Ну и славно. Зря у тебя, Петя, нет модерации... Этого дурака везде, где только можно, забанили.
Счастливо оставаться. Ушёл.
_____________________________________________________________________________________
Ну, вот и снова откровенное враньё. Меня банили лишь на двух форумах и даже могу назвать причины. Я уже писал, что сам был модератором на нескольких научных форумах и на радиолюбительских форумах. И нескольким научным и любительским форумам отказывал быть модератором. По причине моей загрузки по работе на других форумах модератором.
Только откровенные злопыхатели пишут такие слова. Могу пояснить, почему на этих двух форумах на меня накладывали бан. Вот видишь, человек, вместо того, чтобы доказать, что я пишу неправильно, он как девочка, обиженный, разводит склоки. Что я заметил, именно на любительских форумах так многие и поступают. (чего нет на других форумах)
Вот например я никогда не стану обвинять кого-то голословно, а легко доказываю, что человек неправ. Так как моих знаний хватает это сделать. А у этих людей перед ними целый интернет и они всё равно ведут себя, как капризные девушки.
Могу привести вот эти два примера, где меня банили и был удивлен, по какой причине это происходило. Даже трудно в это поверить.
Первый был CQHAM.ru а второй QRZ.ru.
А как получилось. Прихожу на первый форум и на одной теме разгоняю её до невероятной активности. За 8 часов моей работы на этой теме получилось 10 000 просмотров. Можешь себе представить чтобы не на целом форуме, а на одной теме было 10 000 просмотров, за 8 часов.
Модераторы на уши встали, им же всё это нужно было модерировать. Вот мне сказали причину моему бану. Строчка моих слов. " Ну, что я Вам скажу, недоверчивый Вы мой". И за это влупить бан, это просто признак идиотизма!!!
Просто ну нельзя было найти что-то существенное в моих постах. И так несколько раз и при том на 10 дней с авансом ещё на 10 дней. Видимо желали передохнуть от такой перегрузки.
Я решил после второго бана спросить у админа, почему за такое мне наложили бан. Он и сказал, что я сильно активный и создал огромную нагрузку на форум. Вот это поворот, оказывается то, что на форуме такое посещение, благодаря мне, меня же и наказали.
Теперь на втором форуме. Такая же картина. Начинаю работать и на любой теме, где бы я не появлялся, активность просто взрывалась. Если подхожу на тему где присутствует 3-5 посетителей, то через 30 минут там уже 50-80 посетителей. И рекорды доходили до 100 постояльцев, которые пишут просто невероятное количество постов.
И не поверишь, на меня накладывают бан за то, что я кому-то не ответил на его вопрос, который уже три раза мне его задавал. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НЕ ЗА ТО, ЧТО Я ПИШУ ГЛУПОСТЬ, А ЗА ТО, ЧТО Я НЕ УСПЕЛ ОТВЕТИТЬ. Я в шоке. Спрашиваю модератора, почему за это бан. Можете мне повторить этот вопрос и я Вам лично отвечу. Просто в такой каше невозможно всем ответить, если пока я пишу ответ, мне уже ответили, как минимум 20 человек.
Тоже пишу админу. Почему на меня наложили бан, только за то, что я кому-то не успел ответить. Хотя принято на форумах даже включать ИГНОР.
И не поверишь, админ мне сказал тоже самое, что и на первом форуме. Мол я взрываю форум и модераторы не успевают меня модерировать. Так зачем бан, просто просили бы, чтобы я давал им передохнуть.
И самое удивительное, после этого мне стали предлагать работать модератором на других форумах. Видимо им понравилось то, что я так быстро раскручиваю активность на форуме. Скажу про один такой форум. Мой знакомый по этим форумам, решил открыть свой форум и там маленькая посещаемость.
Я пришёл и догнал посещаемость до 750 посещений за 10 минут статистики. Когда форум стал работать стабильно, я ушёл, так как у меня много было работы на научном форуме. Приходит мне письмо на почту, чтобы я снова вернулся на форум. Так как там посещаемость упала до 300. Пришёл и снова поднял посещаемость до 700.
Меня видимо заметили на других форумах и пригласила на другой форум, где мне платили по 15 000р в месяц. Как модератору. Там такая система. Если есть определенная активность в каком-то разделе, то модератору платят определенную сумму. Максимальная оплата 15 000р.
Но другие модераторы получали не более 8 000р. Но вот в ноябре 2019 года, я прекратил работу модератором на всех форумах. Подвело здоровья. Можешь себе представить активную нагрузку по 8-10 часов каждый день. У меня появился сильный шум в ушах.
После ухода админы мне писали, что повысят зарплату, но я им объяснил, что шум в ушах, это предвестник инсульта и отказался. Вот такие дела про то, как меня, по словам этого склочника, банили на форумах. Не поверишь, на одном форуме, я разогнал присутствие на одной теме 620 посетителей.
Можешь представить такое, что на теме присутствуют одновременно 620 человек?! А НА САМОМ ФОРУМЕ ДО 7000 посетителей. (А эти форумы получают от рекламы огромные деньги поэтому я им был просто необходим, для зарабатывания денег.) И тема оказалась перегружена, что даже на время прекратила впускать посетителей. И это не фантастика.
Вот злопыхатели и устраивают склоки, вместо того, чтобы просто в дискуссии доказать, что я неправ в том, что пишу. Вот и этот лётчик, вместо того, чтобы доказать, что я неправильно написал про тот треугольник, просто закапризничал, как девочка. Ну, мужик ли он после этого. Человек представления не имеет, как и почему происходит усиление какой либо антенны. Они как дети малые, верят в "чудеса". Закрутили провода изогнули, как попало и верят, что увеличили усиление.
Или как тот же Гончаренко, вместо того, чтобы доказать, что его слова, про то, что антенны на КВ диапазоне имеют 100% КПД. Он просто наложил бан, а потом начал писать откровенную чушь. Обливая грязью меня.
Но я и не считаю этот форум, это личные посиделки, где хозяин держит лишь тех, кто им восхищается. Знаю многих любителей, кого постигла такая же участь, получить бан за то, что разнесли его за банальную чушь.
Я могу его все антенны разнести по их неправильным параметрам. А он строчит книги, а люди, не имеющие достаточных знаний, верят в это. Как верят верующие в Бога.
Был бы он знающим человеком, то не банил бы меня, а показал, что он "великий" исследователь антенных систем. Но он то видит, что со мной ему нет смысла дискутировать, так как он будет выглядеть глупцом.
Вот и вся история мох похождений по любительским форумам. Хотя многие любительские форумы приглашали меня именно за тем, чтобы я мог оживить их работу.
Вот как-то так. Вот на этом форуме все эти злопыхатели просто ПОЗОРНО БЕГУТ, ТАК КАК ИМ НЕТ В ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРОВ. А терять своё лицо, просто амбиции не позволяют.
Отредактировано Маяк (2021-11-12 06:56:57)