3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Радиохулиганы 3 мгц .

Сообщений 541 страница 560 из 1291

541

846в. Такой транс есть и есть 230в.х2(удваиваем)х1,41=648в ну да получше.
Понял, попробую сейчас.
Скачал, тренируюсь с женой. Прикольно, не разберусь, как каналы добавлять или свой, семейный допустим создать.

Отредактировано Алексей (2016-12-23 23:50:29)

0

542

Валера, попробуй поставь ZELLO, я попробовал, как применить, пока не знаю, ну типа создать канал общий по интересам или семейный и болтать
Вроде бы разобрался, создал закрытый канал и присоединил жену, вроде бы получилось. Теперь нужно чей нибудь контакт узнать и поболтать, но это уже завтра.

Отредактировано Алексей (2016-12-24 00:31:48)

0

543

Так  название  то  какое?)))))      (канала)

0

544

Как то не особо получается. Набери меня Ledmanns, набираю Dedal65 пишет нет контакта, ааа блин 1965!

Отредактировано Алексей (2016-12-24 13:49:07)

0

545

Все  авторизовал , будет  настроение  "кричи")))

0

546

Ну, что Андрей, как дела? Не нашёл алюминия, есть только рифлёный, называется "квинтет", остался от обшивки джипа, не представляю как сточить рифлёность.

Отредактировано Алексей (2016-12-24 22:14:33)

0

547

Всем привет!прислали мне из китая приемник тексан пл 660.пока это у меня лучший приемник,сравнить особо не с чем.есть ишим 003,есть океан 214,но он их уделал:-) собираю электролиты,нашел старые,с телеков на 350 вольт,сдвоенные..150+50 мКф есть 450 в на 50 мКф.мало емкости,печаль...

0

548

Ишим 003 полное г... у меня тоже есть, ни с того -ни с сего когда то взяла и потекла шкала, ловит плохо. Продать просто нереально, есть объявления даже по 500 руб. Тексан и Деген нормальные. Сколько денег заплатил? Что ты с кондёрами мучаешься, по сравнению со стоимостью приёмника фигня. Да и наши пойдут, почитай как реанимировать их.

0

549

А теперь у меня вот такие приёмники http://s9.uploads.ru/t/c0EKN.jpg
Так получилось случайно, любой из них хочу продать, вернее два, УС9 и КротМ, а одного Крота себе оставлю. УС 9 мне обошёлся 7500р. я его перекрашивал порошковой краской 1500р заплатил, он просто конфетка, и в день когда его забирть с покраски достался Крот, очень нравится, слушаю с удовольствием, но дёшево его отдавать нет смысла, может на что поменяю, предлагают Кенвуд TS920(или 820 не помню) но такой старый, ламповый и без АМ. Жду может предложат, что поинтересней.

0

550

Ну   вот  а  плачешься  с  чего  задающий  сделать))

0

551

Да уж,хороши у тебя аппараты,прсто кхрасавцы.тексан купил за 6 700. так,гребет неплохо

Отредактировано Андрей (2016-12-25 02:31:25)

0

552

Был у меня р-311,продал его

0

553

По случаю разжился сегодня кулерами , типа компьютерных , но чуть по больше размерами и на 220 в. они ).

Пошел в магазин за хлебом , шел мимо старого , который закрыли и сейчас там ремонт .
Смотрю куча хлама всякого ...одних ламп дневного света штук с 30 валяется ...есть и в сборе сами световые установки ...
Ну это мне не надо , некуда применять ...смотрю пара железяк с установленными на них кулерами ...
Ну , за хлебом сходил , завернул опять сюда , да прихватил эту пару железяк ...
Вот ,12 кулеров ).
Удобно на 220 в. они , можно охлаждение сделать хоть на рагатку , хоть куда ...
Пару занес домой , помыл их прям под краном , сейчас на батарее сушатся .
Сегодня пролежат , завтра попробую их включить , посмотрю как они дуть будут ....
Вообще штука хорошая , в магазине видал подобное , рублей по 500 они стоят ...
Ну а так , за дарма достались ...
По экспериментирую с ними ...

0

554

Вот везет же людям,находят такие вещи,а у меня гвоздя ржавого не валяется нигде:-)

0

555

Сейчас , не знаю как у вас , а у нас идет очередной передел собственности .
Старые уходят , а на их место приходят другие .

Вот у нас в городе  осталось всего 2 более менее крупные кампании , остальные все закрылись .
Ну разорились или нет не скажу не знаю, а вот как статистика вижу ЯВНОЕ сворачивание местного бизнеса в городе .

На их место приходят другие , они пришлые и не местные . Это в основном москвичи , но есть и питерцы .
Особо широко внедряются питерцы в розничный бизнес , это магазины , в основном продуктовые .
И особенно Магнит .

пару лет назад этого Магнита и в помине не было , потом он появился и теперь его магазины чуть не на каждом шагу .

Не , я не против Магнита , есть у него дешевые продукты , особенно фрукты .

А вообще , замечено что каждая фирма стоит на чем то дешевом своим .
К примеру фрукты в Магните самые дешевые , но запредельно дорогое подсолнечное масло .
В Бегемоте (тоже не наш ) там дешевое мясо , есть не плохое и всего по 200р. и подсолнечное масло , дешевле чуть не в половину чем в Магните .
Мария Ра - то же викинг с Алтая ...здесь свое дешевое ...
Ну и так далее ...

Так вот , те что уходят , продают другим , ну и те естественно делают ремонт под себя .
Вот саседи у меня вынесли всю начинку внутри помещения , даже стены .
Будут все по своему делать .

Ну а мусор , естественно вывозят не сразу , и он лежит какое то время ...
Здесь вот писал как то , на резал проводов от ламп дневного света , да конденсаторов с них набрал ...
А сегодня подошел , смотрю кулера лежат .

Ну не я , так другие возьмут ...потому и лежат , что б растаскивали все , что б не нанимать да не вывозить им ).
Единственная просьба была тех кто там работал - это что б я там кабеля не разделывал не мусорил ).
А так - забирай хоть все , им меньше забот ))).

Вот и смотри где ремонт идет , переезжают магазины у тебя ...
На верняка есть ...

0

556

Ну вот  продолжу " подбрасывать"  идеи)) 

Ссылка

Что  скажете?

0

557

Всем привет!с наступающими праздниками!блин заинтересовал меня приемник крот м,теперь хочу себе такой:-)

0

558

Ну  понял  бы  если  заинтересовал бы  ну  скажем Р326м, Р399 и   что нибудь типа  этого,

а  Крот...ну  непонимаю

Отредактировано Dedal (2016-12-25 15:53:55)

0

559

Так я не видел хороших приемников,даже не слышал,максимум что было-это р-311 и сейчас тексан 660,ишимы и океаны не в счет

0

560

Понятно  конечно

Но  габариты......326 современный (условно)  приемник полностью  пригоден для  наших  целей
с 399 сложнее да  40кг  веса  дает   о  себе  знать но   он  еще  посвежее  и  дает  больше  возможностей

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно