ЗДОРОВО! ВОТ ЭТО РАССКАЗ! НУ, ПО ПОРЯДКУ. РИСКОВАТЬ МНЕ УЖЕ ПОЗДНО,ПОЧТИ ВСЕ РАЗЛОМАЛ. Я УЖЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИЛ,ЧТО ПОСТРОИЛ ПЕРЕДАТЧИК ,НУ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ДО КОНЦА,ОСТАЛОСЬ,КАК И У ТЕБЯ,С АНТЕННОЙ ПОНАСТРАИВАТЬ. НА КУСОК ПРОВОЛКИ ВКЛЮЧАЛ МУЗЫКУ НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ, ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ГРОМКОСТИ ПОЯВЛЯЛИСЬ ИСКАЖЕНИЯ.У МЕНЯ НАД РАБОЧИМ СТОЛОМ ДВЕ ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА. ЗАЖИГАЛИСЬ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ СВЕТОМ,ПОД МУЗЫКУ МОРГАЛИ. ИВ ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ,КАК ОТРЕЗАЛО,УШЛО ЖЕЛАНИЕ. КАК БУДТО ПЛАВАЛ,ПЛАВАЛ,ОЧЕНЬ УСТАЛ И БОЛЬШЕ ПЛАВАТЬ НЕ ХОЧУ. ВОТ КАК БЫВАЕТ. ДУМАЕТСЯ МНЕ,ЧТО ВИДИМО Я В ЮНОСТИ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАРАЗИЛСЯ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ.
ДА,ВОЛНА-К МНЕ НРАВИТСЯ,БОЛЬШЕ ЧЕМ Р250М2. У ТОГО ЧТО,НУ БОЛЬШЕ СТАБИЛЬНОСТИ,КВАРЦЫ ТАМ И ПРОЧЕЕ. ТАК Я И В ВОЛНЕ ВТОРОЙ ГЕТЕРОДИН НА КВАРЦ ПЕРЕВЕЛ,И СЕЙЧАС НА ДВАДЦАТИ МЕТРАХ SSB ЧАС МОЖНО СЛУШАТЬ,НЕ ПОДСТРАИВАЯ.КУДА УЖ ЛУЧШЕ ДЛЯ ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЙ. ВОТ НЕДАВНО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВОЛНЕ УВЧ ПЕРЕДЕЛАЛ,ПО СХЕМЕ "КАЛИНЫ",ТОЛЬКО ТАМ ЛАМПЫ 6С3П И 6С4П,У МЕНЯ ИХ НЕТ,ТАК ОЧЕНЬ НЕПЛОХО РАБОТАЕТ 6Н23П,ПО КАСКОДНОЙ СХЕМЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, С АНТЕННОЙ "ВЕРЕВКА" 42 МЕТРА, ИЗ ПРИЕМНИКА УЖ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЖМЕШЬ. ЧТОБ НОРМАЛЬНО СЛУШАТЬ,УСИЛЕНИЕ ПРИХОДИТСЯ УМЕНЬШАТЬ,И ПО ПЧ, И ПО ВЧ.
ПРО ДАЧИ ТЫ, ЛЕШЬ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ. И ПЕРЕПАХАТЬ НАДО,И ПЕРЕКОПАТЬ,И ЧТО-ТО ПОСАДИТЬ. ПОМИДОРЫ В ТЕПЛИЦЕ ДО СИХ ПОР ЖЕЛТЕЮТ,КРАСНЕЮТ. И Т.Д.
В ОБЩЕМ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Радиохулиганы 3 мгц .
Сообщений 841 страница 860 из 1291
Поделиться8412017-09-11 00:41:01
Поделиться8422017-09-11 11:22:40
))))
А у нас пелена облаков , сыро , мрачно и калатун ...
ночью чуть ли не до нуля опускается температура ...
Утром с собакой выйдешь , на траве изморозь лежит , чуть не снег ).
Сегодня правда потеплело , так +13 за счастье считаешь ))))
Сибирь ...мать ее ...
Это ... на случай появления "гостей" , не жданных , есть 2 способа поведения :
1) Послать их на хуй и сказать не чего не знаю , на которое они отреагируют весьма энергично и своеобразно )))
и 2) сунуть им заранее приготовленное что нибуть типа приставки с усилком , что б отстали .
Обьяснить мол экспериментировал , вспомнил молодость ))).
Они конечно это заберут , но и прыть свою частично утеряют , потому как искать нет смысла - сам он сдался ).
Пробовал эти способы по молодости , так что на любителя .
Хочешь по болдеть и потешиться - шли их по дальше .
Но учти , в этом случае они весь дом тебе перевернут ,
найдут даже то , что ты лет сто назад сам потерял ).
и такое было ).
Про антену - ясно про мачты .
Ребята на треугольник трубы ставили , работали , сам слышал .
Так что дело житейское , что есть то и ставь ...
Хотелось бы ...конечно ... но если нет возможности , что сделаешь ....
А про приемники - писал уже как то - открой тему Продам приемник .
Да не , сейчас сам такую открою .
И пишите в ней кто что хочет продать .
Мужиков много заглядывает , смотришь кто чего и купит .
Сам бы купил и Волну и Р 250 , но УВЫ ...какой год сижу на чемоданах , сам не знаю как все развернется ...
По этому не чего , кроме сиюминутного стараюсь не покупать ...
А то в случае переезда придется выкидывать .
С собой не потащишь , дорого , да и других вещей дохера ...
Таки дела ...
А тему сейчас открою .
Отредактировано Петя (2017-09-11 13:07:55)
Поделиться8432017-09-11 23:51:48
ЭХ,ПЕТР,ДА МНЕ ПОД 70. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ. ДЕД РАДИОХУЛИГАНИЛ,ПРИШЛИ ВЕЖЛИВЫЕ РЕБЯТА, И ДЕД С БЕЛОЙ ГОЛОВОЙ СТОИТ И ПЕРЕД НИМИ ДУРАКА ВАЛЯЕТ....ДА ЭТО НЕ Я, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И Т.Д. УШЕЛ ПОЕЗД! ТАК,ПРИЕМНИК ВКЛЮЧАЮ,ПО ДИАПАЗОНАМ ПОБЕГАЮ-ОТПУСКАЕТ.
КЛИМАТ У НАС ПОХУЖЕ БУДЕТ. ЛЕТО ХОЛОДНОЕ,ДОЖДЛИВОЕ ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД. ВОТ ТЕПЛИЦЫ СПАСАЮТ. Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ГОВОРИЛ,ЯБЛОК МОРЕ,ДЕРЕВЬЯ ЛОМАЮТСЯ. И ВОТ В ЭТОМ ГОДУ НА ВЕСЬ САД ПЯТЬ ШТУК ЯБЛОЧЕК. КОШМАР КАКОЙ.
Поделиться8442017-09-12 10:49:23
Дк ...Юга не Сибирь , там в вас и кроме яблок растет буть здоров ).
У нас яблоки не растут , но ранетки есть .
Крупненькие такие , сантиметра по 3 в диаметре )))).
Сейчас много брошенных садов ...и не только частники бросают ...
За эти прошедшие 20 лет от жилья не чего не осталось...
Некогда стояла канюшня , давно это было ...
сейчас там глухой лес , я там грузди собираю.
Дофига их там .
Баба отказывается их брать , мол эти надоели ...
Так вот , там все по заросло , но среди деревьев растет и малина , причем очень крупная , у меня в саду такой не было ),
Растут и вишня и облепиха .
Район этот лесом я называю , ибо там действительно за эти прошедшие годы так все одичало , что и следов человека не увидешь ...
Вокруг города раньше все пахалось и засевалось пшеницей .Это я еще застал , первые годы как сюда приехал ...
теперь все брошено и земля не обрабатывается .
Появились обширные луга , по которым я лесную клубнику да травы разные собираю ...
Таки дела вот ...
А смородина какая тут )))
Отборная , кисти ягод как виноград висят ..
В этом году опять пошла она .
ее несколько лет назад сожгли паля сухую траву .
Уж больно много клещей развелось...
Вот этих клещей с травой и спалили .
Сейчас чисто и ягодник восстановился и клещей нет .
Так что смысла держать сад просто не вижу ...
Зачем ? Пошел - нарвал...
Правда ушами прохлопал , без тебя другие оборвут ))).
Тут так , держи ушки на макушке ))).
А возраст ...дк ...мы сами себе задаем свой возраст .
Будешь вести себя как в 30 лет , так и чувствовать будешь себя на 30 .
Ну а как в 70 , то и таким и будешь .
Больше физической активности , меньше дивана , и все будет хорошо ).
У меня как закон с утра убрался , 2х часовая прогулка быстрым шагом ,
что б рубаху выжимать можно было , потом под душ и каждый третий день
горячая ванна с мылом .
прогреешься в ванной , помоешься и чаю с вареньем .
Полотенце махровое хоть выжимай .
И не спешное остывание .
Если быстро остынешь - получишь бодрость .Это не надо .
Если сильно тихо , то бодрость эта придет через день .
А лучше так , средне , что б и бодрости не было в этот день , а была она завтра .
Тогда и лечение и здоровье будут .
И про зубы забудешь .
Будешь только старые пломбы ремонтировать , новых дырок не будет .
А ты говоришь 70 ))).
Мне то же под 70 , но считаю жизнь ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ))).
Успехов ).
Поделиться8452017-09-12 11:59:12
жуть ...и это прошлое нашей страны ...
Нечто подобное из истории я помню было во франции после их Французской революции
в последствии приведшей наполеона к власти ....
Тогда то же было много трупов ...
НО СТОЛЬ , сколь их нарубили коммунисты ...это мировой рекорд ....
Отредактировано Петя (2017-09-12 12:48:50)
Поделиться8462017-09-12 17:41:05
Еще интересная тема ...
САМ не однократно видел засыпанные дома , нижние этажи которых вросли в землю ...
Особенно хорошо это видно было в Томске , там много таких старинных домов ...
В моем городе тоже есть такие дома ...но их мало ....но есть ....
Поделиться8472017-09-13 09:24:19
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,ДЫК Я Ж НЕ ПРО ТО,ЧТО ТАМ ВОЗРАСТ,БОЛЕЗНИ. Я ПРО СИТУАЦИЮ С ПРИХОДОМ ВЕЖЛИВЫХ РЕБЯТ. ПО МОЛОДОСТИ ЭТО ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО,А СЕЙЧАС ВЫГЛЯДЕЛО БЫ ГЛУПО.
ПЕТР,А ЧЕГО ЭТО ТЫ МЕНЯ НА ЮГА ПРОПИСАЛ,КЕМЕРОВО НАМНОГО ЮЖНЕЕ ПИТЕРА. ВОТ ЧТО БЛИЖЕ К АТЛАНТИКЕ,ЭТО ДА.ТЕПЛЕЕ,НО И СЫРОСТИ БОЛЬШЕ.
У НАС ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ПОЛЯ ЗАБРОШЕННЫЕ
НО ПОТИХОНЬКУ ИХ ЗАБИРАЮТ В ОБОРОТ. А КАКАЯ ТЕХНИКА СЕЙЧАС ПАШЕТ-ВЕСЬ РОТ ОТКРЫВАЕТСЯ. И ДЕРЕВНЯ,ГДЕ У НАС ФАЗЕНДА,Я ДУМАЛ,УМРЕТ В КОНЦЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ, В НАЧАЛЕ ДЕВЯНОСТЫХ. СЕЙЧАС СТАРЫХ ДОМОВ ПОЧТИ И НЕ ВСТРЕТИШЬ,НОВЫЕ,НАВОРОЧЕННЫЕ. ПОСТРОИЛИ ЗАВОД СТРОЙМАТЕРИАЛОВ,ПОЛ ДЕРЕВНИ ТАМ РАБОТАЕТ,В ОБЩЕМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО.
НУ И ХОЧУ ДОЛОЖИТЬ,НЕ ОСОБО Я НА ДИВАНАХ. СВОЙ УЧАСТОК,НЕБОЛЬШОЙ ДОМИК,ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. И КОНЕЧНО ЕЩЕ ПОДРАБАТЫВАЮ.
НОРМАЛЬНО,КОНСТАНТИН!
Поделиться8482017-09-13 11:10:58
Питер говоришь )))
Ну ж ...я что то думал с Краснодара ты ).
Питер знаю , 2 года там про жил , учился в ЛГИ , на Васильевском , знаешь поди ...
Потом перевелся к себе , далековато было ездить , да и не сподручно ...
В Питере сейчас стройка , по настроили уйму жилья , и все стоит , потому как кризис
, ну как пишут в новостях ).
Моя то же настроена на Питер . но мне туда не хочется .
жил я там , не мой климат .
У нас в принципе то же , там даже теплее несколько , но сырость эта не по мне .
Я больше солнце люблю ).
Сейчас только и теплится еще жизнь в Москве да Питере , ну еще пару - тройку крупных городов ...типа Краснодара да Сочи ...
а в остальных идет стабильный ОТТОК населения .
И сильный ...
На переферии вообще все сьежилось и скукожилось ...
У нас так даже реклама по городу пропала , то вдоль дорог много ее висело ,
сейчас осталась лишь та что властями повешана с глупыми лозунгами ).
Камерсанты свернулись и свалили , их место занимают москвичи да питерцы ...
Магазины те же что у вас , та же пятерочка ....
СВОИХ в городе у нас магазинов уже наверное нет . Вокруг меня сплошь викинги разные .
Свои были но разорились и закрылись ...
ЩАС правители банки начали прижимать .
Госбанки типа Сбербанка , ВТБ , Россельхозбанк и другие вышли из сообщества в котором собираются деньги при банкротстве банков на выплату зависших там вкладов .
Так что со вчерашнего дня деньги , если они есть ,уже в банках их держать нельзя .
ТЕ что коммерческие - те не обеспечены капиталом при их банкротстве , а те что вышли - те не попадают под гос. гарантию по государственной
гарантии вкладов .
Ситуация точ в точ , что в 2008г. , когда банки рухнули и государство отказалось от своих обязательств ...
В общем вот вот что то должно произойти .
Опять наебут население по крупному ....
Поделиться8492017-09-13 20:55:57
ДА-А-А,С ПАМЯТЬЮ У НАС НЕ ТОГО....Я С ТОБОЙ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ,А ТЫ - С КРАСНОДАРА. ДА ИЗ ГАТЧИНЫ Я,40КМ НА ЮГ ОТ ПИТЕРА.
И КЕМЕРОВО ЗНАЮ,В БЕРЕЗОВСКОМ ЖИЛ В 70Х.
Поделиться8502017-09-14 17:10:20
Ясно ).
Будешь пропадать по пол года , опять тебя забуду ).
Гатчина это хорошо ....
А я на Васильевском , в общаге жил , когда студентом был .
Ребята ездили и в Гатчину и Царское село фонтаны смотреть ,
а я не ездил . Не интересно мне было это .
Зато знал дорогу к Юнному технику , где можно было весьма не дорого купить у фарцовщиков
радиодетали , те что б/у , т.е. паяные .
Ну и по дороже их раза в 3 не паяные .
Но я паяные брал.
Какие у студента деньги ....
Ну и разузнал дорожку на свалку на Васильевском .
Там радиозавод , вроде имени Казицкого , что телеки цветные тогда выпускал , уничтожал свой брак .
Прям в коробках были свалены печатки с браком .
То не правильно они в автомат заходят и их припоем поверх деталей поливают , то еще какой брак ...
В общем новье , но собраны платы с браком .
Вот те платы распаивал и детали в коробки и домой отсылал ).
Ну а когда понял , что тут мне не учиться , то вообще отсылал все что можно было .
Там и запчасти с телеков и просто фольгированный материал Ю и чего только не было .
Гнал МАССУ )))).
Зато когда домой приехал , получил весьма не хилую базу , которая частично даже дожила до сеих дней )))).
Таки дела .
Зато дома потом не было недостатка в запчастях не себе не товарищам ).
Экспериментировали мы днями и ночами ).
Чего только не творили )))).
Позже собирал передатчик на 3 ГУ 81 М в земле оканечный каскад был ...
Ну это уже были ближе к 90 м годы ....
Поделиться8512017-09-14 22:16:07
Перепутал Пётр всё и всех, это я из под Краснодара. Да уж жара стоит 34, сегодня по радио слышал - побит рекорд с 1946г по температуре. Оно то сейчас не плохо, днём вроде бы жарко, а в 17 часов уже комфортно, да и днём в тени хорошо, не то что летом везде одинаково душно. В моём подъезде три года жили в командировке семья из Питера, им нравилось, даже жару терпеть готовы были, но вот люди... Нет, сказали, мы с ними жить не сможем и вернулись к себе. Да здесь так, каждый в своей скорлупе, чуть доверишь и нахлобучат, я читал, что во время войны предателей больше всего не на Украине было, а на Кубани, вот так то. Я после Севера долго привыкал, понял, просто ни с кем близко не дружить, а вот молодёжь другая, лучше они, чему очень рад. Работал, руководил коллективом 112 человек, из которых наверное более сотни молодые ребята, девчата, в подавляющем большинстве не бухают и не курят. Вообще здесь люди практически не пьют, за 28 лет проживания здесь, наверное и не видел ни разу бухого на улице. Много работают, трудно деньги достаются, зарплата в основном 12-15т.р. а всё дорого, пить некогда. Так что я оптимист, молодёжь нормальная растёт.
Поделиться8522017-09-14 22:34:33
БЫВАЛ И Я У ЭТОГО ЮНОГО ТЕХНИКА. ОСОБЕННО ПО СУББОТАМ,НАРОДУ-НЕ ПРОТОЛКНЕШЬСЯ. И В САМОМ МАГАЗИНЕ БЫВАЛО,НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОДАВАЛИ КАК БРАКОВАННЫЕ. ПРИ НАСТРОЙКЕ АППАРАТ НЕ ВЫДАВАЛ КАКУЮ-НИБУДЬ КРИВУЮ,ВСЕ,БРАК. Я ТАМ МАГНИТОФОН "ЭЛЕКТРОНИКА" ЗА КОПЕЙКИ КУПИЛ,ПЛАТЫ С ТЕЛЕВИЗОРОВ.НО И РАЗ НАРВАЛСЯ. ЛАМПЫ 6П36С ТОЖЕ ЗА КОПЕЙКИ КУПИЛ ДЕСЯТОК. ЗАНИМАЛСЯ ТОГДА РЕМОНТОМ ТЕЛЕВИЗОРОВ,ПОДХАЛТУРИВАЛ.
И НАДО ЖЕ,У САМОГО ТЕЛИК ПОГАС, НУ ПОМЕРИЛ НАПРУГИ,ТО СЕ,ВЫШЕЛ НА ЛАМПУ,ЗАМЕНИЛ. УРА,ЗАРАБОТАЛО! НО ЧТО-ТО ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ИСКАЖЕНИЯ,РАСТР ПОДУШКООБРАЗНЫЙ. ДНЯ ДВА ТЕРЗАЛ АППАРАТ,ПОТОМ ЧТО-ТО СТУКНУЛО,ЛАМПУ ЗАМЕНИЛ,ВСЕ ПОШЛО. ВОТ ТАК,ОДНА БРАКОВАННАЯ,И ВСЮ ПАРТИЮ В БРАК. И МНЕ ПОВЕЗЛО,Я НА НЕЕ ПОПАЛ.
Поделиться8532017-09-15 11:35:10
Во во )))
а уж как гоняли менты переодетые в гражданское , это что б не фарцавали )))
А чего гонять , когда тут продают с рук в разы дешевле чем в магазине , да и асартимент буть здоров ...
а в магазине так , всякая мелочь ....
Да ...было дело ...).
Встречались , знакомились , потом встречу у метро назначали и потом уже в спокойной обстановке и выбирал детали ).
Так то у Юного техника опасно покупать было , руки крутили и тем кто продает и тем кто покупает , а вот договориться и потом встретиться уже на нейтральной территории , другое дело
было . Я тогда себе не хилый запас транзисторов там приобрел ...
Ну а что , цена по карману , можно было .
ПОТОМ уже про свалку узнал и ...встретил на ней тех , кто торговал этим добром у юного техника ))).
Деталей там на режут и торговать .
А что , дедки на бутылку вина легко могли себе заработать ).
Был я тогда у одного такого пенсионера ).
Все со свалки .
тем не менее , рабочее же это было ..
И еще видел тогда ФУРЫ пригнаные на свалку с радиоапаратурой .Телеки старые , приемники ...
Тогда веяние было такое - здаешь старый телек или приемник - беде продают новый со скидкой .
Вот ТУ старую технику потом на свалках БУЛЬДАЗЕРАМИ и давили .
Вывалят с фуры гору техники , загонят на ее бульдозер , тот по утюжит эту кучу , потом ножь опускает и сгребает все это в сторону .
ТЕРРИКОННИК как у нас на шахте был )))
Куча буть здоров .
Даже за ограду забора вываливалась , и вот тут то мы ее и разбирали .
Схватишь битых 2-3 телека и в сторону , разобрать в спокойной обстановке .
А на кучу ту охрана СОБАК спускала .
Ох и ДРАЛИ те собаки людей ...
ОРАЛИ бедные благим матом .....
Не однократно приходилось с теми собаками драться ).
В одну руку плоскогубцы , в другую отвертку .
Рукой подманиваешь а отверткой ШИРЯЕШЬ в брюхо))).
В общем кто кого . Либо сабаки тебя либо ты их ))).
Были времена ....
Дк Алексей ...говорю же , давно не встречались ).
Запамятовал кто откуда ).
А ...у нас пьяных нынче тоже мало ...
Люди живут по конурам каждый сам по себе , если и пьют то дома молча ...
Жизнь нынче такая ...
Поделиться8542017-09-15 17:54:58
Я недавно встретил знакомого, он в начале 90-х был майор под Читой, заведовал складами списанной техники. Так вот, говорит, я сам давал команды выкопать траншеи и сваливать туда машины радиоаппаратуры. Там столько КМок, до сих пор руки чешутся поехать выкопать, в одном Р155 их почти килограмм. Вот так жили, а в магазинах шаром покати.
Поделиться8552017-09-16 12:14:10
Да , ту б аппаратуру , да к рукам прибрать , не хило бы было ))).
Да ... вон на Ютубе ролики видел , где парни надыбали старые ракетные шахты заваленные советскими деньгами .
Сам видел , как в ролике эти старые пачки денег перевязанные бичевкой кучами валялись .
Их охотники за цветметом из шахты по вытаскивали .
Таки дела ...
Ну а то что в магазинах ТОГДА шаром покати было , то нынче проясняется почему так было ...
Это были все происки верхушки сидящей у власти в то время были ...
То же ролики есть на Ютубе , где обьясняют эту хрень и приводят примеры .
Не зря ж перестройку то начали ...
раньше то как было - сидит он в начальственном кресле - он пан и хозяин .
Ушел на персию - обычный персионер .
Были конечно и обкомовские дачи и пенсии ...но хотелось ИМ лучшего , что б ВСЕ себе загробастать , насмотрелись изжа по заграницам...
Вот и заграбастали ...
Веть куда ни глянь - ВЕЗДЕ сидят при власти БЫВШИЕ партийные и комсомольские работники .
Еще Ельцин их шерстил , особенно КГБ шников , потому как зол был на них ..
А при путьке они все пристроились , разжирели , набили себе карманы не чета чем при саветах ...
Таки дела ...
Отредактировано Петя (2017-09-16 12:28:16)
Поделиться8562017-09-16 15:01:20
Отредактировано Петя (2017-09-16 15:10:37)
Поделиться8572017-09-16 17:42:47
Году наверное в 90-ом, ехал в Краснодар с дедушкой, смотрим в лесопосадках дым, подъехали, а там горит куча новых носков , трусов, рядом куча мыла и стирального порошка, самосвалы вываливали и сжигали, кучу колбасы там же видели. Теперь вспомните, было ли всё это в свободной продаже в те годы? Так, что Пётр, ты прав, были заинтересованные в дефиците лица, не завмаг же это распорядился вывалить и сжечь.
Поделиться8582017-09-17 12:22:57
Да ладно ...дело прошлое ...
О сегодняшнем надо думать ).
Вот , к примеру - НОУ хау деда примененное Нестером Махно ,
привело с рождению новой боевой единицы - тачанки ,
которая изменила положение дел в бое ).
Не ждать , а искать надо такое , что могло бы значительно повлиять на ситуацию ).
Отредактировано Петя (2017-09-17 12:36:49)
Поделиться8592017-09-18 11:36:36
На ваш суд предлогаю ролик ).
Не , даже два ))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=J7UwSVsiwzI
https://www.youtube.com/watch?v=msSc7Mv0QHY
НЕ даром такая присказка есть - НЕ пей с капытца , козленочком станешь )))))))))
Отредактировано Петя (2017-09-18 11:43:15)
Поделиться8602017-09-19 16:53:08
ТИШИНА ........
Отредактировано Петя (2017-09-19 16:54:38)