Радиохулиганы 3 мгц .
Сообщений 961 страница 980 из 1291
Поделиться9622021-05-03 17:04:49
Делаю блок управления на установку...
Не хватает несколько саморезов требуемой длины...
Завтра схожу в магазин...
Поделиться9632021-05-04 17:35:35
Закончил сегодня Блок Управления Установкой...
Серьезная штука получилась ).
Поделиться9642021-05-11 15:04:25
Начал изготавливать установку...делать ее буду долго...большая и сложная...
Поделиться9652021-05-21 16:34:48
работаю...работаю...
Поделиться9662021-05-28 16:43:30
Случайно нашел песню моей молодости ).
Отредактировано Петя (2021-06-02 11:17:38)
Поделиться9672021-06-21 11:24:25
Собрал макет Установки...включил- НЕ работает...(.
Ды...
НЕ понял...
Запустил...но так и не понял почему та, первая схема не работает...
В общем по классике - пошла...
Прогнал, выявил слабости...РАЗОБРАЛ макет...
Буду делать теперь в чистовую, но это пробный не окончательный рабочий вариант...
Дело новое, дело не известное...сто раз переберешь и изменишь схему, пока остановишься на чем то...
Жаль финансов много израсходовал...практически пуст на сегодня...
НО!, похоже финансирование будет если не в сентябре, то может даже и раньше...
НО, в общем так и планировалось...
Прежде чем что то сделаешь сто раз соберешь и разберешь...еще и схему изменишь...
Тем не менее ПЕРВАЯ часть работы считаю выполнена!
И это радует!
Теперь дело за второй ее частью .
Поделиться9692021-07-01 11:12:32
Ну вот...изготовление Промежуточной модели рабочей установки ЗАКОНЧИЛ...
Теперь надо ее начинать прогонять , выявлять ее слабые места ...
Ну и снимать характеристики...
Ну это потом...по позже...жена зачасалась в Крым отдохнуть..
Поедем сьездием... В Дубай ехать проблематично, прививка нужна...сложности в общем...
В Сочи то же не фонтан, там то дождь то потоп... в общем зачасалась моя половинка в Крым...
Ну ладно...сьедием...потом займусь установкой...благо что она собрана и работает.
Поделиться9702021-07-09 12:39:02
https://www.youtube.com/watch?v=i3Rc-PEe2aY
https://www.youtube.com/watch?v=UWZng_YIJbQ
Отредактировано Маяк (2021-07-09 12:41:05)
Поделиться9712021-07-26 15:06:02
Привет!
Вернулся в Крыма ).
21 день как с куста...надоело даже...в последний день даже на море не пошли...
3 последних дня там по холодало, вода холодная...но люди лезут...потом лежат на лежаках и чихают...
Не, это не по мне...
Как приехали , так 3 дня вообще в воду не заходил...холодная была...потом по теплела терпеть можно было, под конец не плохо было, терпеть можно было ...а в конце опять завернуло... тепло упало до 20 градусов, затянуло и пришла холодная вода...так что больше и не полез в воду...
Зачем ?
Простывать? Да ну....
Загорали с женой , она то же не полезла в воду...
Что мы дикие что ли , морей не видали ? ...
Вот Дубай другое дело.
И пляжи что надо, там где нет русских).
Русские же свиньи настоящие(.
Курят прям на пляже , бычки в песок толкают...там этих бычков как в мусорке...
Благо что русские бывают там лишь на некоторых пляжах...а так там чисто и благоустроено.
Лежаки, зонты, дорожки к морю не обжигающие ноги из специального такого мягкого материала , уж и не знаю что это...как асфальт но только мягкий...
Здесь же ничего этого нет, лежаки по 400 рублей, лежак купишь, не факт что под зонтом лежать будешь...там под ними как правило халявщики свои полотенца расстелят и лежат...
Солнце то в Крыму как у нас в Сибири...жарит как ренген, без крема загорать невозможно, сгоришь сразу...(.
В Дубае стоит дымка из мелкого песка и она ослабляет лучи солнца и оно там мягкое и не жжет как в Крыму...Оно там жжет только весной и осенью , когда смена сезонов и нет этой дымки ...
В общем Крым мне не понравился...
Море все в водорослях...штормит те водоросли на песок выбрасывает вода, а те кто за пляжем следят, те те водоросли в лодки и опять их в море выбрасывают...
Вот так и идет их вечное движение - волны их на берег а люди назад в море...
Плывешь а в воде обрывки водорослей цепляются...ощущуние не в море а в болоте (.
Лягушек только не хватает...зато медуз дохера ).
И потом бродячие собаки...ходят по пляжам ищут обьедки что оставляют люди , тут же ссут и серут...
Антисанитария полнейшая (.
Просто жуть (.
Но люди , как ни странно их не гоняют...просто не обращают на них внимание...
Те санатории, что были при советской власти напоминают РАЗВАЛИНЫ МАЙЯ (.
Санаторий Маяк...6 корпусов...мало мало на половину работает 1 корпус...остальные точно как в фильмах про древние цевилизации...сплошные развалины...
В Феодосии отдыхали мы...по советовала подружка жены ей...
Ну за границу не выпускают без прививки...в Сочи то же в санатории прививки требуют...
Ну по звонили по звонили...выход один - в частный сектор в Крым...ну сьездили...
ВСЯ Феодосия сдает жилье отдыхающим. Проблем нет.
Есть по богаче и по беднее номера у частников...
Ну у нас выбора не было , ехали по наводке подружки жены, предварительно созвонившись с хозяевами...
Тут ничего...выбор на любой вкус жилья...
однако вот пляжи и море мне крайне не понравились...
А так ничего...гуляли по набережной...кучи разных развлечений ...атракционы разный , парк Комсомольский ...с их авторитетом неким Федько...хахол сразу видно).
Памятник его в парке стоит).
Таки дела...
Вот сегодня приехали домой, спать что то не охота, так болтаюсь в интернете...
Отредактировано Петя (2021-07-28 15:48:23)
Поделиться9722021-07-28 16:21:28
Приземлились в Семфирополе, и с аэропорта в Феодосию на автобусе...
Билет 330р, что не так дорого, если учесть что ехать 3с половиной часа...
3 часа ехали с пол часа стояли на их автовокзале...
Ну скажу так- кто помнит советские туалеты ТЕХ еще времен, качество НИЖЕ плинтуса- то езжайте в Семфирополь на автовокзал...
ВСЕ сохранено в историческом исполнении, цевилизация тут его не коснулась...причем 20 р за посещение туалета берут!
Видимо как за посещения музея...
В городе есть современные здания, но есть много и еще советских, тех кого время не коснулось и они замерли еще в ТОМ времени...
Вообще, сложилось мнение что КРЫМ есть большой советский МУЗЕЙ доживший до наших дней без изменений...
Однако, гуляя по Феодосии я не однократно встречал огромные , большие дома построенные под сдачу жильцам.
Цены далеко не гуманные...2 минимум 6 максимум тысяч в СУТКИ....
В основном они пустуют либо имеют минимум жельцов...2-3 полотенца на балконе...
Заполнены в основном те , что дешевые.
К примену как заехали проживали в одном номере за 800 руб. сутки, потом переехали ближе к центру то за 1800 руб. сутки...
Ну тут более цевелизовано, хотя из обещеные в договоренности телевизор, стиральной машины отсутствовали...
ну спорить не стал, хрен с ним...прожили и так...
Проживали здесь в двух номерах- мы с женой и баба с ребенком с Мурманска в другом номере...
Интересная баба...по возраст близка ко мне, ну ярая прапагандистка путинского режима ).
Ну я ее переубеждать не стал, жена не дала, хотя мог по спорить с ней ).
Там где жили за 800 руб сутки, там хозяева сдавали 12 номеров , были еще в запасе, но не было жильцов...
Люди отовсюду...так сказать СРЕДНИЙ класс путинского режима ).
Жили дружно, кроме семейки с Ростова...
Те потенциальные совы, днем спят а ночь сидят гундосят во дворе...
гу гу , гу гу...попытался их уложить спать- бесполезно...
Можно было бы по драться, я обычно не упускаю случаи кулаками по махать...но увы...жена под боком...не дает...
Так и пришлось мириться с этими совами, пока они не сьехали...
С Ростова они были...
Баба работает в морге, мужика себе привезла с деревни и устроила там же охранником).
Вот так ныне бабы себе мужиков заводят).
Ничего...работает...привык к покойникам, те лежат спокойно , не дерутся ...).
Ну что еще написать про Крым...
Как уже писал , единственное что мне там понравилось, так это АЭРОПОРТ в Семфирополе...
Большое такое здание...современный аэропорт...
меньше конечно на порядки чем в Дубае, но так раза в 3 больше чем у меня в городе...
Ну а в остальном, как уже писал, за 7 лет, что принадлежит Крым России, изменения не значительны.
Цены...
Цены на фрукты среднем процентов на 50 превышают наши цены в Магните.
Черешня по 250р ,уезжали уже и по 300 была...своя отошла, одна импортная.У нас 160 в Магните.
Персики хоть и свои по 150 минимум, мелкие , по 300 крупные, такие в Магните сегодня видел по 130!
Ну и так далее...
В общем у нас значительно дешевле, но вкус конечно уже не тот что там...там все же с дерева а тут исскуственная спелость...
Поделиться9732021-07-29 16:00:01
Ну что еще рассказать про Крым...
Цены, как видите там буть здоров, круче чем у нас...
Рынок там один, но большой, торгуют всем, большой отдел для фруктов...
Фрукты есть как турецкие (импортные) так и местные...
Местные конечно дешевле, качеством не хуже, единственный плюс - прям с ветки...
Когда приехали шла черешня.
Черешня там растет прям по улицам , как озеленители .
Ее рвут все , кто не стесняется делать этого...
Бабуля одна так целую сумку ее нарвала...сама на врят ли сьест столько, может на продажу...
На море идешь по дорожке возле домов, свисают ветки с этой черешней...рви не хочу ).
Я не рвал...мыть ее надо, подхватишь еще болезнь какую или понос...
К концу пребывания пошли персики. Цены на них упали до 120 за самые мелкие...
То же не плохие, сочные и вкусные, не то что у нас в магазинах...
Деньги были, так фруктами там отедались.
Ели от пуза).
Как ни странно поноса не было).
Здесь вот в магазине жена опять набрала фруктов с Магните.
Цены уже писал , ниже в два раза чем в Крыму, но увы вкус их совсем не тот (.
Черешню по ел и что то больше не хочется...не та увы (.
Исскусственная спелость, когда ее привезли зеленую и она лежала и сама спела , вкус значительно отличается, чем когда она спела на ветке...
В общем, что то не хочется этих магазинных фруктов, хотя они тут дешевле чем там в двое.
Поделиться9742021-07-30 16:00:56
Ну вот...отдохнул после отдыха, завтра приступлю к изготовлению пробников на установку, да пора ее запускать, и так стоит готовая уже месяц...
Думаю пару дней хватит, что бы приготовить Пробники для опытов...
Видали как Лариса Черникова в комбинации , только что слезшая с постели , размахивает руками и зовет какого то одинокого волка ?
Вот тут ).
Руками машет ну прям как мельница ).
Поделиться9752021-08-03 08:57:12
Гоняю установку, прирабатываю конструкцию, заряжаю ее акамулятор Хрональной энергией...).
По хорошему, с учетом предыдущих опытов , полный заряд произойдет при месяце ее эксплуатации...
Вот месяц и буду ее гонять, пока не зарядится...
После первого же дня прогонки, при тесте вижу есть уже заряд...движусь дальше...
Поделиться9762021-08-05 15:05:28
Да...забыл написать про Феодосию...
Феодосию, как в прочем и весь Крым(как пишут) ОДОЛЕЛИ комары.
Эти маленькие летающие твари буквально терроризируют отдыхающих и не дают сидеть или гулять по вечерам...
У баб буквально у всех все ноги искусаны этими тварями...мужикам легче, они в штанах ходят, так искусаны меньше.
Я так там , по вечерам из штанов и не вылазил...жена то же в штанах ходила...нечего ей красоваться своими стройными ножками ,
пусть лучше от комарья защищается.
В отличии от наших, сибирских комаров, те комары маленькие...при плохом освещении порой и не увидишь что он к тебе прилепился, чувствуешь только его укус...
Причем рапторы плохо спасают...мы их в комнате аж 2 держали, причем для проветривания комнаты использовали окно с сеткой и просто так дверь открытую не держали...тем не менее рапторы работали постоянно, круглые сутки...
Вот такие дела...
Комарье, заросшее травой и тиной море, в которой копошатся медузы...причем зараза они жалятся...и потом там водятся ВОДЯНЫЕ ОСЫ- это типа маленькие медузы, у которых есть щупальца, их и в воде то заметить трудно....но жалятся они ну очень сильно и болит потом пол дня...
Я несколько раз на них натыкался...и если бы не читал про Австралию, где эти водяные осы жалят до смерти, так бы и не знал про них...
Здесь они по мельче , щупальца их ну метра по полтора, как я заприметил, да и жалят они скромнее, не так как в Австралии...
Такая вот хрень.
В общем не понравился мне Крым(.
На Черном море я не новичек, у меня дети выросли в Адлере , в санатории Известия, из которого они не вылазили, потому как мне удавалось не плохо зарабатывать...так вот..ТАМ я с этим не встречался...
Море не какое , пляжи загажены и хуже некуда с их антисанитарией (.
Фрукты-дорогие, проживание то же дорого и не соответствует заявленному...
Спрашивал цены в Домах отдыха, Гостевых домах и Пансионатах...так то же минимум 800 руб. КОЙКА. По 3 кровати в комнате, кухня, туалет, душ- на этаже.
Холодильник - общий(,в общем ХРЕНЬ (.
Отредактировано Петя (2021-08-05 15:16:05)
Поделиться9772021-08-21 16:45:27
Закончил сборку установки...
Запустил. по работала дней с 10 , показала не плохие показатели...одна беда...
сильно шумная и достала соседей своим шумом...
Сейчас ее перебираю. устраняю шумные детали, модернезирую ее на дальнейшее и
так оставлю до апреля...
В апреле получу денежки и добавлю ей еще один этаж...
Т.е. количество рабочих элементов удвою...может утрою...посмотрю на сколько денег хватит...
Сейчас это делать не хочу, нет смысла, потому что пока ее доведешь и зима настанет...
А мне интересны результаты не зимние а летние...
Так что , пока ею займусь , сведу уровень шума к минимуму, а следующим летом продолжу...
Отредактировано Петя (2021-08-21 16:47:29)
Поделиться9782021-08-30 06:15:24
Петр, здравствуй.
Вот посмотрел несколько сообщений, ты пишешь, про какую-то установку. О чём речь? Так и не понял, то ли об антенне, то ли о машине времени.
Стало интересно, поясни.
Отредактировано Маяк (2021-08-30 06:20:10)
Поделиться9792021-08-30 17:45:32
О Машине Времени ).
Закончил ее , сейчас наращиваю ей мощность...
Думаю на этой неделе закончу , и опробую ).
Поделиться9802021-08-30 20:57:44
О Машине Времени ).
Закончил ее , сейчас наращиваю ей мощность...
Думаю на этой неделе закончу , и опробую ).
------------------------------------------------
Буду радоваться за тебя. Моя любимая тема, это путешествие во времени. Все фильмы смотрел по этой теме и все книги прочитал с этой тематикой.
Жаль, что получил такое образования, что точно знаю, что машину времени собрать невозможно. А так бы хотелось повернуть время вспять. Я многое поменял бы.
Так куда полетишь, вперед или назад? Я бы только назад и поменял бы всю историю на Земле. Это возможно, если знаешь о будущем.