3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 1081 страница 1100 из 1291

1081

Но продолжу писать, почему на Землю никто никогда не прилетал и никогда не прилетит.

Я коротко описал, что процесс создание какой либо цивилизации очень долог и может всегда прерваться на любой стадии. Что может произойти и с нашей цивилизацией, это ядерная война или внешние катаклизмы.

Теперь о том, что такое космические пространства и их преодоление.

Как нам известно, что самая близкая звезда к Земле и то на несколько световых лет. Понимаем, что это нужно лететь со скоростью света несколько лет.

Теперь сама скорость света. Как нам известно, это 300 000км\сек. Но с такой скоростью  могут двигаться только элементарные частицы, такие, как фотон.

Даже один атом до такой скорости невозможно разогнать. Даже если мы возьмём шарик диаметром в 1мм, то даже энергии сравнимой с нашим Солнцем для этого не достаточно.  А теперь возьмём шарик в 1 мм и привяжем к нему наше Солнце с его огромной энергией, так теперь нужно разгонять не только шарик, но и само Солнце.

Видите!!! Круг замкнулся, шарик невозможно разогнать, так как тут появляется новый объект, это гигантский двигатель.  Ну например, когда разгоняли частицу Гелия в ускорителе, то там её сначала разгоняли в малом круге, а после определённого разгона, перевели на большой круг. И то до скорости света не разогнали.

А теперь представьте соотношение частицы Гелия и ускоритель размером в 30км. (27км)

Ну и какой же двигатель должен быть у корабля размером хотя бы в 10 метров?

И так, выяснили, что ничто не может двигаться со скоростью света, кроме элементарных частиц. Но как я ранее писал, что и планеты с параметрами для живых существ, пригожими для жизни и имеющими высоко-техническую  цивилизацию, так редко  встречаются, что может и в ближайших галактиках не быть, так как мы  или они до нас доберутся, это если отправить дуда всю нашу Землю  со скоростью хотя бы 100км\сек. и то наверное не хватит жизни самой Земли.

И главное любая материальная частица размером даже с молекулу, может многократно погибнуть по пути, так как в космосе присутствуют множество разных преград, я уже не говорю о мощных космических излучениях.

Тут как то было сообщение где то в 90е годы мимо Земли пронеслось такое энергетическое излучение, что даже наша Земля мгла остаться без атмосферы. Нам повезло, что это излучение затронуло самым краешком. И даже от этого наша атмосфера сильно прогнулась, а снеси атмосферу, то мы мгновенно погибли бы.

А на пути встречаются такие галактики, где подобные излучения просто постоянные.

Вывод: ни к нам ни мы к ним никогда не сможем прилететь и это нам не позволяют физические законы мироздания.

Расстояние, редкая случайность появления техничной цивилизации и жестокие условия в открытом космосе, это и есть то, что никогда и никто к нам не прилетал и не прилетит. Ну если только те, кто живёт в нашей Солнечной системе, о которых мы ничего не знаем.

А есть ли они, это загадка. Ну и самое главное, если они бы и прилетели, то не стали бы от нас прятаться, мы же хотим лететь на Марс и если что то там обнаружим, мы же сразу начнём это изучать и даже муравей нас бы заметил.

0

1082

Ещё добавлю.

Раз невозможно лететь со скоростью света, то при меньшей скорости просто жизни самого корабля не хватит, а теперь посмотрим на цифры.

Даже если и полетели со скоростью света (хотя это невозможно) если даже на другом краю нашей галактики и есть цивилизация, смотрим на цифры. Наша галактика в диаметре 80 000- 100 000 световых лет Если лететь со скоростью света, то до другого края нужно лететь (как минимум) 80 000 лет.

Как Вам эта цифра, 80 000 лет?! А теперь если даже лететь 1000 лет, это какие и откуда,  пополняемые запасов РАЗ!!!, продолжительность жизни ДВА!!!!, и если менять поколения на корабле, то первоначальное количество должно быть не менее чем 200 особей, иначе будет кровосмешение. Этому подвержены все нормальные животные и в том числе и человек.

И сколько поколений должно смениться, что бы лететь хотя бы 1000 лет и они должны увеличивать особей иначе будет кровосмешение. И всё это при скорости в 300 000км\сек. Чего конечно никогда не получится, а теперь это переведите на приемлемую скорость.!!!!!!!!!!!

Так что ни жизни корабля ни смена поколений никогда не даст того, что бы преодолеть такие расстояния. И это ещё я не привёл все те катаклизмы, которые случаются по дороге.

Даже на Земле уже может начаться голод от перенаселения, а что может обеспечить корабль, хотя бы для 200 человек. Но если содержать только 200 человек, то быстро произойдёт кровосмешение и уже третье поколение вымрет. А в 1000 летнем периоде не три поколения, а как минимум 13-15 поколений.

И это я привёл только самую малость причин, а их в 10 раз больше. Вот пока я этого не знал, то тоже верил в инопланетян.

Как говориться, знание сила, а незнание потёмки и вера в чудо, в Бога, в НЛО, в экстрасенсов и так далее.

0

1083

ВОТ!
Видишь сам, сколько только сам ты привел препонов в невозможности космического посещения планеты другими цивилизациями...
Тут я с тобой согласен.
Однако есть НО!
А это кто дает гарантии, что те , другие цивилизации шли по пути развития нашей ?
А если нет ?
Если они шли ИНЫМ путем ?
И червоточины в Пространстве- Времени для них давно привычные явления ?
Такое то же может быть...

НО я все же сторонник не космического вмешательства в историю развития человечества на нашей планете а сторонник
ПАРАЛЕЛЬНЫХ вселенных...
Паралельные миры...
Есть такая теория, и ее поддерживает довольно много ученых...
Если брать ее в расчет, то получается то, чем я и занимаюсь ).
А я пытаюсь создать ПОРТАЛ между Мирами, но на нашей Планете Земля...

Перемещаться во Времени НЕ возможно, но можно переместиться из одного Паралельного Мира в другой...отстоящий от нашего мира на некий промежуток времени вперед или назад...
ТАМ, в ином мире, в том Паралельном, будет действовать свое ВРЕМЯ, и согласно этого , ихнего времени тело переместившегося омолодится или по стареет(довольно быстро) на величину СУЩЕСТВУЮЩУЮ в том мире...
Этот я и пытаюсь использовать для себя, что бы омолодиться и продолжить жизнь в том, ином мире, куда переместишься...

Ученые считают такое возможным используя червоточины в Пространстве..
Я же считаю что такое уже давно используют на практике  колдуны да маги ).

Вот, через такого рода Порталы , а они бывают как Природные, так и искусственные , и перемещаются все эти НЛО , и всякая живность на нашей планете...
Таки дела ).

0

1084

Есть такая теория, и ее поддерживает довольно много ученых...

----------------------------------------------------------------------------------------

Нет такой теории, может быть лишь гипотеза. Гипотеза - это научное предположение не подтверждённая практически. Теория - это научное предположение, подтверждённое практически. Так что это лишь плод фантазии и не более. Но нужно включать разум. И сказки, никогда не станут явью.

А вот маниакальное влечение к чему-либо, может привести и к психическому расстройству. И это не редкость. Так что не увлекайся этим.

0

1085

Ну да ))).
Менделеев вон несколько лет не ел не спал, все свою таблицу элиментов выдумывал...
пока та сама ему не приснилась ).
Под лежачий камень вода не течет.
Будешь трудиться, будет и получаться...
Я вон сколько опытов и макетов сделал, пока не отработал схему изделия...
Сложновато будет...но ничего, зима большая, сделаю.

Дочка, старшая, на побывку с Дубаев приехала...на недельку...
2 года не мы к ней , не она к нам не приезжала, с этим короновирусом...
Пока работы отложил, пока она дома...лишь отмечаю наблюдения за установками...
1,5 часа...каждый день...
Утром уже не удается, так , в свободное время...

Младшую жду...неприезжает пока...ей сложнее...у ней работа, ребенок...
Может сами к ним выскочем...но наврят ли ... эти прививки, кю эр коды вводят...
не знаю когда удастся выскочить к ним...

Прививку ставить не хочу. НЕ ВЕРЮ я им (.
Встретил на ютубе ролик одного полковника медицинской службы , он категорически не советует прививаться...
Слишком много прививка эта провоцирует хранических болезней, и потом в ней содержится какой то чужеродный белок очень токсичный и вредный для здоровья..

Ну его нафиг(, не хочу рисковать.
Проще переболеть самому чем рисковать с этой прививкой, тем более что она не дает гарантии что с ней не заразишься и не заболеешь...

Отредактировано Петя (2021-11-17 15:16:12)

0

1086

Рамштайн с Максимом Галкиным ).

А вот настоящий Рамштайн...
Вы посмотрите сколько в зале народа...
и все в экстазе от рок группы...

а вот это видео мне особенно нравится).
СЛЕЗ с пальмы негр, одел белые штаны, по прыгал по московской сцене на одной ноге,
сел, взял палец в рот, по думал и еще по прыгал...
и вот вам ЛОХИ московские отвалили еще бабла ).

Вся то прелесть у негра, что грудь волосатая )))
блин по прыгал по прыгал...
и штаны белые не помогают, того и смотри закидают гнилыми помидорами...
страха столько, что чуть в штаны не навалил...

Новый костюм , новая песня...
главное мотать головой и руками активно, но не так , что б те случаем не оторвались...
Ну и периодически повторять Варвара жарит кур...
жарит, жарит кур р р рр...

Наши девочки лучше....
по переулкам бродит лето , солнце светит прямо с крышь...

Отредактировано Петя (2021-11-21 12:21:12)

0

1087

Слишком много прививка эта провоцирует хронических болезней, и потом в ней содержится какой то чужеродный белок очень токсичный и вредный для здоровья..

Ну его нафиг(, не хочу рисковать.
Проще переболеть самому чем рисковать с этой прививкой, тем более что она не дает гарантии что с ней не заразишься и не заболеешь...

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну, а у меня много знакомых сделали прививки и прекрасно себя чувствуют. Многие уже повторно привились. И есть знакомые, кто переболел, то говорят, что если бы знали, что так будут болеть, жизнь на волоске была, так сразу же бы привились. И те, кто переболел, после окончания, времени, теперь  уже привились.

Я бы тоже привился, да мне уже 72 года. Если бы было 50 или 60 лет, пошёл бы и без промедления привился. А на ютубе пишут те, кто специально хочет, чтобы в России мало привились, это им на руку. Все эти ютюберы, это из-за бугра или из Украины.

Вот смотри статистику;
Вакцинация от коронавируса в Австралии началась 22.02.2021. Вакцинировались 77%

Ангилья: одобрены следующие вакцины против COVID-19: Вакцинировались 67%
Вакцинация от коронавируса в США началась 20.12.2020. Вакцинировались. 69%

Вакцинация от коронавируса в Монголии началась 25.02.2021. Вакцинировались 68% И ЭТО ДИКАЯ МОНГОЛИЯ.

Вакцинация от коронавируса в Сингапуре началась 11.01.2021.Вакцинировались 80%

Вакцинация от коронавируса в Японии началась 17.02.2021.Вакцинировались 79%

Вакцинация от коронавируса во Франции началась 27.12.2020.Вакцинировались 79%

Вакцинация от коронавируса в России началась 15.12.2020. Вакцинировались. 43% ВОТ В РОССИИ ДУРАКИ, НЕ ЖЕЛАЮТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ.

Вакцинация от коронавируса в Южной Корее началась 26.02.2021.Вакцинировались. 83%

Вот, я посмотрел, только в бывшем СССР,  меньше всего вакцинировались, а по миру почти все вакцинировались. Та и это не последние сводки, сейчас там уже под 100% вакцинировались.

Когда-то мир с помощью вакцинации спасли миллионы людей. И тоже были противники. А теперь этими болезнями люди даже не болеют.

Например от гриппа за пару лет в мире умерло ;С 1918-1919 годах (18 месяцев) во всем мире от испанки умерло по разным данным 50-90 млн человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 500 млн человек, или 21,5 % населения планеты.

Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. А ВОТ СКОЛЬКО СЕГОДНЯ УМИРАЕТ ОТ ГРИППА: Ну, а если бы не было прививок, то сколько бы умирало???????????????????????????

Вот такие дела.

Отредактировано Маяк (2021-11-21 20:32:57)

0

1088

Ну так в чем проблема ?
Бежи в больницу да прививайся ).
Подумаешь 72 , есть люди и по старше...
Нынче вон даже беременным прививки ставят...и тебе вколют
и будешь ты старичек-прививочек ).

Да ну...меня и так все устраивает.

Отредактировано Петя (2021-11-22 14:41:01)

0

1089

По маленечку изготавливаю детали для Установки из железа...
Зараза такой материал, что редко без травм обходится...
В чера блин позно уже начал..сорвалась рука да ткнул надфилем себе в руку...
Второй раз травмировался  не осторожно задел опять же рукой за торчащие куски металла при сверлении в нем отверстий...
Палец располосовал...
Кровище как с парасенка (.
Что то кровь какая то жидкая у меня стала...раньше травмируешься так побежит немного и остановится...
сейчас же блин как с порося бежит...только тряпкой и спасаешься...
По разжижила жена мне кровь в борьбе с короновирусом...

Ну да ладно...
Сегодня еще посижу дома а завтра пойду опять железо резать...
Делаю резонаторы на установку...
Там хоть не такие нужны, но эти изготовить проще, да и пойдут и эти ...
дальше , в конце переведу установку на нормальные резонаторы...
Ничего...основную из массу изготовил, потом еще к ним надо будет изготовить согласующие резонаторы...

Хорошо вот по молодости многие направления радиотехники попробовал, так нет проблем с техникой  СВЧ.
Откуда я и тащу эти резонаторы ).
Ну а что ...если практические опыты показывают что можно применить такое, так и применю).
Писал уже...здесь совпадают расчеты по изготовлению резонаторов как  в СВЧ направлении, так и звуковые резонаторы...
Главное что б совпадали длины волн...а частоты значения не имеют...
Но техника СВЧ лучше описана в интернете чем звуковые резонаторы...по этому ее и применяю ).

Таки дела...
Мазь у меня есть BORO PLUS называется...индийская мазь.
очень хорошо мне заживляет наружные раны...
Внутрь ее не применял...а вот с наружи руки , ноги , очень хорошо мне лечит...
Вот сижу сегодня на ней...
Надеюсь завтра порез на пальце не будет кровить , когда буду железо ножницами резать...
а если будет, придется еще ждать пока заростет..

0

1090

Провожают парня в армию. Его девушка говорит:

— Ты хоть бы мне свою фотку оставил. молодой человек порылся в своем шкафу — ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает:

— Вот, тебе на память, извини, немножно попорчена. Тут бабушка:

— А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут:

— Ах! Ты точь в точь как твой дедушка. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок

----------------

Старик женился на молодухе. Через год дедуля привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете! Говорит доктор.

— Надо всегда держать мотор рабочим! Гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать.

— Ну, дедуля, ты можешь! Удивился врач.

— Мотор надо держать рабочим! Гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду шепчет на ухо:

— Дедуля смени масло, черненький родился!
--------------------
Дед с бабкой решили заняться , после десятиминутной возни так ничего и не получилось. Дед зло откидывается на подушку:

- Ну Путин и козел! Бабушка, подпрыгивая на кровати:

- Путин то здесь причём? Дед:

- При Ельцине никогда такого не было
-------------------
- Дедус с бабкой отмечают пятьдесят лет совместной жизни и дед говорит…

- Мать, я тебе дарил шкатулку на венчание, в которой ты всю жизнь что то хранила - А вот что хранила, я ни когда не смотрел.

- Бабушка говорит…так посмотри

- Дед открывает шкатулку, а там три куриных яйца и пять тысяч долларов - Дед у бабки спрашивает…Бабка яйца то зачем хранить в шкатулке?

- А она отвечает…понимаешь дет, каждый раз когда я тебе изменяла, то клала по одному яйцу в шкатулку.

- Дет почесал репу и про себя подумал…три яйца за пятьдесят лет, да черт с ней.

- Дед спрашивает…Бабка, а откуда у тебя столько денег то?

- Бабка заерзала, помолчала немного, а потом говорит… Знаешь дед, дело в том что когда яйца уже не лезли в шкатулку, я их продавала.

---------------

Парень с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво:

- Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку:

- Теперь не болит? - Нет... Ой, теперь шея болит! Он целует ее в шейку:

- А как теперь?

- Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает:

- Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите?
----------------
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровька говорит невестке:
— Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка Дашка:
— Какие проблемы, мамуля? Белила есть?
— Есть, только щёточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
— Какие проблемы, мама? Краска есть?
— Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.
Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.
— Папа! А что это ты там сидишь?
— Да, сынок, дома женщины собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету…

----------------
На улице встречаются двое знакомых.
У одного в руках телевизор.
— Ты куда несешь телевизор?
На свалку.
— Зачем?
Теща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
-----------------
Муж говорит жене:
— Как побреюсь, то чувствую себя на двадцать лет моложе.
Так что же ты не бреешься на ночь?
-----------------
Вовочка, почему ты не сделал уроки? — спрашивает учительница.
— Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом.
Мать твою видела, а кто твой отец?
— Вот это они все время и выясняют.

Отредактировано Петя (2021-12-03 13:40:14)

0

1091

Работаю по маленьку...каждый день часа по два уделяю установке...
Закончился крепежь...
С пенсии подкуплю...это не дорого , пару сотен на болты хватит ...
Ну а пока  изготавливаю волноводы, что будут доставлять Хрональную энергию
в общий резонатор для ее сложения с другими энергиями...

Сложного ничео в этом нет...обычное дело, ранее мной уже опробированное и испытанное на моделях.
все работает и получается нормально...последняя моя модель показала хороший результат в сложении мощностей энергии...
Таки дела...
Завтра начну изготавливать волноводы стоящие под углом к центральному резонатору...

Отредактировано Петя (2021-12-10 16:52:00)

0

1092

Пётр, прививку ещё не сделал? Скоро никуда без кюар-кода не пустят. У нас уже в торговые комплексы не пускают. Как будешь покупать детали для своей машины?

0

1093

Привет...где пропадал ?
Прививки...
Я тут вычитал интересные особенности про них ...
Оказывается у нас разработаны и применяются 3 разных типа прививок от короновируса...COVID-19 , Спутник V, ЭпиВакКорона
Так вот, один тип применяется редко, а те что два остальных  наиболее распространены...
Так вот...для государства 1 укол обходится в 860 рублей.
на прививку их надо два, т.е. государству это встает в 1700 руб.
Оплата естественно из бюджета...
Так вот...если привили 1 миллион человек, то с казны вылетело на это 1,7 МИЛЛИАРДА рублей...
Это на 1 миллион человек.
Ну а так как по стране уже привили ДОХЕРА, то и этих миллиардов с казны улетело так же ДОХЕРА...

Теперь часть 2 я).
Такой вопрос- а почему из 3 прививок наиболее распространены 2 а третья применяется редко,?
НАШЕЛ я ответ на этот вопрос...
ОКАЗЫВАЕТСЯ в двух распространенных среди разработчиков прививок фигурируют ДВА известных всей стране лица:
В одной ЧУБАЙС, коментарии излишни...COVID-19
в другой ПОПОВА. Спутник V
Попова - это высокопоставленный чиновник Роспотребнадзора!
Ее обязанность СЛЕДИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ эти прививки так же.
НО тут она выступает как разработчик и как КОНТРОЛЕР...
Ну а кто ж по СВОЕЙ РУКЕ бить будет?
Вот и ТЯНЕТ она БАБЛО...
За прошлый год ее за декларированный ДОХОД составил более 1 МИЛЛИАРДА рублей...что согласись для чиновника охиренные деньги...

Ну а за разработку прививок разработчики получают ПРОЦЕНТ от проданных вакцин, в данном случае им платит ГОСУДАРСТВО...из бюджета...
Так что хорошо видна КОММЕРЧЕСКАЯ подоплека этих наиболее часто используемых вакцин...ну а как иначе , если в разработчиках одной Чубайс, а
в другой сама Попова...
Так что попал ты на прививку эту ).

Ну а детали к установке мне покупать не надо нечего....все давно закуплено, опробовано на макетах, сейчас собираю в чистовую под модель...
Остальное делаю сам, потому как в магазине это не купишь а мехзавода под боком нету ).К весне соберу...и даже раньше...
Но меня и весна устраивает.

0

1094

Ну и зря. Прививку надо делать.

Моя внучка сделала прививку вроде бы Вивак Корону. Это лёгкая, легко переносится. Первый укол она вообще никак не заметила, а вот после второго немного больно было дотрагиваться до места укола. Наши знакомые ставили именно эту вакцину.

Так что делай и не бойся. У нас уже во многие места не войти без кюар кода. А с 1 января, вообще можно будет войти только в продовольственные магазины и в аптеку. На работе практически всех заставляют делать.

Прививки раньше спасли мир от многих страшных болезней. Скоро и ковид будет таким же сезонным заболеванием. Я уже писал, что это не природа придумывает, а фармацевты и их  компании. Вот уже третий год никто не болеет гриппом. Так как им пока хватает заработка и от ковида. Они так же убирают дешёвые лекарства, которые более эффективней, а выкидывают дорогие, чтобы наживаться на людях.

Вот такие дела творятся в мире. Всё против человека. Береги себя и носи маску, а лучше две маски.

Отредактировано Маяк (2021-12-14 13:11:33)

0

1095

Да ...у страха глаза велики...).
Я просто УБЕЖДЕН, что все эти прививки бесполезны и это просто развод людей ).
Людей убеждают в их полезности, хотя толку от них нет вообще.
Болеют что с прививками, что без них.
Это просто ПИЛЯТ бюджет страны , потому как та же Попова писал уже МИЛЛИАРД на этих прививках заработала...
это в прошлом году...а в нынешнем думаю поболее будет...
Да и Чубайс крепко навалился на этом...

так что ТЫ- ставь , если есть желание, а я  подожду...мне не к спеху ).
А по магазинам я и так не хожу, незачем просто и коды мне не нужны , незачем ).
У меня ЧЕТКО расписан график моей жизни и в нем НЕТ места хождению по магазинам и прочее...
Давай живи, не болей и не трави свой организм излишне ).

0

1096

По маленьку осиливаю я эту установку...
Получилась сложновата...но это потому , что я ее такую делаю первый раз...
Уже понял как надо было ее изначально делать...
Ну...думаю не последняя она у меня, следующая будет по мощнее этой...
Вот тогда и учту наработанную на этой установке информацию...

Блин...проблема с оловом...вернее с припоем олова...
Много на ней не только на болты соединяться будет, но и пайкой спаивать ее части...
Расход идет чуть ли не килограммами ...
Запасы с расходовал... через пару дней перехожу к активной пайке...
а запасы нулевые...есть немного но явно не хватит их...

Обыскал все магазины в городе...есть но такое дерьмо и цены заоблачные...
Выручил Серега...обещал подкинуть пару прутов...по 250 и 300 рублей каждый...
Заберу у него с пенсии...
В магазине значительно дороже...
а с интернет магазинов вообще цены заоблачные...не хочу даже и связываться с ними , мрак (.

Сгоняю за пенсией в понедельник и к Сереге за припоем...

Отредактировано Петя (2021-12-18 09:33:25)

0

1097

Чёт подсел я на румын... А началось всё с частоты 153 кГц и Радио Тараф.

https://www.youtube.com/watch?v=vdcXsBJ … e=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=2iUGfURqyhs
https://www.youtube.com/watch?v=AP6AJ4ChMBc
https://www.youtube.com/watch?v=-RZZLPHC3eU
https://www.youtube.com/watch?v=xhZ3Qw_Fsho
https://www.youtube.com/watch?v=soE9D-zLgQs
https://www.youtube.com/watch?v=THmfYut5N3I

С наступающим! Я тут... https://forums.qrz.com/index.php?thread … 81/page-21

Отредактировано КЦ4РАТ (2021-12-19 00:56:51)

0

1098

Ну ...не моя эта музыка штурман ).
Не совпадают тут у нас с тобой вкусы .

Закончил я железное дело с установкой. Вырезал, вытачил, согнул , продырявил и свентил на болты с гайками сам корпус будущей установки...
Разметил все детали на ее основании и ВСЕ разобрал...

Теперь каждую деталь буду заполнять активными элиментами, все паять, что б образовался резонатор.
Потом , когда все закончу , буду все собирать заново...

Да , надо еще дырок на сверлить на корпусе основного резонатора, сто бы саму эту установку в сборе можно было крепить на платформу..
Да крышку верхнюю на резонаторе хочу поставить на болты, что бы не паять...
пайка дело надежное , но в процессе запуска и отладки схемы заебешься ее паять и распаивать...веть пойдет элимент подбора схемы в работоспособности...
А болты проще открутить и быстрее это будет...
Надо просто их по больше и по чаще ставить, что б лучше "герметичность" была...

Штурман, я прошел по ссылке на сайт что ты показал...но увы там все на английском, а я в нем пень пнем ...
Так что извени...

Отредактировано Петя (2021-12-19 14:20:33)

0

1099

У меня нет "вкусов". Слушаю всё, от классики до попсы. Главное - мастерство. А у румын его не занимать, очень музыкальный народ.

Пользуйся онлайн переводчиками... Да и по картинкам всё ясно, ИМХО...

Успехов! Смотри, планету не взорви! )))

Отредактировано КЦ4РАТ (2021-12-19 22:19:49)

0

1100

Ды ....до планеты этой мне....

Ясно с тобой...
А у меня то же вкусы разные ...и то нравится и это ...

А особенно нравится вот эта

И именно вот в ее исполнении..
Очень уж выразительно исполняет песню...
Артистка блин ...(.

еще ...

вот за эту песню нас  политрук в армии гонял, все пытался выяснить кто из нас эту песню поет ).

Отредактировано Петя (2021-12-20 10:19:33)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно