Ясно.
И тебе здоровья.
Тут не 6п3с. Если и есть какие то стычки между присутствующими, то их не кто не банит...
Сами поссорились- сами помирятся...
Говоришь профессиональный инженер радиофизик ?
Это хорошо...
Вот такой вопрос- замечаю в Пространстве узлы пучностей....это типа как будто неоновая лампочка горит не постоянно а в пространстве через некоторый промежуток...
Неонка отмечает узлы напряжений, а там где она не горит- узлы тока.
Так вот...наблюдаю 2 вида .
в 1 случае- узлы отмечаются через равные промежутки...При хороших условиях эти промежутки начинают делиться пополам...т.е. учащаются в два раза...а при черезвычайно хороших то еще в 2 раза...
Что можешь сказать о такого рода волнах ?
И другой вид:
Расстояние между первыми двумя узлами одно, следующее расстояние чуть больше, при третьем замере чуть больше чем при втором...
Т. е. расстояние между узлами увеличивается...
Подобное я наблюдал на асфальте, когда вода теча ручейком начинает растекаться на наклонной плоскости...
Первая образующаяся волна имеет одно расстояние от второй , третья чуть больше от второй...и так по нарастающей...
Расстояния между узлами пучностей, или гребней волны начинают с каждой волной увеличиваться...
Называется сей процесс АВТОВОЛНОЙ...если я не ошибаюсь...
Вот такого рода волны я постоянно регистрирую своими приборами исходящими от ЛЮБОГО материального тела...и жидкости то же...
Что можешь сказать о такого рода волнах, есть подобное в радиотехнике ?