3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 801 страница 820 из 1291

801

вместо 6н6п поставить ту же гу 50 , запитав ее экранную сетку напряжением в 250в.
Остальное как на схеме .
Ну и естественно питать накал надо от отдельного трансформатора , у которого сама накальная обмотка
должна быть хорошо заизолирована от сетевой обмотки , потому как катод от накала рядом а там будет вылетать больше тысячи вольт , что естественно может привести к пробою накальника .
Ну и на Тр1 на вторичной обмотке , будет вылетать то же такое же напряжение , а по этому там то же надо хорошую прокладку .

Да ...а вот если вместо 6н6п поставить ГУ 13 , а вместо экранной сетки , что модулируют поставить ГК 71 , то получим шикарнейшую и мощнейшую модуляцию .
Питать гу 13 надо будет 3 тысячами вольт , она лампа высоковольтная , выдержит эту напругу , зато и выкинет до полутора тысяч модуляционного напряжения , которого за глаза хватит гк 71 . Их тут можно даже две в паралель поставить .

Мощный и шикарный аппарат получится ).

Ну а если вместо гу 13 поставить ГУ 81 , и запитать ее 3 тысячами , то тут в ряд хоть с десять гк шек ставь .)))))
МАЩА попрет мрак ....

Отредактировано Петя (2017-06-18 17:17:48)

0

802

Не смущайтесь трансформатором Тр 1 .
Это обычный выходник с УНЧ , просто с него скинута обмотка , та что идет на динамики ,
и вместо ее намотана обмотка тонким проводом с числом витков в 1,5- 2 раза болшим чем на его первичной обмотке .
Можно даже и такое же число витков , тут все не кретично ).

К стати , если в модуляторе , что будет качать катодник к примеру на Гу 13 или на ГУ 81 , поставить лампы типа Г 807 , или гу 50 ,
да можно даже просто любой достаточно мощный транзисторный услилитель  , просто его выход нагрузить через емкость несколько сотен микрофарад
на выходник этот . Только в этом случае прекрасно подойдет обычный выходник .
Та обмотка что шла раньше на динамики , в нашем случае тут сюда подаем через емкость несколько сот микрофарад выход с транзисторного унч , используемого как модулятор .

Ну а если как модулятор применяем ламповый УНЧ , то можно даже хороший мощный двухтактный на 6п3с .
Можно и однотактный , только тут моща его будет в два раза по меньше , следовательно и раскачка будет меньше .
А Рагатую качать надо хорошо ...
НО , на первых порах может сойти и так .
Дальше модернезируете , путем замены лампы 6п3с на более мощную , либо перевод на двухтактную схему с включением в паралель по несколько ламп тех же 6п3с ....

Но затея стоит свечь....ибо в этом случае получим мощную анодно экранную модуляцию для выходного каскада ....

А анодно экранная , это вам не сеточная модуляция ).

0

803

Отредактировано Петя (2017-06-21 15:13:44)

0

804

Отредактировано Петя (2017-06-21 18:07:33)

0

805

0

806

Отредактировано Петя (2017-06-22 12:47:42)

0

807

НЕ знаю у кого как , но у меня видимо произвели блокировку какую то на компе ...
Не могу зайти не на один из сайтов 0pk.ru
а их у меня несколько ....
Сменил браузер - не помогает ...
пришлось вот хитрость применить и входить сюда через Тор Браузер .
Этот браузер позволяет обойти блокировку сайта ....
Вот , придется видимо через него и писать теперь ...

Ну а  что ...ж...типичная РЕАКЦИЯ путинских СУК на мои высказывания , или иначе БОРЬБА с инакомыслием ...

0

808

ВО )))
Так , через Яндекс браузер войти на сайт не могу , а через Тор как нефиг делать ))))

Утер нос сучью путинскому ))))

0

809

ПЕТР,НУ ТЫ ЖЕ САМ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ,КАК-ТО СЛЕГКА НАДАВИЛИ.  НУ ПРЕДСТАВЬ,СТОИТ МЕНТ,СЕРЖАНТ ИЛИ КАПИТАН,НЕ ВАЖНО.  ТЫ К НЕМУ ПОДХОДИШЬ И НА НЕГО-СУКА ТЫ,КОЗЕЛ!   ТУТ ЖЕ КАК МИНИМУМ ЗАГРЕМИШЬ В ОБЕЗЬЯННИК,ГДЕ ОТВЕДАЕШЬ ДЕМОКРАТОРА,И ЭТО ПРАВИЛЬНО,А ТО И СРОК   МОЖНО СХЛОПОТАТЬ.   А ТЫ НА ПРЕЗИДЕНТА... В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЗА ЭТО ПО ГОЛОВЕ НЕ ПОГЛАДЯТ. ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТВЕРДОЙ, ИНАЧЕ-ПРИМЕР НА УКРАИНЕ.

0

810

Слегка надавили ? )))))
Да хоть слегка хоть не слегка , не фига у них не получится )))).
Меня ИМ не вычеслить , опыт нелегальной работы в эфире не плохо применяется и в интернете )))).

Ну а призидент ....уважал я его ...пока не понял что это ВОР (.
И не просто ВОР а ПРЕДВОДИТЕЛЬ  ВОРОВСКОЙ банды , сидящей в Кремле и РАЗВОРОВЫВАЮЩИЙ ресурсы страны .....

Я уэ не говорю про то , что с ЕГО подачи выкачали всю нефть с СЕВЕРОВ , тем самым оставив севера без топлива ...
А веть ТАМ у нас МНОЖЕСТВО крупнейших месторождений полезных ископаемых , которые можно было бы разработать учитывая пример Норильского Никеля ....
А теперь ВСЕ ... теперь ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ .... так и останутся те месторождения не разработаны , потому как НЕФТЬ и ГАЗ  ОТТУДА  ВЫКАЧАЛИ ....

Так что правление этого "президента" войдет в историю страны как ЧЕРНАЯ МЕТКА ....после которой страна просто упадет на колени в будущем .....

Ну , я уж не говорю про ТАТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО путинской банды под флагом коаператива Озеро , где и собралась вся их шайка лейка ....

Нет ...с таким президентом и такими его людьми мне не по пути ....

0

811

ДА Я Ж НЕ ПРО ТО ГОВОРЮ. Я ВОТ О ЧЕМ.  МОЖНО БЫТЬ СОГЛАСНЫМ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫМ, НО НЕ НУЖНО ОПУСКАТЬСЯ ДО ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.  ПО СЕБЕ ЗНАЮ.  ПОМНЮ,КАК-ТО ЕЩЕ С ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ,НУ ССОРИЛИСЬ,КРИЧАЛИ,НО КОГДА ОН ЧТО-ТО КРИКНУЛА,ТИПА-ВЫ ВСЕ ТАКИЕ В ВАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ, КАК ОНА СУМЕЛА УВЕРНУТЬСЯ ОТ ТАБУРЕТКИ-НЕ ЗНАЮ.   КОНЕЧНО,ПРИМЕР МЕЛКИЙ,НО  ЭТО ПРИМЕР.  А СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ НАВЕРНОЕ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ ПО ДРУГОМУ,И БОЛЕЕ ВЕСОМО И ДЕЙСТВЕННО.

0

812

Ладно , оставим этот разговор ...

0

813

Хм ....какая то блокировка сайта была у меня в браузере видимо ...
Сейчас включил сайт и он сразу открылся ).
Интересно .
Видимо ПОНЯЛИ мудаки , что если они мне не будут давать заходить на сайт , я на него все равно зайду , но обходным путем )))).

Потому и сняли блокировку ...

ну да ладно ...все раквно нового пока нет не чего , писать нечего ...мужики то же помалкивают ...видимо то же говорить нечего ....

Ладно ...

0

814

Подошел человек , предлагает лампы ГУ 81 м ,много .

Желающим могу скинуть его емейл в личку .

0

815

Заскучали ?

Гм .... перестало давать вставлять ссылки с Ютуба ....

А у других как ?

Отредактировано Петя (2017-08-08 13:17:46)

0

816

Петр,привет!Тоже не получается с ютуба перенести картинки.  Думал,что все забыл. Пришла дочка, у нее тоже не получается. Подожду внучку,она меня учила.

0

817

Да не , тут другое ).

Сучье путинское наблюдает за форумом и иногда палки в колеса толкает ....

То одно , то другое ...

А так ...вот ...

0

818

А....зацените музон )

0

819

Видео классное.  А музон...Не,Петя,я до такого не дорос.  Мне нравится мелодичная,немного с грустинкой,такая что ли минорная музыка.  Да под водочку...чтоб душа развернулась и опять свернулась.

0

820

Ясно ).
это молодежная музыка .
В нашем возрасте такую слушать трудновато ).

----------

С собакой гулял сейчас , смотрю на мусорке ламинат кто то выбросил .
Штука хорошая , встречался с этим уже .
Ну , пригрел 10 листов , больше не стал , этого хватит ...пока ...).

теперь можно и корпуса на что либо делать , либо еще чего ...

Из него не плохие корпуса получаются ).

Отредактировано Петя (2017-08-16 16:39:31)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно