Ясно с тобой ).
смотрю история тебя не чему не учит ).
Слышал про Теслу ?
а веть его установки до сих пор стоят...но ими не кто не может управлять...
3 мгц Радиохулиган |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .
Ясно с тобой ).
смотрю история тебя не чему не учит ).
Слышал про Теслу ?
а веть его установки до сих пор стоят...но ими не кто не может управлять...
Тесла шоумен, от науки. Я много о нём читал. К нему приписывают такие чудеса, о которых он и сам не знал. Да он и сма мог приукрасить то, чего и не было.
Правда физик он хороший и много привнёс полезного физике, но ничего сверх-научного, он не изобретал. Это всё мифы.
Отредактировано Маяк (2021-09-07 19:16:36)
Ясно с тобой ).
Я иного мнения ).
Пётр, вспомни такое явление, как Ванга.
Вот уже когда она умерла. А всё ещё, что где-бы не случилось, её последыши пишут, что это Ванга уже предсказала. Помню, как в Японии авароия на атомной станции, то снова последиши начали писать, что и это Ванга предсказала. Скажу, что можно было бы верить в эту глупость, если бы после Ванги составили список её предсказаний и зарегистрировали бы, тогда всем было понятно, что Ванга это предсказала.
Помню, как звучало её "предсказание".
- В Северном полушарии будет большая радиация и погибнет много людей.
Да, это как пальцем в небо. Дело в том, что все атомные станции расположены только в Северном полушарии. Так что даже если бы она это и сказала, так это сравнимо, что обкакаешь штаны, если какать будешь не снимая штаны. Воооооооооооо я угадал.
На Земле не было ни одного человека, кто бы хоть раз что-то предсказал. Всё обтекаемо и размыто.
Вот и про Тесла, тоже скажу. Про него, как и про Вангу, столько фейков запущено, что сам бы Тесла удивился. Я, как занимаясь большую часть жизни, физикой, конечно всё изучил и про Тесла. И понимаю его возможности и знания. Если современные институты этого ещё не смогли изобрести, а человек дома на коленке всё это изобрел.
А изобретая на производстве, всегда будет известно и оформлено официально. Не верь в глупые фантазии последышей Тесла.
Вот как-то так.
Естественно сколько людей, столько и мнений ).
Каждый человек имеет право иметь СВОЕ мнение , и это нормально.
Так и должно быть в нормальном государстве.
Тем не менее , сидеть сиднем и ждать когда за тобой придет КОСТЛЯВАЯ с косой...считаю глупо.
Надо сопротивляться этому , ну а тот кто не прилагает к этому усилий, тот ГАРАНТИРОВАНО обречен на деревянный макинтош
и участок земли на кладбище размерами 2 на 2 метра...хотя и тут норма в каждом городе своя...
Пенсионер имеется в выигрышном положении относительно работающего человека, которому кроме исследований этой темы требуется еще и работать, кормить семью...
Пенсионерам этого не надо...пенсию платят , большая или малая, но прожить хватит и с голоду не умереть...
Дети выросли, самостоятельные , те кто устроил свою жизнь даже помогают родителям...
Так что имеются ВСЕ условия для ПЛОДОТВОРНЫХ исследований, для достижение цели в продлении своей жизни...
Ну а КАК это осуществить, тут надо оглянуться на себя, чем ты владеешь. Это твои знания, умения , твоя база всего что умеешь и знаешь...
Вот к примеру мне не раз говорили ребята, такие же исследователи как я , что у меня сосредоточены как специально НУЖНЫЕ для темы знания...
причем не столь теоретические, сколько практические....
К примеру опыт работы в СВЧ и ВЧ высокочастотного диапазонов в радиолюбительстве, позволил мне идентифицировать разрозненные факты и выяснить для себя, что Хрональная энергия обладает ВОЛНОВЫМИ свойствами . причем это я определил ПРАКТИЧЕСКИ и даже научился определять длины волн исходящей энергии, что дает интересные перспективы в будущих исследованиях...таких как накачка и концентрация данной энергии в материалах и веществах имеющих подобные характеристики...таким образом вводя их в резонанс...
Этим направлением я еще плотно не занимался, хотя перспективы тут явные...
В общем займись тем что умеешь и чем владеешь сам...
А так сидеть на диване , от всего отнекиваться и ждать Костлявую с косой, дело не интересное ).
Пишу последний раз по этому вопросу.
Мнение то может каждый иметь своё, да вот законы природы нарушать никому нельзя. Я всегда любил фантастические книги. Перечитал практически всех доступных авторов, но мои знания разрушили мои мечты, что это можно воплотить в жизнь.
Законы природы не позволяют разумным цивилизациям общаться между собой. То есть невозможно человеку когда-либо встретить иные цивилизации. Хотя столько фейков об инопланетянах. Но это лишь мечты и не более. То же и с машиной времени или существование параллельных миров.
Это всё лишь мечты, но они не могу осуществиться, как бы кто этого не хотел. Как говорят, Сколько не говори халва, халва во рту сладко не станет. Ну, а мозг человека настолько хрупкий организм, что его можно легко повредить.
Если мечты воспринимать в маниакальном состоянии, это и может повредить мозговую ткань и тогда он будет работать без участия самого человека. Это и есть шизофреническое состояние. Когда мозг уже не управляется человеком. Всегда кажется, что я могу всё понимать и жить в реальном мире. Но иногда человек начинает жить в двойных измерениях. То есть получается раздвоение личности.
И поверь, это не такая уже и редкость. Особенно в современном мире. Когда такое количество информации заполняют мозговую ткань.
Вот помню, один философ сказал, что глупых людей на Земле 80% и даже те 20% делятся на более или менее умных.
А вот я, погуляв по интернету, эту цифру бы изменил и считаю, что глупых людей 95%, а те 5% ещё можно делить на более и менее умных.
И вот, что говорит статистика.
Согласно исследованиям Всемирной организации здравоохранения, в мире с каждым годом увеличивается количество людей, страдающих психическими расстройствами. Основной причиной такого неутешительного результата аналитики называют агрессивную окружающую среду человечества. Социальное общество испытывает мощное эмоциональное и информационное давление, что находит свое отражение на психическом здоровье его граждан. Не удивительно, что ежегодно начал увеличиваться процент больных шизофренией.
Шизофрения - это хроническое психическое расстройство умственной деятельности, которое приводит к распаду эмоциональных и мыслительных способностей человека.
Самые явные признаки заболевания — галлюцинации, бредовые идеи. Одновременно с ними наблюдается нарушение мышления и восприятия происходящего, поведенческие отклонения.
Заболеванию подвержены все возрастные группы населения. Чаще оно проявляет себя в 15–30 лет, реже — в пенсионном возрасте. И в большей степени мужчины.
Вот такая статистика, уважаемый Пётр. Так что, если не желаешь испортить своё здоровье. Выбрось из головы все навязчивые идеи.
Береги себя и больше смотри мелодрамы. Они успокаивают и не заставляют мозговую ткань перегружаться.
Ну , это ТВОЕ мнение ).
У меня ИНОЕ ).
В отличии от тебя я не жду милостей от природы , а беру у нее все сам !
К стати , дела у меня идут отлично , установка заряжается , проблемы с соседями из ее шумности решил, теперь не кто не обижается, что я веду опыты ).
Перестроил несколько график своего времени, что бы выделить больше времени на работы по зарядке установки...
Завтра попробую еще расширить время ее заряда, изменив график своей жизни...
Посмотрю что получится и как будет реагировать мой организм на не привычное для него время...думаю за неделю привыкну и все стабилизируется...
Так что успехов тебе в продлении своей жизни ).
Отредактировано Петя (2021-09-09 16:04:42)
К стати , дела у меня идут отлично , установка заряжается , проблемы с соседями из ее шумности решил, теперь не кто не обижается, что я веду опыты ).
Пётр, ты меня удивляешь. Что же там шумит и что же там заряжается, что уже и соседи привыкли? Даже если пушку заряжать, она вроде бы не должна шуметь. И что же за шум такой, что даже соседи это слышать? И я выражал уже своё удивление, что такое нужно заряжать целый месяц?????????????????????????
Вот вроде бы всё знаю в построении каких-либо радио конструкций, но что такое у тебя заряжается, просто уму непостижимо.
Наверное, всё-таки это сказки венского леса.
Писал же уже , я 20 ЛЕТ нахожусь в данной теме !
Первые лет 5-6 пытался решить проблему решения темы теми знаниями, что имел...
УВЫ не я не все другие ДО СИХ ПОР не могут решить данный вопрос...
Поэтому я БРОСИЛ это и начал просто ИЗУЧЕНИЕ данной темы с самого начала с самого нуля, отталкиваясь от того
что мне было известно...
Перечитал кучу литературы, по похожим темам и начал с Вейника .
Повторил его опыты и УВИДЕЛ Хрональную энергию...
Пошел дальше , повторяя подобные темы...
Результатом 20ти летней разработки стало ПОНИМАНИЕ темы и ее повторение так сказать в металле ).
Прошлый год была собрана и опробована первая установка, давшая многообещающие результаты...
В этом году ее перебрал, усилил ей мощность в 10 раз и сейчас ее заряжаю, сто бы она как акамулятор стала бы мне
источником данной энергии.
К стати простая акамуляция энергии безперспективна, требуется ее еще и преобразовать в дальнейшем ).
И лишь только потом ее можно будет использовать, но опять же только в РЕЗОНАНСЕ с определенными элиментами схемы.
Все эти сложности и мешают с наскока решить данную тему, что и приводит к безрезультатности в опытах данного направления "карифеев" от науки ).
Работаю....работаю...
сегодня попробовал новый график зарядки, который процентов на 30 дал возможность заряжать установку...
График напряженный , но исполнимый...
Попробую с им по работать...
------------------------------------
При УНИЧТОЖЕНИИ любого материального тела, при его распаде из него выделяется Хрональная Энергия...
Козырев назвал это энергией жизни...
Вот , уничтожай материальные тела или тело и собирай или концентрируй выделившуюся из тела Хрональную энергию.
Разновидностей ее много , требуется концентрация только той что тебе нужна, остальное не нужно...).
Отредактировано Петя (2021-09-10 15:59:09)
Добавлю отдельным обзатцем.
Вот ты как специалист в области радио знаешь, что к примеру ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК глазом не виден, на вкус и запах то же не определишь...
Что бы его зафиксировать и начать с ним работать то требуются соответствующие ПРИБОРЫ .
Электромагнитное поле, что излучает антена, как и электрический ток НЕ воспринимается органами чувств человека...
По этому . что бы ЗАФИКСИРОВАТЬ его требуется так же некие ПРИБОРЫ....
Хрональная энергия так же не воспринимается человеческими органами чувств...и для ее регистрации ТАКЖЕ требуются некие ПРИБОРЫ.
Те что для электричества тут не подходят...
Хотя некоторые предлагают датчики регистрации данной энергии на основе ИЗМЕНЕНИЯ КОЛЕБАНИЙ кварцевой пластинке а поле Хрональной энергии...
Или как Вейник предлагал регистрация изменения СОПРОТИВЛЕНИЯ вольфрама в поле Хрон. энергии.
Однако данные способы регистрации как и неоновая лампочка в радиотехнике, регистрируют ШИРОКИЙ СПЕКТР существования Хрон. энерг.
без измерения ДЛИНЫ ВОЛНЫ данной энергии...следовательно он регистрирует что тут Хрон энерг есть но какая не известно...
Для каких то целей этого достаточно, но для определения длины волны и сопряжения структур при РЕЗОНАНСЕ такое не подходит...
Тут требуются РЕЗОНАНСНЫЕ индикаторы Хрон. Энергии...
Лично Я решил данный вопрос путем применения Индикатора "Обожженная ветка" конструкции Гребенникова с последующей дальнейшей модификацией к данной теме лично мной...
ГОДЫ ушли на решение этого вопроса , зато теперь нет проблем с этим ).
Пётр, я сдаюсь!
Ты победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да причем тут победил и сдаюсь....
Дело же не в этом ...
просто, говорю же тебе, мы пенсионеры находимся в выгодной ситуации перед другими , теми, которым еще и работать надо...
Пенсия хоть и маленькая, но на скромную жизнь ее хватает, зато есть реальный шанс изменить себе жизнь к лучшему и не одеть деревянный макинтошь а потом в ямку...
Работать просто надо...работать и стремиться.
А без стремления место на кладбище получишь точно.
Хочешь этой темой заняться, дело твое, но тут время надо и много его...тут все основано на мастерстве, умении ...
Я бы не советовал тебе этим заниматься ...не успеешь...
НО есть другой путь. тот путь тебе ближе, потому как он основан на тех знаниях, которыми ты владеешь и чему тебя учили .
Это Пендоролет Игнатьева.
Покопай интернет, ознакомься.
тема интересная, разрабатывал ее профессор Игнатьев из Красноярска, но из за смерти не успел ее закончить и сейчас она так же заброшена как и многие другие интересные темы...
Я маленько ее капал, могу кое что подсказать.
Пока заряжается установка, а ей заражаться до конца месяца а то и еще прихвачу немного...
Занялся я паралельно прогонкой материалов на способности работать совместно с Хрональной энергией данной длины волны...
Подгонка в резонанс осуществляется путем изменения геометрических данных материала...
В виду того, что не существует два одинаковых по характеристикам куска материала, их приходится подбирать и подгонять , встраивая их характеристику в требуемые значения...
Работа эта долгая и кропотливая, тем не менее иначе нельзя...
Вот и работаю...
Понятно.
Пётр, а вот в разделе Антенны. Есть такой участник, у которого под ником написано, Администратор.
Мы просто участники, а он Администратор, что это обозначает?
Данный форум создавался по принципу как это происходит в эфире на 3 мгц.
Т.е. ПОЛНОЙ СВОБОДЫ...
НО, есть правила форума, которые исключить нельзя, потому как они для нас писаны...
По этому те ПЕРВЫЕ посты , когда форум становился, на форуме был Администратор.
После создания форума , Администратор УШЕЛ.
Но его посты на форуме остались. Вот их ты и видишь...
Сейчас это свободный от цензуры форум, точно так как в эфире на 3 мгц ).
После создания форума , Администратор УШЕЛ.
Но его посты на форуме остались. Вот их ты и видишь...
Сейчас это свободный от цензуры форум, точно так как в эфире на 3 мгц ).
-----------------------------------------------------------------------------------------
Но, наверное, админ иногда приходит и просматривает, чтобы здесь не начали писать то, что запрещено УК РФ?
Иначе тут могут писать противозаконные тексты. Так, Пётр?! Интересно, свободный форум и можно обсуждать любые вопросы, но почему-то радиолюбители не спешат сюда приходить.
Как думаешь, почему?
А зачем ?
тут бывают только БЫВШИЕ , те , у кого еще есть настальгия а прошлом...
Те кто работают на 3ке тут бывают редко...зачем...им и там можно общаться, да еще голосом ...
а тут писать надо...это не то ..).
А писать что то не потребное...так напишешь. это и будет болтаться там где нагадил...подтиральщиков тут нет...
К стати ...на 6п3с то же не много народу бывает...так...остались те кто лет 20 назад там был...так и болтаются до сих пор не успокоенные создания ...).
Тот форум хоть и считается радиохулиганским, но правят бал там ЗАКОННИКИ... а с ними не разбежишься...
Сам когда то законником был...но не долго...года 2 всего...не мое это (.
Свобода дороже !
Много и активно работаю...
Есть новые мысли...надо будет их проверить....
Завтра же сгоняю в магазин ).
Рад снова читать твои сообщения.
Да, на форуме 6П3С те ещё "свободные" любители. Там цезура похлеще чем на серьезных форумах. Как-то решился там пообщаться, так то стирали мои посты, то потом совсем забанили. Им не нравится, что я опровергал их глупости. Я профессиональный инженер-радиофизик и это их раздражало. Пишут разные глупости, стоит мне их поправить, тут же требуют от модератора меня забанить. Я пишу модератору, что мол привожу информацию из официальной литературы, а это и модератора злит.
Говорю им, у вас же свободное общения, я вежливый посетитель и привожу убойные доказательства и за это получаю вечный бан. А сами пишут такую чушь, что смешно читать.
Будь здоров, береги себя и носи маску.
Отредактировано Маяк (2021-10-02 16:51:24)
Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .