3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 861 страница 880 из 1291

861

Не, не тишина, наблюдаем из засады  8-)  Смотрим ролики.

0

862

Я наверное тупой  или у меня вкус неправильный,но я такие ролики смотреть не могу,секунд двадцать и все.   Уж извините.

0

863

0

864

Ясно Валера .
Советская закалка у тебя сказывается ...
Прошел я все это ...
Сейчас свободен от пут нам навязанных в детстве и молодости ...

Нынче другая жизнь Валера ...
Работы НЕТ , денег НЕТ , мужики уже не в состоянии как раньше прокормить семьи ,
потому и ссучились и двинули за ДЕНЬГОЙ в чужие края с автоматом в руках ...
В курсе веть ты и про Украину и про Сирию ...

Срочников веть там практически нет . Офицерье служащее за НЕ хилые деньги , да плюс боевые , весьма не хило получается ...
У меня знакомые по линии жены есть , те были ТАМ ...
Ну и машины , квартиры , отдыхи за границей ...
НЕ хило отоварились ...

Ну и простые , те что по найму , кантрактники , те то же не хило получают ).
Здесь , на гражданке таких денег не увидешь , ну если ты не в минтуре , фсб или еще где при власти работаешь ...
Ну а простые смертные , коих основная масса , так ...12-15 тыс и все , предел ...
Есть конечно заработки и по более , но таких из ОБЩЕЙ массы единицы ...

Знакомый , простой парень , на нефтезаводе горючку по цистернам разливает , получает 25 тыс . ...
Дк и работа то у него врагу не пожелаешь , сгореть можешь за живо как нечего делать ...

Помнится у саседа бензовоз загорелся прям возле дома , тот домой приехал по обедать , оставил его сам пошел есть ...
А он возьми да загорись ...чего ему надо было ... хрен его знает ...

Так что таких парней , как в твоем ролике , нынче в жизни не увидешь ...так ...если динозавр какой из старой жизни
со своими "гусями" еще не выгнаными остался ...
А молодежь- хрен .Те четко усвоили политику нынешней жизни .
Главное себе урвать , остальное по херу ...
Таки дела ...

Отредактировано Петя (2017-09-20 11:58:19)

0

865

Кстати ... очень редкое видео начала карьеры путькина , где видно что вся его банда в сборе ...

Ну и видно , что сегодняшний путькин не тот , что на этом видео ...
Петрушка путька нами правит ....

или вот ...
ХОРОШО видны различия в поведениях ТОГО путина и сегодняшнего путькина ...

или

Отредактировано Петя (2017-09-20 15:07:20)

0

866

Опять ты Пётр за своё, правит - не правит, тот-не тот, фиг с ними...

0

867

Я тоже самое хочу сказать.   Ну что ты все ноешь?!    я тоже на пенсии. но ведь хоть охранником подрабатываю,сутки через трое.  да пенсия,да бабкина пенсия, живем потихоньку.  Дочь с зятем дом строят, так мы еще и помочь можем. Картоха своя ит.д.   тоже мог бы сесть на жопу ровно и кричать,как мне херово и денег нет.
  Я почему-то думаю,что ты не бедствуешь, а озлобление в тебе от природы.   Ну не может быть,что бы в Кемерово  все такие зарплаты были, шахтерский край!
и не может быть,что бы не было возможности подработать.  И на фото ты не выглядишь дряхлым стариком...   почти садо-мазо.    Мне плохо,я об этом кричу,но делать ничего не буду.

0

868

Хм ... у общества сложилось несколько не правильное мнение о моих действиях ).

Да , действительно , с голоду я не пухну , и от паленки рожу себе не своротил ))).

ТУТ другое , просто ОБИДНО мне , что сам я к примеру , проработавший 16 лет в ШАХТЕ , не с авторучкой просидел где то в отделе кадров МВД ,
а пенсия в результате меньше чем у тех кто дуру про гнал а сейчас имеет пенсии в РАЗЫ а то и в ПОРЯДКИ выше ...
К примеру пенсия СУДЬИ , обычного судьи , низшего пошиба , составляет 200 тыс. руб . Бывших ментов , а ныне палицаев - от 30 до 40 , есть и по 80 кто со звездочками ...

Вот к примеру - директор нашей шахты , в те , советские времена , когда я работал , получал на половину больше горнорабочего очистного забоя .
НА  ПОЛОВИНУ !. Пенсия 175 при высшей пенсии ГРОЗа в 160 р.
Ныне же , при этой антинародной власти , шахты все частные , как и другие предприятия , в том числе и Сбербанк , к вашему сведению ).
Так вот - работягам платят гроши , а бабки все забирают себе и на том жируют .

И такое творится не только у нас , у нас к стати уже не творится ...
шахты все ЗАКРЫТЫ , народ за воротами , а то что стали эксплуатировать в южных районах области , то разрезы , шахт там естественно нет .
Это конечно не лучшее решение , потому как шахты все же наносили меньший ущерб природе чем разрезы , потому как разрез это перекопают все сто метров до угля , после их на тех местах вообще не чего не растет , потому как то перемолоченная порода ..

Шахты - аккуратно вынут пласт , и верхний слой почвы практически не тронут .Не тронуты не трава не деревья ...
Зато разрезы дешевле по себестоимости , почему их и развелось много ...

Ну да ладно , разговор не о технологии а о не справедливости в обществе .

ТЕ кто при ВЛАСТИ , тем и получают и оклады и пенсии , работягам же ХУЙ остается ...
Вот ЭТО ТО мне и не нравится ...
Мне все же по душе сациальная справедливость нежели диктатура правящей власти .

К стати , пенсию получил - ровно 9 тысяч и 1 рубль )))
Ребята мои , что со мной работали - по 12 тысяч ...
ну это те работяги , которые своим трудом план шахте давали .
Я же , скромный горный мастер , имел обязанность ОБЕСПЕЧИТЬ их работой на смене .

Таки дела ).

Отредактировано Петя (2017-09-21 11:33:34)

0

869

Петр,ну без обид!   Какие 9 тыщ?  у меня пенсия 17 с половиной.  А я шахтерскую пенсию не заработал, мало по времени работал в шахте.  Кстати,горнорабочий очистного забоя,как говорили-навалоотбойщик.  В кемеровской как раз работал на разрезе,Белазы грузили. так что всю эту кухню помню,хотя и времени прошло...
  да во многом я с тобой согласен, и воруют,и коррупция и т.д.  ну так шо ж теперь,жизнь свою положить на крики?! Да им от таких ворчаний ни тепло,ни холодно.
  Пенсии судей ...если вдуматься, судья ведь почти распоряжается судьбами. и в общем-то,что бы он был независим,должен он получать и зарплату и пенсию более-менее,чт б не было соблазнов.   А вот то,что у нас все с ног на голову поставлено,так это верно.  Если цивилизованно,то выход один-выборы.Если криком и битами-Украина!  Ну это мое мнение.

0

870

НЕ веришь про пенсию в 9 тысяч ?
Можно попробовать распечатку со сберкнижки сюда приложить ))).
Хочешь верь а хочешь не верь , но такие вот дела ...
16 лет подземного , заработки не плохие были , тут Пенсионный фонд признает , НО ...
СТАЖ мол у вас маленький , всего 20 лет ...или сколь там нужно уже и не помню ).
Дк ... Я ЧТО ЛИ все шахты в городе закрыл ?
Анжерку помнишь ?
Сколь там их было ...
А на выход на пенсию всего 1 осталась , остальные 5 закрыли  раньше ...
ГДЕ людям стаж на пенсию набирать надо было ?
И так недостающее набирали кто где мог и сторожем в школе и дворником в РЭУ и ...
хрен знает где , лишь бы набрать стажу на пенсию ...

ВО ...
ТЕМ не менее КИНУЛИ  ВСЕХ .
И парни мои , те что лопатами уголек гребли , ГРОЗЫ которые , да и проходчики то же , все пошли на пенсии
на эих 20ти годах , минимуме , что б можно набрать было ...
Короче ОБУЛИ всех по полной .

Таки дела ...
На днях с Анжерки гости приезжали ...посидели , по пили чайку , водку то давно уже непью ...
а чайку можно ...пол судачили , да по вспоминали ...
ВСЕ ждут ...
КОГДА займется да за полыхает , что б идти ВЕШАТЬ сук путинских ...
Займется ...
Амеры обещали к концу января , что будет впереди , начать ДАВИТЬ СУК путинских у себя и по всему миру .
Опубликуют КТО и СКОЛЬ на воровал , ГДЕ хранит на ворованное , а потом ВСЕ эти схроны КОНФИСКУЮТ .

ТУТ я думаю должно начаться )))
ВОРЬЕ амеры оставят без штанов , на ворованные ИХ запасы по миру ПОДЧИСТЯТ , сучью путинскому думаю такая перспектива весьма
будет не привлекательна ))).
а там , может и до автоматов дело дойдет )))).

Отредактировано Петя (2017-09-21 17:10:16)

0

871

Отредактировано Петя (2017-09-21 17:42:54)

0

872

Трудно с тобой.  Амеры-это американцы,что ль?
И еще вопрос, а что ты все это время делал,после шахты? Не работал,что ли?  Не пойму,что за пенсия такая?!

0

873

).
Разговор не обо мне ).
В тот перестроечный период , 90х годах , в Анжерке одна за другой были закрыты буквально ВСЕ шахты
и народ , а его было весьма много , если учесть что на моей только шахте существовало 15 участков добычных и проходческих
Не считая уже РМУ и РВУ , в которых то же было весьма людно ).
Я помнится в РВУ , после института как пришел на шахту направили , так заполнял путевку аж на 200 человек ))).
Приходилось исписывать аж 3 стандартных листа путевки и то мелким подчерком ...
Народу было до хера ....
Так вот , всего на шахте работало под землей свыше 10 тыс человек .
плюс наземный техкомплекс и разного рода обслуга - мехцех , гараж и рекультивация ...

и такая хрень была везде на шахтах .Народу было там дохера , потому и были они ГРАДООБРАЗУЮЩИМИ предприятиями .
И ВСЕ ЭТО по закрыли ...
Народ на улицу с сапогами ...причем без всяких там расчетов и пособий .
Шахты просто стояли , в них не кого работать не пускали , аманит не давали ...
Стояли месяц , два , год ...по маленку рассосались кто куда ...
Ходить сидеть смысло не было , все равно на работу не пускали , ламповые не работали ...все ВИСЕЛО ...пока замки не повесили ...

Вот так то было все ...

Кроме шахт закрыли ЗАВОДЫ и ФАБРИКИ ...Стеклозавод - градообразующее предприятие Северного района города - ЗАКРЫЛИ , Химзавод работал в пол силы
потому как хозяевам его московским лекарства хватало  и в новом они не нуждались ...
Пищекомбинат - ЗАКРЫЛИ ...
К стати , единственный в области выживший Пищекомбинат находится в Юрге .Остальные ВСЕ закрыли , как закрыли и швейфабрики ...

А уж на ней то , на швейфабрике то , баб работало не меряно .ОГРОМНОЕ 5 этажное здание оснащенное разными машинами и автоматами ДОЛГО  стояло закрытым
и не находило себе хозяина ...
Потом уже ...из Кемерова приехали ребята да скупили акции фабрики у населения .
Оборудование все распродали что куда , а само здание до сих пор стоит в РАЗВАЛИНАХ ....

К стати в Кемерово то же Химволокно вот уже 20 лет стоит в развалинах ...
А размеры его в несколько микрорайонов ...ОГРОМНЫЙ был комплекс.... был ...
сейчас там в одном помещении столовая , непонятно только кого там кормят ), а в другом магазин продают стройматериалы , Саман называется ...
Вот и все ...остальное РАЗВАЛИНЫ ...
Что бы ТЕ развалины не резали начальствующий глаз , их с ДОРОГИ ПРИКРЫЛИ каким то материалом ...
НО ветер материал тот по истрепал и они опять стоят в своем первозданном виде ...
20 лет стоят как ...

Таки дела ...
У Кузнецкого проспекта что , был Кузбассэлектроматор ...НЕТ его сейчас , благо хоть помещения приспособили под магазины ...
гипермаркеты там сделали ...

А пенсии такие у всех ТУТ .
У меня хоть 9 тысяч , люди вообще по 6 получают ...
У меня у жены 7 тысяч .А она бывшая учительница , в Университете и школах работала ...
Так что лично я не удивляюсь ...

Это в Москве минимальная 17 тысяч .В среднем 25 платят ,знакомые рассказывали ...
А в регионах , да еще Кузбассе , тут вообще ОТСТОЙ (.

НО , зато ВОРЬЕ стоящее при власти ГРЕБЕТ не по детски ...
У меня есть знакомые в тех кругах , так что ВСЯ их кухня мне знакома ).

Отредактировано Петя (2017-09-22 12:48:58)

0

874

А вот и видео глубинки ....
В Анжерке сейчас такое не редкость ...в Кемерове по лучше , все таки
Областной центр ...как никак ...но сойди с главной улицы в частный сектор , та же хрень ....

0

875

ДОБРО.  ОБСУДИЛИ МЫ ВСЕ ЧТО НУЖНО И НЕ НУЖНО. ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ.УХОЖУ Я С САЙТА.  МОЖЕТ КОГДА И ЗАГЛЯНУ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ.   ВСЕМ ПОКА!

0

876

Ну ... вольному воля ).

Сайт этот радиохулиганский , тут отсутствуют ограничения в правилах .

Как и на 3 ке ).

Каждый может высказать свои мысли или озвучить свою позицию , как техническую , так и политическую ).

0

877

Встретил вот интересную статью написанную  Дмитрий Травин, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге .

Тайный бюджет путинской системы называется .

Кому интересно вот ссылка -    http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/09/19/ … itorchoice

0

878

14% населения , имеющих доходы НИЖЕ прожиточного минимума , ОБРЕЧЕНЫ путинской властью на ВЫМИРАНИЕ ....

Если не хватает на ЖРАЧКУ , волей не волей СДОХНЕШЬ голодной смертью ....

А таких по данным Росстата 21 миллион человек ...

Данные обескураживают ....

https://news.mail.ru/society/31123552/?frommail=1

Зато ВОРОВСТВО , особенно среди ВОЕННЫХ - ПРОЦВЕТАЕТ ....

https://news.mail.ru/incident/31124800/?frommail=1

Ну ОТКУДА брать деньги на выплату пенсий , если кругом одно ВОРЬЕ ...

https://news.mail.ru/incident/31137834/?frommail=1

Опять ваяки отличились ...

Ну а ФСБ шники чего смотрели , или ждали указа сверху КОГО арестовывать ?

Отредактировано Петя (2017-09-27 12:37:26)

0

879

Баран террорист ))))))))))))))))

Отредактировано Петя (2017-09-29 12:37:26)

0

880

А вот на этих строителей стоит посмотреть , уж ЭТИ наработают  ))))))

Отредактировано Петя (2020-03-21 12:24:23)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно