3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 981 страница 1000 из 1291

981

Ясно ).
Машину Времени действительно собрать нельзя , тут я с тобой согласен .
Однако, дело в том, что паралельно НАШЕМУ миру существует МНОЖЕСТВО иных Паралельных нашему миру МИРОВ .
К этому мнению склоняются сейчас даже маститые ученые, да и фактов когда были реальные перескоки с одного времени в другое предостаточно.
Обьясняется это все одним - проникновение в НАШ Мир с другого Паралельного нашему миру через Портал людей, да и не только людей а насекомых и животных , птиц и даже семян растений...так происходит расселение всего живого по Мирам...
Так вот, эти Паралельные нашему миру Миры отличны от нашего мира СДВИГОМ по времени...
Вот у нас сейчас 2021 год идет, в других же мирах есть и другие даты , вперед и назад относительно нашей сегодняшней даты...
ТАМ , в Паралельном мире есть ТЫ , вернее твой двойник ,со сдвигом по времени...в одном мире твой двойник еще ребенок, в другом глубокий старик ...

Так вот ...при попадании в ТОТ Паралельный мир ТЫ, вернее ТВОЕ ТЕЛО по молодеет или по стареет относительно нашего времени...
Так что открытие Портала можно считать созданием Машины Времени ).
Веть реально так и получается - ты попадаешь в Мир отличный от нашего, что и отразится на тебе , ты по молодеешь или по стареешь...
не сразу...но за год- два - тело твое примет уровень ТОГО ВРЕМЕНИ , в котором ты будешь находиться...
Это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция всего живого , в том числе и тела человека на ВРЕМЯ...
Тело , оно САМО подстраивается под существующее на данный момент время...
Таки дела ).
Доказательством сего утверждение есть Летаргический сон....когда человек засыпает и спит много лет, практически НЕ СТАРЕЯ...но стоит ему проснуться и он довольно быстро СТАРЕЕТ и тело его принимает вид УРОВНЯ существующего на тот момент времени...

Сегодня закончил расходовать выделенные Путиным 10 тысяч для пенсионеров...закупил что смог из деталей...завтра буду заканчивать установку их на Установку...

И потом...сея установка напрямую не изменит Время, это просто ЭЛИМЕНТ к другой Установке, которая и изменит Время...вернее создаст Портал ).
Но сначало надо сделать ЭТО а уж потом, другое...

так что не так все просто это делается ).
Но КАК это делается, это уже ясно...
Работаю...
Многолетние годы исследований темы не прошли даром...

0

982

Ты, наверное, долго смотрел фильм про "Скользящих".

Мне этот фильм тоже понравился. Теперь я понял, что последнее сообщение, это фантастический рассказ. Жду продолжение.

А из каких деталей собрана эта установка?

https://yandex.ru/video/preview/?text=        &path=wizard&parent-reqid=1630489433080522-14708866750230532590-sas2-0510-sas-l7-balancer-8080-BAL-1325&wiz_type=vital&filmId=5631969797839964623&url=http://ok.ru/video/391527860911

Посмотри ещё раз.

0

983

привет ).
Ясно ).
За ссылку на фильм спасибо, сейчас посмотрю, не видел его я ).

Из каких деталей ?

Скажем так , возьмем то что тебе понятно:
К примеру  автомобиль.
Мало собрать его из всякого железа и пластика, так и собранный он НЕ поедет, пока в него не зальешь БЕНЗИН.

Возьмем турбину.
Она веть то же сама по себе вращаться НЕ будет, потому как через нее не протекает рабочее тело, к примеру газ или вода на гидроэлектростанциях...

Возьмем хоть трансформатор.
Он состоит из меди и железа. Ну собрал ты его , так он не чего тебе НЕ выдаст, опять же потому как через него не проходит электрический ток...

В общем я тебя подвожу к тому, что ВСЯКОЕ устройство или машина требует РАБОЧЕЕ ТЕЛО, т.е. то , что требуется для работы данного устройства.

Усвоил надеюсь ?

Вот так и в Машине Времени.
Мало ее собрать, ей для ее работы требуется РАБОЧЕЕ ТЕЛО.

В нашем случае им является Хрональная Энергия (как назвал это Вейник) , либо Энергия Времени (как назвал это Козырев)...название данной энергии у разных народностей разное , к примеру Месмер это называл Животным Магнетизмом...

Усвоил надеюсь ?

Далее , сама эта энергия бывает разная как по знаку (я разделяю ее по цвету моей шариковой ручки, она у меня красная и зеленая ).

К тому же еще и дробится как электроэнергия на просто переменную, постоянную и статичную...

Каждая Машина Времени работает на СВОЕЙ Хрональной Энергии...
Конструкции таких машин могут быть разные и с разными эффектами их применения...

Вот... где то так ...

0

984

Немного посмотрел...кино конечно ).
В жизни все проще, без этих киношних эффектов...

0

985

Почитал твои пояснения про твою установку.

Давай ты этим не увлекайся, а то можно попасть не в параллельный мир, а в палату №6. Мне кажется, ты просто так прикалываешься.

А начинается это вот с какого момента: Психические расстройства – это заболевания, которые вызывают нарушения в мышлении, поведении и эмоциональном состоянии человека. У больного появляются анормальные (НЕНОРМАЛЬНЫЕ) мысли и восприятие действительности (галлюцинации,  паранойя), нестабильное эмоциональное состояние и поведенческие реакции.

С этим нельзя шутить. И главное, потом человек перестаёт отличать реальность от вымысла.

Это не в обиду будет сказано. Писать фантастические рассказы и выдавать их за реальность, вот опасная черта в таком поведении.

0

986

Ну ...я этим занимаюсь уже почти 20 лет...
Из них, первые лет 5-6 вообще не знал с чего начать и метался и шарахался из стороны в сторону , строя всякие приборы и аппараты , которые по моему мнению должны были работать или что я вычитал в интернете, посещая разные форумы...
И лишь в 2011 появились первые сдвиги по теме , и понятие что с шараханиями этими надо кончать и заниматься ПЛАНОМЕРНЫМ изучением данной темы...
Опыты, наблюдения...и еще раз опыты и наблюдения...сейчас 2021 год, за эти последние 10 лет многое прояснилось, накопилось не мало статистики с опытов и наблюдений, что значительно прояснило тему в этом направлении...
Так что тут я не новичек и имею под собой достаточно обширную базу наблюдений и экспериментов ).

К стати...как уже писал, впервые я получил реальные положительные результаты в 2011 году...
Тогда у меня был контакт с ИНЫМ миром... миром джинов и покойников по классификации Вейника...
НО, это было не то что мне надо , и это направление я оставил...к тому же оно было довольно финансово емким для меня...
Поэтом я начал искать другое...и вот сейчас и иду по этому следу...

А вообще, кино смотреть лучше чем самому ГОДАМИ корпеть над чем то ).
Это МОЯ тема, я ее разрабатываю лично для себя !
Деревянный макинтош на конце жизни меня не прельщает (.

0

987

Пётр, твои посты, это то, о чём я и предупреждаю.

Шутки это одно, а если это серьезно, то симптомы в твоём случае имеют угрожающую тенденцию. Чтобы такое не писать, нужно просто знать этот материал как физик. Мне, как радиофизику, даже трудно представить, что это пишет нормальный человек.

Видимо ты не изучал даже элементарные вещи из области физики. Я конечно могу общаться на эту тему, но только лишь если желаешь, что-то узнать ,об этом, в полной мере.

Ну, какие потусторонние миры или миры джинов?! Я могу лишь одно сказать, если ты это пишешь серьезно. То нужно немедленно обращаться к специалистам по психическим заболеваниям.

Не поверишь, там, как говорят, в палате №6, лежат и Наполеоны и те, кого воровали инопланетяне. Помню видео на РЕНтв, где подросток рассказывал, как его украли инопланетяне. Он даже бредит земными мерками.  Вот коротко его бред.

- Когда меня похитили инопланетяне, то привели в свой космический корабль. При входе в корабль, справа я увидел кухню, впереди большая комната, видимо их зал, за этой комнатой была их спальня, где я и спал несколько дней.

Видишь, у инопланетян на их космическом корабле, и кухня есть и спальня.

И вот такой бред показывали, наверное, 10 минут. Давненько это видео показывали, где-то в 90е годы. Но РЕНтв славится подобной чепухой. Как-то видел, как они показывают фото, что сделано якобы в 60е годы и как по улице в толпе идет человек и что-то держит возле уха. Так комментатор убеждает, что этот человек говорит по мобильному телефону. (то есть мужик воспользовался машиной времени)

Видимо они не знают, что  сотовый телефон не может общаться напрямую с другим сотовым телефоном. Так как нужна специальная аппаратура, для соединения этих телефонов. Что мы и видим на улицах и на домах ретрансляторы. А по мнению РЕНтв, в 60е годы в городах уже стояли такие ретрансляторы.

Но я понимаю РЕНтв, они это показывают для балбесов, которые ради такой глупости и смотрят РЕНтв. А РЕНтв это и нужно, а потом  оболванивать и на другие темы.

У нас по соседству жил парень, он в школе учился и даже никто не замечал, что он начинает сходить с ума. Ну, а потом, когда начал учиться в техникуме, заметили, что у него стало странное поведение. Нёс разную чушь. Жил он напротив нашего дома и я с ним общался с детства.

Бывало подойдет ко мне, когда я что-то делаю на улице и рассказывает, как он общается со своей умершей бабушкой. Но я тогда уже знал, что он болеет такой страшной болезнью. И поэтому лишь поддакивал ему.  И когда это стало уже серьезной проблемой, то его положили в больницу.

Но болезнь так быстро прогрессировала, что он там часто лежал по нескольку месяцев и потом уже по нескольку лет. Ну и конечно умер молодым в 35 лет. Видимо лекарство, которое принимают там в большом количестве, убили паренька.

Поверь, по законам ПРИРОДЫ (физики) перемещения во времени и в пространстве к другим мирам, невозможно по определению. Если ты всё-таки это пишешь серьёзно, то поверь, что нужно немедленно обращаться к специалистам, иначе может перейти в тяжелую, последнюю стадию и тогда, чтобы уже просто жить, нужно будет часто принимать спец лекарства, от которых действительно можно перейти в мир иной, к покойникам.

Правда там  нет никакого мира, ни Рая и ни Ада. Просто наши тела скушают черви.

Вот такие дела, дорогой Пётр.

0

988

Ну , отрицание чего то тоже мнение ).
Понимаешь, я ВСЕГДА добивался успехов там, где все другие пасовали ).
И я это понял и сделал своей установкой на жизнь...

Так что у нас разные установки и точки зрения на мир ).

Ты- ты действительно помрешь, потому как ты сдался еще в самом начале своей жизни, и не сопротивляешься этому...
У меня же иная установка- я много и напряженно работаю и у меня многое получается. а потому есть шанс не сыграть в деревянный макинтошь, куда ты так стремишься.
а продолжить свою жизнь в иных, Паралельных нашему миру мирах...

По этой теме у нас нет точек соприкосновения, потому как ты ей не владеешь , и не имеешь каких то полезных для меня знаний ).

Так что оставим этот разговор...нам тут не о чем говорить ).

0

989

Что бы обсуждать что то надо знать то что обсуждаешь.
Для начала прочти книгу Термодинамика реальных процессов, написал Вейник.
Ссылок на нее много , можно по этой   https://bookree.org/reader?file=415096

0

990

Да, Пётр,  а я думал, что ты прикалываешься.

Тогда дело совсем швах. Ну, моих знаний хватает об этом судить, в полной мере. Я радиофизик  и почти 50 лет занимался наукой в области физики. Есть такие законы, которые нарушать нельзя. Ну, если только фантастам.

Точки зрения на мир могут быть разными, но вот сам мир наплевал на Вашу точку зрения. Его изменить нельзя. Если конечно пожелаешь, то подскажи, что же будет происходить с твоим телом, когда ты перемещаешься в пространстве и тем более в мир иной? (загробный)

Уж очень интересно, как ты смотришь на все эти процессы. Ну, а я подскажу, что законы природы могут позволить, а что нет.

И помни, что все законы, которые сегодня нам известны, они являются непререкаемые и никем их нельзя нарушить.

Ну, вот хотя бы такой просто закон всемирного тяготения. Вот ты не можешь разбежаться хоть 200 метров или 500 метров и пригнуть в длину на 100 метров или в высоту на 20 метров.

Ну, не позволит тебе этот закон всемирного тяготения. И так все законы, которые уже нам известны. Вот по этим законам и невозможно перемещаться, как во времени, так и в пространстве.

И не читай текстов от шарлатанов. Их в мире много, но это банальные вруны и не более.

Вот как-то так.

0

991

НЕ возможно обсуждать тему, не владея ею ).

Я тебе дал ссылку на Термодинамику реальных процессов Вейника...раньше она называлась Книга Скорби...
Можешь зайти на сайт его имени, там данная книга есть в оригинале. но ее читать нельзя,(раньше было можно),
а приходится ее скачивать а потом читать.
Так вот , пока ты САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ хотя бы Ежа Вейниковского (там есть его схема) и не по работаешь с ним, используя индикаторы Гребенникова (это уже другая тема) Обожженная ветка, ты НЕЧЕГО не поймешь.
Ты не первый и не последний, такой умный и грамотный , который охаивает данную тему...однако еще не один граматей и карифей не проводил данные опыты и наглядно не убедился в их РЕАЛЬНОСТИ ).

А потом...к сожалению тебе уже за 70 , тебе элиментарно не хватит времени, что бы РАЗВИТЬ данную тему...
Я уже 20 лет в ней... и то еще далек от практических результатов...
Хотя, получал не плохие показатели, но увы нехватка финансирования вынуждала меня менять направление исследований и искать более дешевые пути ...
тем не менее, у меня еще есть надежда прийти к цели...за плечами большая работа , да и возраст еще позволяет , ну и финансирование стало по лучше ...

0

992

Пётр, ты бы мне ещё и библию предложил почитать и следовать божьим заповедям. Я термодинамику изучал, не ради какой-то глупой идеи, попасть в иные миры, а для того, чтобы знать физику природы. Я знаю физику и радиофизику на таком уровне, что ты этого и в учебниках не найдёшь.

Я же задал вопрос, что происходит с твоим телом, когда ты будешь попадать в параллельные и потусторонние миры.  Я понимаю, что скорей всего тебе уже не смогу помочь, но просто хотел бы услышать очередную глупость. На что способен человеческий  ум (мозг).

[/b]Термодинамика – это раздел физики, изучающий тепловые свойства макроскопических тел и систем тел, находящихся в состоянии теплового равновесия, на основе закона сохранения энергии, без учета внутреннего строения тел, составляющих систему. [/b]

Термодинамика основывается на трёх законах — началах, которые сформулированы на основе экспериментальных данных и поэтому могут быть приняты как постулаты.

* 1-й закон — первое начало термодинамики. Представляет собой формулировку обобщённого закона сохранения энергии для термодинамических процессов. В наиболее простой форме его можно записать как δQ = δA + dU, где dU есть полный дифференциал внутренней энергии системы, а δQ и δA есть элементарное количество теплоты, переданное системе, и элементарная работа, совершенная системой соответственно. Нужно учитывать, что δA и δQ нельзя считать дифференциалами в обычном смысле этого понятия, поскольку эти величины существенно зависят от типа процесса, в результате которого состояние системы изменилось.

* 2-й закон — второе начало термодинамики: Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя второго рода. Имеется несколько различных, но в тоже время эквивалентных формулировок этого закона. 1 — Постулат Клаузиуса. Процесс, при котором не происходит других изменений, кроме передачи теплоты от горячего тела к холодному, является необратимым, то есть теплота не может перейти от холодного тела к горячему без каких либо других изменений в системе. Это явление называют рассеиванием или дисперсией энергии. 2 — Постулат Кельвина. Процесс, при котором работа переходит в теплоту без каких либо других изменений в системе, является необратимым, то есть невозможно превратить в работу всю теплоту, взятую от источника с однородной температурой, не проводя других изменений в системе.

* 3-й закон — третье начало термодинамики: Теорема Нернста: Энтропия любой системы при абсолютном нуле температуры всегда может быть принята равной нулю.

И как ты собираешься на основе этих законов собрать установку по перемещении в пространстве?

Не спорю, красивое слово, но какое это имеет отношение к твоей теме?

Ойййййййййййййййййййййй! Пётр. Выбрось это из головы и смотри художественные фильмы про любовь. Дольше проживёшь. А то потом психотропные  лекарства сильно повредят твоему здоровью.

Не поверишь, на свете столько людей возбуждали себе свой мозг, подобными глупостями, что им просто числа такого нет,  в арифметике.

0

993

Я не про ту Термодинамику, про которую ты упоминаешь, а про ту что написал ВЕЙНИК.

Это РАЗНЫЕ вещи , но я смотрю, что ты даже из любопытства не удосужился сходить по при
веденной мной ссылке и просто глазом глянуть что там есть ...

Вот я и говорю- НЫНЕШНИЕ ученые НЕ способны открыть что то новое...в том числе и ваше поколение..

Потом другое, ... исследования свои я начал не на пустом месте ).

Дело в том, что интерес у меня проснулся после того, как я получил УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ответ от одного высокопоставленного чиновника
КГБ  еще 20 с лишним лет назад...конец 90х...
Я в те годы занимался бизнесом и у меня были знакомства в той сфере...потому как иногда приходилось через них ВЫТАСКИВАТЬ застрявшие деньги у мошенников...

К примеру в Ростове у меня застряло тогда 24 мил. ФЕДЕРАЛЬНЫХ денег...вот наши связались с ихними и те выбили из мошенников эти деньги и вернули в бюджет ...

Так вот...сейчас дело прошлое...почти 30 лет прошло...дошли до меня слухи что в Краснообске, под Новосибирском (Академ городок), была ЛАБОРАТОРИЯ КГБ , на которой в 60е годы изучалась Программа "Колокол", которую реализовывали немецкое Ананербе в годы войны...
Так вот, попутно отрабатывались и иные материалы связанные с телепортацией, антигравитацией и иными делами...живой свидетель тех дел некто Казначеев....где он сейчас живет не знаю...
БЫЛА создана установка, позволяющая перемещаться по Паралельным Мирам ...
В 90е мне удалось получить подтверждение , что такая установка действительно существует и находится в хранилищах КГБ...

Однако она в не рабочем состоянии, потому как проф. Охатрин, руководитель того проекта УМЕР а лабораторию давно закрыли и людей которые могли управлять той установкой просто НЕТ...
К тому же в то время не до телепортации было...
Было время ВЕЛИКОГО ХАПА !
Каждый ХАПАЛ все то , что ему было доступно...
Установку ту пытались продать ученые под видом Платформы Гребенникова, в те годы продавалось ВСЕ что можно было продать...книги с хранилищ, разные разработки , тайны...
только бабки плати...
Так что мне не удивительно, что занимаясь бизнесом и бывая проездом в том городе, в гостинице по телеку я увидел РЕКЛАМУ той установки, которую пытались продать через Гребенникова....
Называлась она - Генератор Полтергейстов...
Так что , можно сказать, что я сам свидетель тех событий и мне это не в диковинку ).

Конечно мне до этого генератора было пофиг, потому как я тогда приезжал в их мэрию для заключения договоров на поставки и был занят своим делом...

Но время прошло, бизнес кончился...всему свое время...вот на заре двухтысячных я и начал заниматься этой темой...потому как вышел на пенсию и понял- есть 2 пути, по одному
можно еще по работать и заработать еще бабла...но тогда по старости я как все сыграю в деревянный ящик и в могилку...
второй путь - бросить все , и пока есть деньги попытаться раскрутить новую тему...вот эту ...
тут в случае успеха меня ждет ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, ну а бабло не проблема при перемещении по Времени ).

Я выбрал ее ).

Ну а на основе имеющейся у меня информации перемещения между мирами происходят в СВОЕМ ТЕЛЕ...
При работе Установки образуется защитное поле которое и раздвигает Пространство , ну и защищает тело от всего что его ОКРУЖАЕТ ...
Где то вот так ...

0

994

Уважаемый, ПЁТР,  законы термодинамики не могут быть от кого-то Вейника. Конечно кто-то может что-то писать, но это не может быть законом, в истинной его формулировки. Ну, вот если я напишу, что 2х2=5. И скажу, что это и есть истина, ты же просто посмеёшься надо мной.

Какую глупость сегодня не встретишь в инете. Ну, я же приводил тебе пример РЕНтв, где подросток рассказывает, как он побывал на инопланетном корабле. Или как комментаторы на том же РЕНтв объясняют фотографию, на которой человек якобы в 60е годы идет и разговаривает по сотовому телефону. Они видимо не думают, что люди знают, что сотовые не могут связываться напрямую с другим телефоном.

Или как раньше фантасты писали, что в будущем межпланетные корабли могут применять в качестве двигателей, фотонные двигатели, которые будут летать со скоростью света.

Просто фантасты тогда не знали, что со скоростью света могут двигаться только элементарные частицы. Вот например в серпуховском ускорителе пытались разогнать ЧАСТИЦУ ГЕЛИЯ, так вот её тоже не могли разогнать до скорости света. Даже атом невозможно разогнать до таких скоростей.

Или взять металлический шарик, размером в 1см и его обеспечить мощным двигателем с силой энергии с наше Солнце. И пусть этот двигатель, имея такую мощность, ничего не весит, он тоже не сможет разогнать этот шарик до скорости света.

А люди писали и другие верили в эту чушь, просто потому, что они не знали законов физики. Так и ты веришь в эту глупость, просто не зная законов физики.

НАПИСАЛ ТЫ.

----------------------------------------------------------------------------

Не, ну если бы это говорили дети начальных классов, то можно понять, что это они говорят по своей малолетней глупости. Но человек, который имеет хотя бы 10 классов образования и какой-то жизненный опыт, и вдруг это пишет, то можно смело говорить, что это бред сумасшедшего.

Ой, Пётр, если это всё не розыгрыш, то я смело могу сказать, что у тебя проблемы с пониманием реальности в жизни. То есть банальная шизофрения.

Я же тебе приводил пример со своим соседом, который считал, что он общается с мертвыми.

Ну, или вот такой пример сумасшедших людей, которые верят в Рай и в Ад.

И легко докажу, что для человека нет разницы, куда попасть, в Рай или в Ад. И вот по каким причинам. Как проповедники утверждают, что ты в Раю будешь гулять по райскому саду и кушать райские яблоки или гореть в адовом огне.

Но опять же эти люди, говорят что не их тело, а их душа. Так вот у души нет вкусовых рецепторов и зубов, чтобы кушать райские яблоки. Или боятся гореть в адовом огне. У души нет рецепторов боли и поэтому ей похер где гореть.Боль то она ну чувствует.

Видишь, как эти проповедники одурманивают миллионы людей, заманивая в глупые иллюзии. А ведь это миллионы и миллионы, вроде бы нормальных людей.

Вот примерно и ты в такой же ситуации, только гораздо хуже. Веришь примерно в тоже, что будешь в Раю гулять по райскому саду и без зубов грызть райские яблоки.

Может тоже веришь, про Рай и Ад???????????????????????????!

0

995

Ясно с тобой ).
Я не буду тебя переубеждать или что то тебе доказывать).

Это ТВОЕ мнение , и пусть оно останется им ТВОИМ .

Тебе 8й десяток идет и ты имеешь право иметь свое мнение, которое сложилось у тебя за это время.

насчет рая или ада...

МИР обширен и велик и в нем МНОГО места и для рая и для ада и для многого другого...

Все и не охватишь, что может быть и сказать что этого нет то же не возможно...

----------------------------------------

теперь о другом.

Я же просто  чего то выдумываю, а веду исследования на основе своих опытов и экспериментов, а их за все время было проведено очень много, и делаю выводы
Вот пол года назад мной был проведен эксперимент, показавший перспективные результаты...
СЕЙЧАС, второй день уже как я начал заряжать установку, и  по истечению месяца , в октябре где то посмотрю величину полученного заряда и попытаюсь проделать
ПРОСТОЙ эксперимент по практической ТЕЛЕПОРТАЦИИ небольшого предмета...

Это будет МАЛЕНЬКАЯ модель, но ее результаты откроют широкое будущее...

Так что жду месяц а там посмотрим, что получится ).

0

996

Пётр, если бы ты это рассказывал простому мужику, то это одно, а я инженер-радиофизик. Который в жизни сконструировал больше различной радиоаппаратуры, чем ты живёшь на свете.

И сказки про какое-то устройство, которое ты будешь заряжать целый месяц, слушаю и смеюсь. Я обслуживал и конструировал такие устройства,  а о которых ты и представить не можешь.

Из каких это деталей эта установка собрана и что её нужно заряжать целый месяц? Нет такой аппаратуры в мире, которую бы я не знал и как такая аппаратура работает.

Я  много лет работал в ВПК, где проводили различные исследования. Поэтому имею представления о любой конструкции, какую бы ты не собрал.

Можешь  назвать конструктивные блоки и какую они функцию выполняют и я расскажу, будут эти блоки вообще работать в каком-либо назначении.

Поверь, тебе повезло, что общаешься со мной, который всё знает из области радио и радиофизики.

0

997

Ну блин ).

Ты РАДИОФИЗИК !

Я же работаю с ХРОНАЛЬНОЙ энергией, которая к радиофизике отношения ВООБЩЕ не имеет ).

Скажи мне причем тут радиофизика, если ты к примеру возьмешь ПАЛКУ и начнешь ее сжигать в КОСТРЕ ?

Ну и к какому боку ты тут свою радиофизику привяжешь ?

или возьмешь стакан чая , положишь в него сахар и размешаешь ложкой . ТУТ то где твоя радиофизика ?

Или возьмешь деревянный брусок и потрешь его о такой же брусок . А тут она где ?
Статика тут не катит , дерево статику не поддерживает...

Тем не менее, во всех этих трех приведенных примерах происходит ВЫДЕЛЕНИЕ хрональной энергии....

ГДЕ тут электричество и радиофизика ?
Это просто примеры, хотя их можно привести намного больше...

НУ , гигант мысли ? Роди ГОРУ ).

Отредактировано Петя (2021-09-06 16:23:44)

0

998

Хорошо, поясню, что такое радиофизика.

Читай:Физика – одна из наук, изучающих природу. Свое название физика получила от греческого слова «фюзис», что в переводе означает «природа».

ПОЯСНЯЮ: В физику всходит всё, что связано с природой. От травинки на Земле, до Звёзд.

Радио: Ра́дио (лат. radiare, radio — испускать, облучать, излучать во все стороны; radius — луч) — способ передачи сообщений на расстояние посредством радиоволн, а также область науки и техники, связанная с изучением физических явлений, лежащих в основе этого способа, и с его использованием для связи, звукового вещания, передачи изображений, сигнализации, контроля и управления, обнаружения различных объектов и определения их местоположения и для других целей. И всё, что связано с приборами, которыми и осуществляется всё радиотехническое обеспечения.

До 1946 года, всё это исследовали и изучали два специалиста. Радиоинженер и физик. Им приходилось работать во всех направлениях совместно, но так, как один знал хорошо физику, а другой радио, то им было трудно воссоединять свои усилия.

И тогда решили создать новых специалистов, которые бы хорошо знали из области физики и радио. И появилась такая профессия, как РАДИОФИЗИК.

То есть специалист хорошо владеющий знаниями о природе (физике) и всё знать в области радио.

Из всех наук, самая сложная профессия, это именно РАДИОФИЗИК. Ты даже не представляешь, какая это сложная наука. Одни изучают только тычинки и пестики, другие химические элементы и транзисторы, и радиолампы. А радиофизик должен всё это знать.

Радиофизика – специальность, предметной областью которой является наука о физических процессах и явлениях, связанных с генерацией, усилением, преобразованием, излучением, взаимодействием, распространением и приемом электромагнитных волн и волн другой физической природы и с передачей информации. В эту область входят знание об Спектр научных интересов, специализаций и магистерских программ направления «Радиофизика» и специальности «Радиоэлектронные системы и комплексы» очень широк. Это распространение радиоволн в околоземном и космическом пространстве, сверхширокополосное дистанционное зондирование, подповерхностная радиолокация и томография, радиоголография, разработка новейших антенных систем.

Какая квалификация будет указана в дипломе после окончания специальности "радиофизика"?

- квантовая радиофизика и лазерные системы;
- телекоммуникации и информационные системы;
- компьютерное приборостроение;
- мультимедийные информационные технологии;
- интеллектуальные информационные технологии;
- микро- и наносистемы;
- спутниковые информационные системы и технологии.

Вот это всё радиофизика.

Так что тот, кто окончил факультет радиофизики, то должен знать и физику и радио, на таком уровне, что каждый специалист в отдельности знает хорошо.

Вот такие дела, дружок.

0

999

И ты хочешь сказать , что выше перечисленные тобой специалисты СПОСОБНЫ практически изготовить ПОРТАЛ между Мирами ?

Так чего они до сих пор это не сделали ?

МНЕ известно      только ТО , что я писал про закрытую лабораторию КГБ в которой было изготовлено такое устройство, и то оно в виду со смертью его создателя до сих пор стоит
и не используется, хотя в Народном Хозяйстве могло бы найти широкое применение для расселение избыточно перенаселенной нашей Планеты по Паралельным Мирам , создание там КОЛОНИЙ с последующей доставкой в Наш Мир их природных ресурсов ...

Ну а раз такого НЕТ до сих пор . значит твои радиофизики не на что не способны, кроме как чесать языками на форумах ).
Что они с успехом и делают, выискивая ЛОХОВ, у которых бы выведать его секреты.

Есть у меня такие знакомые...

А вот Андрей Мазепа, чей ролик я вставил - то же инженер металлург, всю жизнь проработал простым рабочим а вот дома занимается исследованиями.
К стати , если б у него жизнь не давала трещины, то успехи у него были бы более значительны.
Тем не менее, среди всей братии занимающейся этим направлением я его считаю самым передовым...хотя конечно до цели ему еще далеко....

Отредактировано Петя (2021-09-07 15:36:10)

0

1000

И ты хочешь сказать , что выше перечисленные тобой специалисты СПОСОБНЫ практически изготовить ПОРТАЛ между Мирами ?
------------------------------------------------------------

Я хотел сказать, что это бред больного человека. Ну, как если тебе скажут, что человек разбежится и прыгнет на 100 метров в длину или на 20 метров в высоту. Ты же над этим только посмеёшься. И знаешь, что это невозможно.

Так вот и я знаю, что то, о чём ты говоришь, это тоже невозможно. Ты веришь в это, потому, что ничего не знаешь из раздела РАДИОФИЗИКИ.

И как люди верят в Рай и в Ад. А я тебе легко доказал, что верить то можно, только твоей душе пофиг где быть, в Раю или в Аду. Рецепторов и зубов у души нет. А люди верят  и их миллионы.

Вот ты в такой же ситуации. Ты веришь в эту глупость, не зная многих законов физики. А их обойти нельзя. Потому, что это законы природы, их отменить или изменить нельзя.

Вот о чём я уже несколько дней тебе говорю.

Отредактировано Маяк (2021-09-07 17:18:34)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно