3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 1021 страница 1040 из 1291

1021

Ясно.
И тебе здоровья.
Тут не 6п3с. Если и есть какие то стычки между присутствующими, то их не кто не банит...
Сами поссорились- сами помирятся...

Говоришь профессиональный инженер радиофизик ?
Это хорошо...

Вот такой вопрос- замечаю в Пространстве узлы пучностей....это типа как будто неоновая лампочка горит не постоянно а в пространстве через некоторый промежуток...

Неонка отмечает узлы напряжений, а там где она не горит- узлы тока.

Так вот...наблюдаю 2 вида .
в 1 случае- узлы отмечаются через равные промежутки...При хороших условиях эти промежутки начинают делиться пополам...т.е. учащаются в два раза...а при черезвычайно хороших то еще в 2 раза...
Что можешь сказать о такого рода волнах ?

И другой вид:
Расстояние между первыми двумя узлами одно, следующее расстояние чуть больше, при третьем замере чуть больше чем при втором...
Т. е. расстояние между узлами увеличивается...
Подобное я наблюдал на асфальте, когда вода теча ручейком начинает растекаться на наклонной плоскости...
Первая образующаяся волна имеет одно расстояние от второй , третья чуть больше от второй...и так по нарастающей...
Расстояния между узлами пучностей, или гребней волны начинают с каждой волной увеличиваться...
Называется сей процесс АВТОВОЛНОЙ...если я не ошибаюсь...

Вот такого рода волны я постоянно регистрирую своими приборами исходящими от ЛЮБОГО материального тела...и жидкости то же...

Что можешь сказать о такого рода волнах, есть подобное в радиотехнике ?

0

1022

Маяк не отвечает...ну да ладно...

Вчера...сегодня...экспериментировал с установкой ...дошло до меня...
хотя дойти должно было раньше, но видимо туповат я , что давно в это не вьехал...
Оказывается как моя установка, так и все иное до ее поляризовывали предмет , заряжая его...
Он становился типа плоского магнита, у которого один конец северный полюс а другой- южный...

Так и тут...при поляризации предмет канкретно разделялся на зоны, в которых возникали либо "красные" либо "зеленые" зоны Хрональной энергии...
Красные и зеленые- их я не мудря назвал по цвету применяемой пасты. они противоположны друг другу. Если к примеру -зеленый отталкивает а красный притягивает индикатор, вот и разделил их на противоположности, что бы эти противоположности можно было различать...

Вот так , на предмете образуются зоны "красные" и "зеленые" , если это выразить на графике, то получится ПОЛ волны... Если предмет длинный, то на нем образуются периодически зоны такого типа, или отражение полной или полной с добавкой волны...

Работая с установкой понял, что собрал ее НЕ правильно, ибо все обстоит совсем не так, как я представлял это себе в теории...что к стати подтверждается прошлыми моими экспериментами с ранней такого типа установкой...

В общем, сегодня пришел к мнению, что ее придется РАЗБИРАТЬ и изготовлять по другому...

Ну ж ...дело новое , ранее не известное...используя выявленные ошибки переделаю конструкцию...

Отредактировано Петя (2021-10-08 10:43:36)

0

1023

Начал разбор установки....разобрал с половину, захламил пол комнаты в своей спальне ее деталями ).
Завтра продолжу разборку...
Проект Новой установки еще не созрел, ясно лишь в общих деталях как это должно выглядеть...
Теперь надо все привязать к материалам ...
Ну... надеюсь недели за две управлюсь...
Хотя в общем то спешить некуда...на улице глубокая осень...
первый снег уже был...скоро должен лечь основательно...
Ничего...пробьемся...

0

1024

Раскидал в нуль старую установку...
буду делать новую...

0

1025

Вот такой вопрос- замечаю в Пространстве узлы пучностей....это типа как будто неоновая лампочка горит не постоянно а в пространстве через некоторый промежуток...

-------------------------------------------------------------------

Давно не заходил сюда. Увидел вопрос. Рад буду помочь в этом разобраться. Но только не понял, про какое пространство ты говоришь?

Это вблизи антенны или просто даже при отсутствии каких-либо генераторов?

А  в следующем сообщении не понял ничего. Что там и зачем поляризация?

0

1026

Ясно.
Пространство...
Вот к примеру ...взял какой предмет...например брусок дерева...кусок металла, обычного самого простого и распространенного ...
ну например железную кружку или что массивное, например молоток...ну или слиток меди или алюминия...в общем ОДНОГО метала не сплава...

Вот положишь его на стол , и на некотором расстоянии в пространстве, т.е. в воздухе в стороне от предмета ИНДИКАТОРОМ замечаешь отметки в воздухе или пространстве, что одно и то же... ну то про что я писал ранее...

В данном случае сам предмет исследований и является генератором  неких длин волн...НЕКИХ волн...
Волны эти разные исследователи называли по разному....
Козырев к примеру - называл энергией времени...
Вейник - Хрональной энергией...
Китайцы зовут это Цы...

Я же придерживаюсь Вейника и зову это его термином - Хрональная энергия...
То что она имеет ВОЛНОВУЮ природу и доказывают чередующиеся точки пучностей напряжения, аналогично распространению радиоволны по длинному проводу с образованием стоячих волн...которые в радиотехнике хорошо просматриваются на проводе обычной неоновой лампочкой...
Вот про что я вел речь тогда...

Отредактировано Петя (2021-10-12 16:54:12)

0

1027

РЕШИЛ:
НЕ спешить со сборкой новой установки...
Хочу ее собрать в упрощенном варианте с одним активным элиментом, что бы убедиться в правильном предпологаемом направлении...
Если все получится,добавлю второй активный элимент и опять проверю...
Что то в лом мне стало делать столько ошибок...
Буду идти пусть медленно, зато наверняка не спеша по шагу...шажек за шажком...

0

1028

ХМ...запустил установку на 1 активном элименте...
что можно сказать...не плохо...
Не разу такое не делал и даже удивлен....
Теперь не мешало бы по гонять дня с три да снять характеристику...
что бы потом , при добавлении нового элимента можно было опереться на данные от этого...
По гоняем...спешить не надо...
спешка нужна при ловле блох да тискании чужой жены ).

0

1029

Ясно.
Пространство...
Вот к примеру ...взял какой предмет...например брусок дерева...кусок металла, обычного самого простого и распространенного ...
ну например железную кружку или что массивное, например молоток...ну или слиток меди или алюминия...в общем ОДНОГО метала не сплава...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что-то похожее на фантастику. Впервые слышу, чтобы любые предметы и даже дерево, могло иметь вокруг себя какую-то напряженность ЭМПля. Тут вот рядом с микроволновкой, не каждый прибор заметить ЭМПля, а не то, чтобы неоновая лампочка.

Я в своей практике такого эффекта не встречал. Если бы было так, то трудно было бы обнаружить скрытую электро-проводку в стене. Вот при эл. проводки под напряжением, мы можем увидеть одним прибором эту проводку, а если она выключена из  электро-сети, то применяем уже другой прибор, металла-искатель. Так как уже нет никакого ЭМПоля.

А если бы был такой эффект, то фоном от всего, проводка была бы не обнаружена. Не знаю, что  там у тебя светится.

0

1030

ясно с тобой.

Ты даже не удасужился прочитать мои предыдущие посты, в которых я обьяснял что электромагнитные поля тут не причем.

Тут Хрональное поле, по классификации Вейника.

И естественно не какая неоновая лампочка на Хрональное поле не реагирует. Это я тебе пытался привести нечто подобное, для тебя понятное, что б отталкиваясь от которого можно было представить то о чем я спрашивал...

Ладно...снимаю свои вопросы ...

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня проверял величину заряда установки из 1 активного рабочего элимента, по с применением ОБЬЕМНОГО РЕЗОНАТОРА...

Результат просто паразительный...даже не ожидал такого...

оказалось, что всего лишь за 3 дня заряда по 4 раза по пол часа, величина заряда рабочих пробников, по показаниям индикатора , НЕ уступила 14 элиментному активному , но без обьемного резонатора  который проработал более месяца....

Прогресс явный и на лицо!

Завтра приступлю к установки в конструкцию еще 1-2 дополнительных активных элемента...
Посмотрю на практике что получится...

надеюсь на успех).

Отредактировано Петя (2021-10-17 17:40:28)

0

1031

Сегодня слесарничал...
пилил, точил , сверлил...делал разные дырки...
В общем попробую добавить еще 3 активных элимента...
Ну...за день два конечно не управишься...но переделку начал...
Работаю....

Интересно и как еще соседи меня терпят...
не квартира а филиал механического завода...
Звуки у меня идут совсем не как в квартире ведущей ремонт ).
Но, пока молчат...).

Отредактировано Петя (2021-10-18 17:22:56)

0

1032

Ну, вот ты пишешь, тут всё четко и понятно.
------------------------------------------------------------------

Неонка отмечает узлы напряжений, а там где она не горит- узлы тока.

-----------------------------------------------------------------------------------------
ТВОИ СЛОВА, "НЕОНОВАЯ ЛАМПОЧКА", отмечает узлы напряженности. А там где она не горит узлы тока.

Мог бы написать и такое, что где узлы, там глохнут машины. А если это воображаемые узлы и неоновая лампочка там не горит, то зачем приводить это, как пример?

Если есть какие-то узлы напряженности и узлы тока, то и надо пояснять, чем это определено и так далее. А не воображаемой лампочкой.

Как можно что-то комментировать, если всё это в воображаемом осмыслении? Как ты их заметил, если пишешь, что замечаешь в пространстве узлы пучности?

Есть на Земле много людей, которые летают на другие планеты или, как они разговаривают с умершими. На это можно сказать лишь то, что они нездоровы.

Поэтому нужно писать четко, если что-то заметил, то как, и какими приборами?

Так что рад помочь, как радиофизик, но лишь при четко поставленном вопросе.

0

1033

Ладно...оставим бесполезные разговоры...
САМ во всем разберусь ).
Я ВСЕГДА и ВСЕ делаю САМ!

Сегодня закончил монтаж установки из 4х активных элиментов.
Опробовал, ЯВНО вижу увеличение мощности , однако результат появится через 3-4 дня ее работы...

Увеличение мощности произошло, а значит мое предположение о расстановке активных элиментов в РЕЗОНАТОРЕ подтвердилось.!
Это дает основание о изготовлении НОВОГО резонатора уже на 16 ти активных элиментах...
Не плохо...не плохо...
Большего количества у меня увы нет в наличии, и эти то 2 недостающие придется подкупать...

Буду заряжать установку, дня через 3-4 станет ясно есть ли смысл...

0

1034

Помнится несколько лет назад проводил опыты с резонаторами на этом направлении...
Начал естественно с одного , посмотрел по индикатору как он "давит" ...
Потом из 3 ...и в конце из 23 штук...
В радиолюбительской технике больше 3-4 резонаторов ставить не рекамендуется...
Они называются там фильтрами сосредоточенной селекции...
При переносе этих знаний на данную тему , получил полное подтверждение этого,
хотя в радиоэлектронике было электромагнитное поле и резонаторы изготавляются из металла, лучше полированное серебро..
то в теме Хрональная энергия так делать можно но не нужно, потому как такие резонаторы смешивают обе энергии ,
что не всегда удобно и даже иной раз ВРЕДНО для человека...
По этому я предпочитаю делать Резонаторы Хронального поля их НЕ металлических материалов...
Так и проще их изготовлять и затрат меньше на их изготовление...
Да...так вот...выводы по резонаторам в радиолюбительской технологии подтвердились полностью и в Хрональной...
Больше 3-4 резонаторов нет смысла изготовлять...усиления по амплитуде уже не происходит...
Таки дела...
Вот сейчас раскручу это направление и переведу установку на резонаторы...потом останется лишь установить Рупор для излучения...

Отредактировано Петя (2021-10-20 11:29:31)

0

1035

Читаю и не перестаю удивляться.

Хороший юмор, отличное чувства веселого настроения. Будем следить дальше.

0

1036

Ну не обязательно следить...
САМ возьми себе тему , предлагал же тебе Пендаралет Игнатьева...
там для тебя все более понятно было бы и привычные электрические элименты в исполнении..
Вот , развивал бы ее а тут на форуме делился бы своими наработками и достижениями...

ЭТА тема, с которой я работаю не твоя, тебе ее понять трудно...
Тут надо МНОГО ЛЕТ работать практически, что бы ее начать воспринимать...

Писал уже...я целый ГОД ходил по помойкам и собирал пустые алюминиевые банки из под пива и напитков, с единственной целью из них сделать пластины для Ежа Вейниковского, потому как они алюминиевые и полированные.
Такой материал в магазине не найдешь, да и встанет он в копеечку...
Вот с Ежа этого и пошли мои наблюдения...и эксперименты...
И не смотря на то что сейчас я уже ушел далеко и их не применяю, до сих пор эти блоки с пластинами в коробках у меня в кладовке стоят...на всякий случай...не один десяток килограммов ини там весят...

0

1037

гоняю установку...заряжаю ее...
Завтра вечером проверю что получилось...

0

1038

Час назад закончил проверку...
Хм...выдаваемая мощность установкой не увеличилась...
зато полоса ее увеличилась в ДВОЕ...
Это конечно хорошо, больше можно будет использовать разных материалов способных работать в данных условиях...
Но цель то у меня была иная - поднять мощность...
А она не достигнута.

ну что ж...
Попробуем увеличить потенциал с помощью специальных настраиваемых Хрональных резонаторов, ранее мной разработанных несколько лет назад...
Пару штук изготовлю, а там эксперимент покажет что к чему...

0

1039

Отступил от своей затеи с резонаторами,
хочу еще раз проверить что получается при НЕКОТОРОМ изменении конструкции установки...
А то потом такое уже не проверишь...
Ухожу опять на 3-4 дня..

Отредактировано Петя (2021-10-25 15:38:23)

0

1040

ХМ...получена интересная информация, в результате опытов...обрабатываю и разбираю ее...

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно