Сейчас собирал блок питания 12 вольт на умножитель напряжения .
Что прикольно , взял готовый , проверенный трансформатор , бывший накальник с рагатки ,
Еще вчера установил импортные электролиты , то же проверенные и работавшие на этом блоке питания в прошлом году .
Диоды нулевые , муха не еблась и что ...
Включаю в сеть , щелк и пошел дым ....(.
Блин ... все ж провереное и работавшее , чего щелкать то ?
Во ... электролиты нагрелись все что меньше 50 вольт .
Те что на 50 и 100 вольт стоят нормальные ...
Минимум на 16 вольт стояли , в кучу собирал , что б емкость побольше была ...
В общем что нагрелось пришлось отрубить и отцепить .
Ц шкой еще не проверял пробило их нет ...
Блин как заколдованая полоса была ), все не так ...
Сейчас прошло ...
Я как то привез от дочек кубики от 1 до 6 на сторонах точки ).
Посмотрел фильм по телеку , он еще и сейчас идет по нтв , шаман вроде называется , про следователя , как тот определял настройку Среды на него .
Благоприятная или нет и если нет то на сколько ...
Короче такая хрень .
Взял я 6 кубиков , от балды ., всяких разных по цвету и давай их бросать каждый час и записывать какие что покажут .
Потом этот час что проходил записывал что со мной происходило ...
И не поверите , после того как удалось привязать цвет кубика к времени в проходящем часе , будущее на этот час было определено довольно ясно .
Можно было даже легко определить когда у тебя идет полоса везения а когда неудачь .
Везение я так и не смог привязать к чему путному , зато прикольно было ходить гулять на светофоры .
Идешь по тратуару , перекресток и хочешь не хочешь а попадаешь на тебе зеленый при переходе улицы .
А когда ортрицательная полоса , то то же светофоры прям заедают - все красный да красный ...
Хотел поиграть в Спортлото , дай думаю проверю это везение генератором случайных чисел , что будет выпадать ...
Погонял , погонял ...хрень не фига не выпадает ...
В общем к лотерее это не относится ...
на этом и бросил эту затею ))).
Вот светофоры четко попадают , а лотерея увы но нет .