?
Нет не слышал...
Да и интереса нет трепаться попусту...
Отредактировано Петя (2023-03-19 13:28:50)
Маяк , ты где ?
АУ ?
Слушай, дело к тебе есть.
Купил новый комп, в старом крякнул жесткий диск и не грузился виндос...
Прикинул...по считал что новый будет выгоднее...
Там менять сам диск , писать на него винду, вылазит дороговато...
а потом, если учесть что тот комп прослужил верой правдой лет так с 10...
то на верняка дальше прослужит не долго...
Хотя комп конечно хороший был...
я его 10 лет не чистил, процессор весь паутиной зарос , тем не менее комп работал нормально...
Так вот купил новый.
Но тут блин засада меня ждала...
Выбрал комп от РБТ , вместе с виндосом, как и старый такой же был...
В общем мне его в магазине включили, показали - работает...
виндос мол активировать дома сам будешь...
Ну я посмотрел, наклейки с ключем на корпусе нет, в инструкции написано - звони в поддержку и дан телефон...
Ну я дома его собрал, запустил...работает...
пишет надо активировать виндос...
Ну я так - этак - ни как не получается...
в Поддержку звонил пару дней каждые 5 минут - засада (.
Телефон все время занят...
даже ночью...
думаю - специально так делают, что б выкручивались кто как может...
В общем...воткнул я в него ломанный ключ- комп заработал, но увы ломанный он и есть ломанный...
не все функции виндоса работают...
нормальный ключь не можешь мне сделать ?
ты же спец , компьютерщик ).
Петя, Здравствуй.
Ну, если ЖД крякнул, то заменил его и работай, там вроде бы ничего сложного нет. Загрузил ОС и всё. Ну, а ключ от ВИНДОУСА, можно только официально брать или скачивать пиратскую ВИНДОУС.
Я вот всю жизнь пользуюсь пиратскими ОС от В-7, до В-10. И пользуюсь ОС из ЛИНУКСА.Эти ОС очень хорошо работают. Вот всегда использую ОС ЛУБУНТУ. И главное она потом обновляется, если разрешишь, на новые ОС ЛУБУНТУ. Вот из инета использовал ЛУБУНТУ 16.04, и через определённое время приходит обновление и предлагает уже обновить до ЛУБУНТУ 20.04
Я её недавно скачал, (ОБНОВИЛ, ЭТО ОНА ДЕЛАЕТ САМА ЗА ТЕБЯ) так она просто уроган. Обычно обновление или закачка новой ОС типа ВИНДОУС, загружается не более 50 минут, а тут загружалась ОС ЛУБУНТУ 20.04 чуть ли не 3 часа. И потом стал изучать её возможности, так охренел. Три часа изучал и то не все возможности проверил.
Ну, например открываешь ОФИС и их штук 10. Потом каждый открываешь и там по 10 разных комбинаций и так получается около ста разных возможностей офисов. И ещё всякой всячины.
Тут снова пришло обновление и предлагают уже ОС ЛУБУНТУ 22.04 Пока не стал загружать, ну представить не могу, что там наворочили. ВИНДОУС против таких ОС букашка.
Да и если решишь сменить ОС на любой другой, то это не сложно. купи у друзей какую-нибудь ОС, пусть это ВИНДОУС или ЛУБУНТУ, то потом зайди в интернет и задай вопрос, как устоновить ту или иную ОС. Там всё по шагу рассказывают и показывают.
Я вот как-то сына просил, чтобы он научил меня устанавливать ОС. Он засмеялся и говорит, что вот тебе несколько дисков с разными ОС, это от ВИНДОУС-7, до ВИНДОУС-10 и ЛУБУНТУ 16.04 и сказал, чтобы нашёл в инете, как их устанавливать и я по инету научился за 5 минут. А теперь все ОС устанавливаю в лёт. Иногда экспериментировал и бывало в день по три раза менял ОС.
Так что и ты приобрети какую-то ОС и пусть это пиратская копия, я ими всю жизнь пользуюсь, и все они прекрасно работают. Ну, а можно и самому скачать из инета, но и этому можно научиться делать по инету. Там на все вопросы найдёшь ответы.
Вот я тебе сбрасываю видео, как это сделать.
https://yandex.ru/video/preview/11924394003008257027
И вот ещё
https://yandex.ru/video/preview/12946528665161214780
И так такие видео можно найти до бесконечности. И так же как устоновить ОС.
https://dzen.ru/video/watch/5f3934ed8d67a85236e72ebc
И тоже выбери из инете такое видео, где тебе больше понятно. Я вот так и научился всему сам из инета.
И ещё раз говорю, что выбирай такое видео, где всё понятно. И будешь такой знаток, что сам потом будешь учить других. И знай, что в инете на все твои вопросы есть миллион ответов. Если мне что-то нужно, я уже не звоню сыну, а сам нахожу это в инете.
Так что в путь по изучению компьютерных тонкостей и через месяц будешь учить других.
Ясно ).
Да не , у меня нет цели заняться изучением операционных систем в компьютере...
У меня сейчас на компе, на котором тебе пишу, стоит с завода виндос 10 домашняя.
Меня это устраивает и в дебри я не лезу.
Нет желания да и не мое это.
Это вынужденная мера , что сейчас...
Надо просто хороший ключь поставить на виндос на эту домашнюю и все на этом...
Отредактировано Петя (2023-05-07 12:49:07)
Отличное видео. А где эти видео в интернете посмотреть, как набрать в поисковике? А как сейчас за это наказывают и на какой частоте этот хулиган хулиганит?
Набираешь в Ютубе - радиохулиганы 3 мгц.
И смотришь их ролики.
Естественно, ничего не изменилось, все так же пеленгуют и приезжают - отбирают аппаратуру и через суд штрафуют .
Точно не знаю, вроде как на 1,5 тысячи...
Ловят правда не так активно как при саветах. но ловят.
Лафа была при Ельцине.
Тот РАЗРЕШИЛ заниматься этим делом и указал, что б не мешали органам.
При Путине, все вернулось на старое место.
правда не так активно как раньше это было...
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Эта тема от автора Маяк. Тут будет не только об антеннах, но и о науке