3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 1121 страница 1140 из 1291

1121

Ясно. Тебе того же ).

А у меня много дел впереди...живу по четко расписанному графику, что б успеть охватить если не все то как можно больше...

Отредактировано Петя (2022-01-05 11:05:27)

0

1122

Праздники кончились, можно шуметь....работаю по маленьку ).

Сегодня опять "спустил" себе руки...хоть работаешь и в перчатках,
но кожу на руках сильно портишь...
Ничего 2-3 дня и подживет...продолжим...а пока буду делать то что можно делать с такими руками...).

0

1123

НУ...хоть и кровавые мозоли на руках, но кое что ими все же делать еще можно ).

Сегодня те железяки которые раньше вырезал шкурил да лудил паяльником...

Последний раз купил хороший прут свинцово  оловянного припоя...думал это ПОС 30 , ну или 40...
а сегодня стал паять им смотрю а он легкоплавкий , видимо ПОС 61 или что то около этого...
Приятная неожиданность ).
200 рублей отдал за прут длиной 40 см и диаметром 8 мм...
Не дорого...
Смотрел припой у других...видимо люди совсем с катушек по сьехали...
кто 560 просит а кто и более 600 рублей...

НЕ , это запредельно дорого...пусть просят...буду искать по дешевле...
Вообще припоя должно хватить...

Отредактировано Петя (2022-01-14 13:44:00)

0

1124

Закончил сверлить, паять  ЭВМ починять ).
Завтра опять пойду "спускать" руки...железо резать...
Последнюю нарезку  сделаю...и все на этом ...пока...

А у нас сегодня всего -4 градуса...солнце жарит...тепло...
Завтра обещают вообще +4 ...посмотрим...
что то необычное творится этой зимой...морозов в общем то нет...
так ...были но не долго и не сильно большие...

0

1125

Ну вот закончил Установку по частям, вернее изготовил все части для установки и их проверил на работоспособность...
Теперь буду из этих запчастей складывать саму установку...
Завтра и начну по маленьку...
Время есть...до весны еще несколько месяцев...думаю успею.
Соберу, прогоню ее, усилю ее слабые места и весной и запущу в работу...

Отредактировано Петя (2022-01-20 13:35:26)

0

1126

Ну вот...закончил железные работы , все собрал и установил на основание...
К сожалению размеры получились больше чем планировалось и сама площадка, оказалась мала под железяки...
Приходится ее расширять...с двух сторон ее расширил...теперь еще с других двух надо расширять...
Завтра займусь...устал под ней как под машиной болты да гайки крутить...
Да и прохладно там...все же лоджия...не отапливаемое помещение...
Для других бытовых целей использовалось ранее...пока я ее не забрал себе...

Ну...тем не менее , дела идут , работы близятся к концу...надо успевать...
похоже весной в Дубай с женой двинем...отдохнуть да по загорать...на месяц или два...
Мне то и месяца хватило бы... жена по детям и внуку соскучилась...так готова и два месяца там по жить...

Отредактировано Петя (2022-01-25 11:51:59)

0

1127

Конечно , по хорошему, установку надо было делать не так ...не из железа конечно а из МЕДИ, поверхность серебрить, тогда и
усиление такими резонаторами будет доходить только в одном свыше 5 тысяч...а если их несколько то вообще запредельно много будет...
И  потом резонатор он и есть резонатор то есть РЕЗОНИРУЮЩАЯ система.
Т.е. такая система должна быть настроена в резонанс  подстроечным винтом либо иным каким элиментом...
У меня же просто упрощенная их конструкция, цель которой ПОДОБРАТЬ практическим путем параметры
элиментов в установке с созданием максимальной ее работоспособности...

Вот  и подбираю и собираю из того что доступно по базе...
Медь с последующим ее серебрением конечно изготовить можно, видел я одного человека, который торговал листовой медью...
Добротность такого рода резонаторов достигает очень высоких значений в десятки и сотни тысяч единиц...
но это будет потом...
Сейчас , когда была отработка конструкции по элиментам, сборка  элиментов и сложение мощностей были опробованы и дали хороший результат, теперь то же самое, но уже на большем количистве элиментов и иными согласующими устройствами между элиментами...

В общем собираю...предыдущая , та что была до этой конструкция показала весьма не плохие результаты, посмотрим что покажет эта...
Думаю до конца февраля все закончить...спешить надо...раз в Дубай намылились...

0

1128

Сегодня закончил изготовления основного резонатора для установки...
Изготовляется он не из металла, тут металл применять нельзя, ибо запросто
можно ошибиться в настройке и настроить установку не на ту гармонику, на которую нужно...

Если мы к примеру рассмотрим электромагнитные колебания в контуре, то заметим, что при резонансе контура
с частотой , на контуре загорается неоновая лампочка.
Она и является простейшим индикатором настройки на частоту...
НО, дело в том, что неонка с успехом будет гореть КАК на основной частоте контура, так и на его гармониках.
В следствии чего контур может быть настроен не на основную частоту а на какую то из его гармоник...

При приложении данного утверждения к моей разрабатываемой теме , в которой я неоновую лампочку не применяю , а привел ее как пример
в настройке контура в радиотехнике.
Здесь для отделения рабочей энергии от побочных, которые сопутствуют ее появлению, используется "отсекатель",
который и отсекает требуемую мне энергию от всего остального и в дальнейшем она уже используется одна полезная энергия...

Из радиотехники известно что избирательность одиночного контура не велика, в виду чего применяют фильтры сосредоточенной селекции
из нескольких контуров, настроенных на рабочую частоту...
Аналогично и тут...
Используется ДВА специальных не металлических НАСТРАИВАЕМЫХ резонатора, в которых в один входит сигнал и через щель связи попадает в другой резонатор
и уже тут так же этот резонатор строится на эту же рабочую частоту интересующей меня Хрональной энергии...

Можно было бы конечно добавить еще резонаторов, для лучшей селекции и поднятия амплитуды сигнала, но практика предыдущих работ показала
что 2-3 больше нет смысла использовать, потому как амплитуда сигнала почему то в дальнейшем не растет...
Аналогичное наблюдается и в радиотехнике...
Поэтому на этом и останавливаюсь...

Отредактировано Петя (2022-01-30 13:27:38)

0

1129

0

1130

Похоже поездка весной в Дубай состоится...
Билеты взяли туда на начало апреля, назад на конец апреля...
Итого месяц...сейчас дети квартиру подискивают , где жить будем...
Две посмотрели...не понравились...
Хотя...честно говоря меня в Дубай не сильно то и тянет...
но дети настаивают...придется ехать...
Хвастаться по установке еще нечем...еще не построил ее , не по работал с ней...
Два года в Дубай не был...с этим короновирусом и пандемией ...
ТАМ, в Дубай все очень строго...по улице и то ходят в масках...тем не менее уровень зараженных велик...
Улицы по ночам с дронов поливают антисептиком...все равно не спасает...
Слишком много народу там пасется...со всех стран мира...
Пока эта оказия с короновирусом, я бы лучше поехал отдыхать куда где по проще с этим короновирусом...
Где не такие строгие требования...
Блин, на своей машине один едешь и должен сидеть в маске(.
Там же у них везде по на тыканы камеры и дроны летают...контроль прям татальный...
А это не по мне...не люблю я такую строгую дисциплину...
Едишь без маски- камера тебя засекает и все - смотришь на телефоне уже штраф висит...
Там у них все привязано к телефону...
Идешь по пустырю  приспустил маску- блин дрон тебя засек и прилетело...
Надо будет по химичить с этими масками...дырок иголкой по натыкать, что б дышать было легче ...или шилом натыкать. что б по больше они были ...
Но что то придумать до отьезда надо...

Установку собираю...получается...скоро должен ее собрать ...

0

1131

Закончил сборку установки....разместил пробники на ней, для снятия замеров...
Теперь надо соблюсти температурный режим некоторых элементов, которые  не ожиданно почему то перегреваются...
хотя до этого, на макете в малом масштабе все было замечательно...
Ну ...ж... установка масивна и много компанентна...естественно параметры ее изменились...
НО...после того как ее раз 5-6 разберешь и переделаешь, начнешь понимать, как все это исправить...
Вгоню в режим... это не сложно...по маленьку ...
Главное установка собрана...

0

1132

Мало мало подобрал температурный режим деталей на установке...
Начал ее зарядку , для снятия параметров установки...
К сожалению крепко по исдержался на ней...так что
более точную подгонку и проверку произведу по позже, после 20 февраля, как получу пенсию подкуплю
то немногое, не достающее для нормальной работы установки...
НО, так как до пенсии еще 10 дней, решил вот под зарядить ее , снять параметры да посмотреть что там вышло...
Все же в ней были внесены некие изменения, ранее мной не учитывавшиеся...вот и посмотрю что получилось...
ну а потом подгоню элименты да еще раз замерю...
Вообще , есть у меня МНЕНИЕ, что ее надо прогнать по году...посмотреть когда она и как работает...
Ну это и сделаю...все равно что то новое уже и денег нет делать и запчастей...
В общем заряжаю ее ....

0

1133

Три дня заряжал установку по 2 часа утром и 2 часа вечером...
Сегодня утром зарядил ее 2 часа и решил посмотреть что там есть
на ее СПЕЦИАЛЬНОМ резонаторе, том который строится...
Писал уже их у меня стоит 2...посчитал этого достаточным на основе ранних моих опытов этого направления...
ну что...ЭТОГО ранее на образцах установки НЕ делал..., это новое так сказать нововведение...когда из СУМАТОРА мощностей сигнал поступает на Специальный резонатор, сама конструкция которого предусматривает ОТСЕЧЕНИЕ всяких иных энергий кроме Хрональных.
Вот на Хрональной энергии он и работает...
Так вот...как и предполагалось на основе ранних опытов, данные резонаторы ПРЕКРАСНО строятся и их работа четко регистрируется индикатором моей разработки...
В общем ТУТ все у меня получилось...
Теперь надо посмотреть будет какая мощность энергии будет на Пробниках , которые заряжает данная установка...
Вот , по гоняю еще наверное день- два и посмотрю...
Если уровни заряда меня впечатлят...то продолжу работу с этой установкой...
хотя в любом случае ее придется разбирать...и делать другую...
ТУ, конструкцию, что была перед этой...та модель проще в исполнении...
Эта уж больно замудреная...
НО , это будет ясно после выделения финансирования на следующий год...
Даже сейчас уже ясно, что требуется как минимум в ДВОЕ увеличивать количество элиментов в установке...
Ну , так и изначально  рассчитывалось что это не последняя установка...
Дело это новое, информации по этому направлению нигде не найдешь...а потому все приходится
ДОБЫВАТЬ у ПРИРОДЫ самому ...

Отредактировано Петя (2022-02-14 12:03:17)

0

1134

Отредактировано Петя (2022-02-15 12:07:56)

0

1135

Отредактировано Петя (2022-02-15 16:27:22)

0

1136

Сегодня попробовал посмотреть как зарядились Пробники на установке...
Ну что...уже можно сделать вывод, что установку придется переделывать....
МАЛОВАТО мощности ...
НЕ, пробники выдают хорошо на индикатор, и даже подтвердилось мое предположение о взаимодействии двух Пробников между собой...
НО, это только на подвесе...
Подвешиваешь Пробник как Ветку в Индикаторе и да...взаимодействие есть...как и предполагалось из
формулы если два Пробника взаимодействуют с одним и тем же индикатором, то они должны взаимодействовать и между собой...
Да...подтвердилось...взаимодействуют...
НО заряд на них не достаточен, что бы при их сближении вокруг них образовалось отталкивающее поле...
Поле НЕ образуется...
Отсюда вывод - либо заряд все же слабый, что говорит о недостаточной мощности установки, либо
сама ПАРАДИГМА НЕ ВЕРНА !

Т.е. при фиксации двух взаимодействующих Предметов на отталкивание , ПОЛЕ не образуется...

Таки дела...
В общем дальнейшее продолжение по зарядке Установки и Пробников теряют смысл...

Дело придется отложить до определения возможностей по строительству НОВОЙ установки...
Какая она будет я уже прикинул...
Она будет по проще чем эта в исполнении...
НО вот мощность ее можно будет поднять раза в ДВА а то и три...все будет зависить от возможностей финансирования..

В апреле поеду в Дубай...определюсь...

0

1137

Сегодня проделал такой эксперимент- взял два заряженных Пробника , поместил между ними в их середине спичечный коробок и сжал все обычной бельевой прищепкой, это что бы Пробники были на некотором расстоянии друг от друга..
Получилось они разделены друг от друга на расстоянии где то 1,5 см., толщина спичечного коробка...
Поднес и повертел у индикатора эту связку....
Индикатор хорошо и ровно реагировал на нее, как бы я не крутил ее перед ним...
Ладно...это и говорит о том, что поле идет ровное вокруг связки Пробников...
Тогда я положил их на стол. Получилось лежит один а с верху другой Пробник...
Взял кусочек жести и привязал его на нитку...
Почему жести ? Ну канцелярской скрепки под рукой не было, как это было у Гребенникова...
зато есть много мелких обрезков из жести в мусорке...ну выловил один да привязал его на нитку..
он веть то же железный, как был у гребенникова...хотя конечно он не равноценен скрепке , та длинее, если ее разогнуть в линию...
Ну да ладно...
Начал я на нитке этот кусочек жести водить над связкой Пробников....НИЧЕГО....
Тогда я поставил эту связку на РЕБРО, и повторил замер этим кусочком жести...
И О ЧУДО...в двух местах...на равных расстояниях от связки Пробников заметил некое отклонение от вертикали этого кусочка жести , ну и некая его реакция вблизи самой связки...
Замерил расстояние линейкой и....все прояснилось...
Оказывается ПОЛЕ все же СУЩЕСТВУЕТ...но очень слабое ...и его можно заметить лишь при определенном положении связки Пробников в Пространстве...
Ну вот...все же что то прояснилось...
Поле то в близи самих пробников, а так же КРАТНО на расстоянии 1/4 длины волны Пробников...
Ну, длина волны мне давно известна, потому то я и обратил внимание на это место в пространстве от связки Пробников...

Ну что...все же лучше себя чувствуешь, видя что не зря были затрачено столь трудов на эту тему...
Как вывод - надо  перенести на новое место Установку...
Есть у меня такое...надо его просто освободить от хлама...

Ну это само собой , ну и посмотреть, что можно решить с финансированием проекта...
Теперь есть что вести в Дубай...хотя конечно это на видео не запишешь...
Слишком уж слабые результаты...

Отредактировано Петя (2022-02-17 10:24:22)

0

1138

ВСЕ!
Закончил установку, ее настроил, подобрал температурный режим ее элиментов и накрыл ее простыней...
Теперь будет она стоять 2 месяца...
Конечно хотелось бы сейчас по работать...но увы нельзя....
Сейчас ее надо ставить под месячный заряд...
А она активная, требует расход рабочего тела а это деньги...
За месяц сгорает вещества тысячи на полторы, а у меня с этим сейчас проблема, потому как по издержался...
А с Дубаев приеду с деньгами, вот тогда и по работаю .Заряжу ее , по экспериментирую с Пробниками...
Так что 2 месяца безделья....

Отредактировано Петя (2022-03-05 12:29:04)

0

1139

ВСЕ !
КРЯКНУЛА моя поездка в Дубай...
Россия отменила все полеты за рубеж...
Пришла СМС , требуют сдать билеты...деньги возвращают
за билеты полностью...
Хреново....
Ну ... что ж ...
Придется изменить План работ на лето...
Неделю еще бездельничаю, потом запускаю установку, на 4 дня, и заряжаю Пробники, что бы проверить их индикаторами, ну и провести какие не большие эксперименты...
4 дня мне хватит...это будет отметка на графике ...раз в месяц делаю такие отметки, что б понять поведение Прохода Установки и Пробников в году...
Ну а там дальше посмотрим...в апреле еще разок запущу, на отметку на графике...
Ну а дальше прогнозировать не возможно...
Когда придут деньги и возможно ли их получить из за границы увидим в апреле...
Сейчас увы не возможно...

Отредактировано Петя (2022-03-05 13:04:55)

0

1140

ОНИ уже маршируют по нашей земле....они уже поют наши песни....
Вот ослабнет Россия в борьбе с Украиной и ОНИ будут маршировать по нашим улицам...

Отредактировано Петя (2022-03-05 13:22:43)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно