3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц. ч.2.

Радиохулиганы 3 мгц. ч.2.

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Ну вот я и в городе  :flag:

Поездка была нормальной , попробовал с сотового зарегиться оттуда здесь на сайте ...
увы не получилось .
Кто не пропускает Эмираты или Россия не знаю .
Но ограничения почему то сильные ...
Не пропустили даже посмотреть погоду в Кемерово...
Впервые столкнулся с такими ограничениями ...
В любую другую страну - без проблем , а вот в Россию фигушки .

Ну да ладно .
Утром сегодня прилетел в Новосибирск , и на поезде в Кемерово.
Можно было бы на автобусе , но там не комфортно ехать , деньги те же , даже дешевле на поезде ,
зато на простынях и не согнувшись на кресле а лежа на боковушки  :smoke:

Сейчас вот дела переделал по дому , да сижу слушаю музыку и песни , что тут на сайте мной представлены ...

К стати , в Дубае я то же слушал на этом сайте свои песни , но вот сам разместить тут нечего не мог...

Ну а так , сьездил нормально , добавил финансирования на изучение темы по проекту ...
Вот посмотрел на Али Экспресе , что закупать буду завтра , да банк присмотрел , что б завтра валюту сдать да рубли получить и их на свой счет загнать на закуп нужных мне материалов ...
Таки дела ...

Отредактировано Петя (2019-10-31 16:04:04)

0

82

Как уже недавно писал , бабла мне отвалили на эксперименты достаточно .
Конечно лишнего не когда не будет , все запросы должны быть научно обоснованы с ссылкой на
изделие которое собираешься построить для изучения ...

И как уже писал ранее , ныне год мной будет посвящен изучению искусственных аномальных зон и их взаимодействия с полостными структурами .
К лету изделия должны быть построены и лето посвящено их изучению .
ну а осенью приедут ко мне арабы с итальянцами и им надо будет показать проделанную работу .
Ну , в общем направление это мной уже хорошо проштудировано и сейчас только требуется все эти прошлые наблюдения и заметки воплотить в "металл" так сказать ).

Гостиницу для них мне уже подсказали где надо будет снять .
В городе таких мало , но есть .
Пять звезд это минимум , надо что б они там себя чувствовали как дома , естественно персонал гостиницы должен быть свободно говорящим на
английском .
Таки дела .
Ну местные уже подсказали кого задействовать ....

0

83

ЖИТЬ хотят все , СДОХНУТЬ и ЛЕЖАТЬ в ЗЕМЛЕ ГНИТЬ и ВОНЯТЬ не кто не хочет  :cool:

Так что мои инвесторы на мне не только получат выгоду для себя используя мои разработки , но и крепко заработают на них.

У них лучше связи и телепортируя их кандидатов на новую жизнь в иные паралельные нам миры , они нахапают бабла немеряно .

Ну и пусть , мне без их финансирования все равно не как .

Что бы что то построить требуются крепкие затраты .обожженными ветками тут не отделаешься  :D

Ну ладно ...
Пошел отдыхать а то я не спал уже двое суток .....

0

84

0

85

Ну вот и наступило сегодня .
Проспал часов с 12 наверное , как лег вчера в 9 вечера , встал сегодня то же около 9 но уже утра .
Сгонял в банк , поменял долары на рубли и вот только недавно закончил покупки с Али экспрес комплектующих .
Проверять буду сразу 3 направления .
Отберу лучшее и приму за основу .

Причем 2 направления идут без дробления , третье же будет раздроблено так же на 3 части .
Итого получится 5 наблюдений , лучшее из которых будет отобрано .

Забежал в магазин , сверил магазинную цену с ценой закупки в Али экспрес...
получилось дешевле в 5 раз.

Таки дела .
Если б не али экспрес , то расходы были бы в 5 раз больше , что затруднило бы работу ...
А так , без проблем .

Отредактировано Петя (2019-11-01 11:34:00)

0

86

интересно и почему так устроено , что человек родился , пожил сколько то и умирает ....

в мире много чего интересного , так все и не попробовав человек ложится в яму в земле в деревянном ящике ...

прискорбно ...

да ....
я наверное в будущем перемещаясь по времени соберу самых интересных для меня людей , соберу их в одном времени
и дам им возможность перемещаться по времени вместе со мной , став таким образом безсмертным....

Вот Вика Циганкова ...красивейшая по молодости женщина , хорошая певунья а сейчас посторела , по дурнела и уже не так хороша как была по молодости ...
А так , перемещаясь по времени будет вечно молодой и красивой ...

вот Палагея ...
То же красавица , по своему конечно ...

Да что они одни что ли ...
МНОГО их , весь цвет нашего народа ...
Умницы , красавицы , а веть одна за другой так и движутся к этой ЯМЕ в земле , где и будут закопаны .....

Вычитал в новостях майл ру , что мол ученые говорят , что мозг наш так устроен , что он БЛОКИРУЕТ все думы о смерти , будто мол
иначе просто теряется весь смысл жизни .Зачем мол рождаться , что б опять умирать ...

Потому то люди и откладывают все свои думы о смерти .

Так и есть наверное .
автоматом считается что будут жить вечно .
ан ФИГ , все СДОХНУТ и будут либо закопаны либо СОЖЖЕНЫ в крематории ...

Есть там жизнь нет после смерти , от этого каждый не застрахован и узнает в свое время ...
Будет не будет хрен его знает , а так , своими усилиями смотришь и обманишь эту старуху с косой  :crazyfun:

0

87

Расцветали яблоки и груши....

я вообще люблю разные песни , в том числе и военных лет ...

или вот эта ...

Я вообще не люблю блатные песни , исключая некоторые  :music:

Лучшее исполнение этой песни...
на мой взгляд , конечно ...

Отредактировано Петя (2019-11-01 12:14:42)

0

88

просто ролик про паралельные вселенные.
просто интересно и граничит с моим мировозрением.

0

89

Да ...много бед перенес наш народ ....

потому то в такое быдло  он и превратился ....

0

90

http://s9.uploads.ru/t/yv0TM.jpg
Вчера пришли кристалы кварца 2 штуки выписывал.
Дорогие зараза ...по несколько тысяч каждый ...
НО ...эксперимент есть эксперимент , хочешь не хочешь а не соберешь установку не проверишь все на практике , не будешь знать что и как ...
Так что выписал и собрал установку .
Хороши кристалы , большие , натуральные не из плавленного кварца ...
Хотел было их купить , они значительно дешевле и красивее выглядят , но не стал рисковать получится не получится , эти наверняка получатся .

Вот постоят они у меня так с пару неделей , потом пробником можно будет проверить что и как ...

Честно говоря мне кажется преимуществ их перед другими кристалами , что я отслеживаю не будет ..
НО , посмотрим , увидим .

Господин ЭКСПЕРИМЕНТ расставит все по местам ).

Отредактировано Петя (2019-11-15 17:57:24)

0

91

Получил комплектующие с Али Экспреса .
Если бы покупал их в городе тут , было бы дороже раз в 6 как минимум ).

Шла посылка пару недель всего .
Не так уж и долго .

Доставщика надо выбирать нормального .
Я вот уже пару таких знаю , которые присылают за пару недель .
Сейчас вот еще осталась одна посылка и все .
Будем считать закуп закончился .

Отредактировано Петя (2019-11-25 16:51:54)

0

92

Перед тем как построить искусственную аномальную зону в чистовую я решил подобрать параметры включения активных элиментов , отобрать лучшую схемотехнику .
Для этой цели будут изготовлены 7 вариантов из различных комплектующих .
Их них 6 будут изготовлены из одних и тех же элиментов , но с разной схемотехникой , седьмая же просто их других комплектующих .
На платы я уже это все по собрал , кроме 7 модели , там еще не пришли комплектующие .
Эти же шесть на макетную плату нанесены , теперь их осталось распаять по схемам и установить на свои подставки .

Подставки эти выполнены по типу минаретов при  мечетях в Дубае .
Эксперименты ранее проведенные с такими видами изделий показали свою эффективность , почему мною они и приняты к исполнению при изготовлении подобных девайсов .

https://kuku.travel/wp-content/uploads/2018/07/%D0%9C%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5.jpg

Естественно все выполню в виде моделей и упрощенно на год службы в 2-3 года .
Потом разберу и все детали вложу вчистую в основное изделие .

В общем проделано работы много , завтра продолжу ...

Встал вопрос с размещением в комнате всего этого изготовленного мною оборудования ...
Естественно все уже не влезает не в комнату не на лоджию ...
Придется либо частично что то убирать либо делать навесную длинную полку , типа как сделано на лоджии
в несколько этажей ...
таки дела ...

Отредактировано Петя (2019-11-29 17:27:20)

0

93

Ну все , модели сделал , все запустил и теперь надо им стоять месяц , пока они сами не заработают...

Проблемка была , в одну из моделей требовалось поместить трансформатор строчной развертки от телевизора ...
Высоковольтный вывод его есть , а где у него нуль на выводах , увы но цшка моя не показала ...
хотя я ее ставил на мегаомы ...
Проблема решилась с другой стороны , просто применил весь блок в сборе .
Был у меня один такой , лет с 5 назад я его сделал .
тогда требовалось собрать высоковольтный выпрямитель килавольт на 100 не менее ...для работ с поляризацией диэлектрикоы при высоком напряжении ...
Ну собрал а хрен он пошел .Хотя собирал по схемам и рекамендация из интернета , где у них вроде как они работали ...

УВЫ как всегда то был просто развод , не хрена у них там ни чего не работало , потому как искра при такой напруге должна быть сантиметров с 10 не менее ...
Долго пришлось по возиться , тем не менее задача эта была разрешена успешно , была собрана своя схема в которой транзисторы , мощеые на радиаторах были помещены в МАСЛО , обычное подсолнечное ...
Оно к стати отличный диэлектрик .
У меня транс на генераторе помещен так в масло и при потребляемой мощности с киловат не так уж и сильно он греется , хотя его мощность всего то ват с 200 .
Просто масло хорошо его студит и 4 кв , что там вырабатывается это масло прекрасно держит и нифига , все нормально ).

конечно трансформаторное масло намного лучше , но оно дорогое и мне тогда было не по карману , потому и обошелся просто подсолнечным маслом ..
год, вот сейчас трансформатор в масле работает и ничего ...все нормально ...

Ну так вот , отвлекся ...
Поместил я эту сборку на транзисторах в масле на подставку моей модели аномальной зоны и этим ограничился .

Сейчас все собранои установлено на время до Нового года , следующего конечно .
Ну а там посмотрим что лучше из этих 6 образцов...
Лучшее использую , остальное разберу и применю эти детали уже в большой установке ..

Шуточная песенка ).

0

94

Пётр, здравствуй.

Давненько не заходил на твой сайт. Раньше работал на Виндоус ХР и он начал глючить, толи из-за вирусов, то ли по другой причине. Теперь пользуюсь Линуксом (Лубунту) эта ОС вроде бы не боится вирусов. Хотел с тобой поздороваться и узнать, как у тебя дела в твоём увлечении радио-конструированием.

Что нового собрал? Пригодились или нет мои пояснения в области теории радио.? Какие успехи в освоении компьютеров, если этим тоже занимаешься?  Напиши. А я последнее время забросил все форумы. На пенсии и сильно стал уставать, если подолгу присутствую и пишу посты.

Был на нескольких форумах модератором, но в 2018 году, в ноябре, перестал там работать. Увлёкся литературой и кие что уже написал. Люблю фантастику. Разместил один рассказ на нескольких форумах, люди читаю, наверное нравится.

Если будет желание и тут размещу и ты тоже сможешь прочитать. Рад буду узнать, что у тебя всё хорошо.

С уважением, Валерий.

0

95

Пётр, и снова здравствуй.

У меня к тебе вопрос про оформления форума. А как получается, что он живёт самостоятельной жизнью, не имея  администратора и почему он не удаляется? Вот если он на ком либо числится, то владельцы за это вроде бы платят.  И почему тогда такое состояние форумов не используют другие люди, чтобы тоже не платить? Расскажи, как это получается.

0

96

Добрый день.
Ясно .

Видишь ли , это БЕСПЛАТНЫЙ форум , а есть платные , типа 6п3с.
Здесь не надо платить деньги , его не удаляют а при хорошей посешаемости на нем ставят всякую рекламу и тем его окупают .
Таких бесплатных форумов много , штук с 5 точно .

Вот это один из них.

При его открытии его можно переделать и придать ему благообразный вид , несколько его приукрасив.
Я не стал этого делать , потому как не силен в этом деле .

Но это не первый мой форум , ранее были другие , которые ребята по сноровистее приводили его в красивый вид...

Но форумы как и люди живут своей жизнью появляются и умирают по своим причинам ...
Вот 6п3с то же находится на стадии умирания ...
посещаемость там сейчас ни какая ...один кампазитор чего то бурчит ...

А ЗДЕСЬ действительно  СВОБОДНАЯ ЗОНА , потому как я специально УТЕРЯЛ от него ключи и он теперь не кем не управляется...
Прям как эфир ,в котором мы разговоривали ).

Таки дела.

А потому тут НЕТ не каких ограничений - насерешь , так и останется .Не кто не подотрет ).

Ну а в радиоконструировании - не имея возможность работать в эфире на рагатках , на 6п3 ках или полтиниках работать считаю за падло , чего там пищать ....
По этому я переключился на исследования по теме ВРЕМЯ .
Благо к этой теме я давно был не равнодушен и вот считай с 2001 года ею только и занимаюсь...
Перечитал в интернете все что нашел , потом лет с 5 это все пытался свести на моделях ...
ПОНЯВ безрезультатность поисков приступил к самостоятельным исследованиям этого направления...

Теперь...по прошествии такого количества времени многое ясно...
можно было бы приступить к постройке моделей , но увы все мои исследования утыкались в ЗИМУ (.
Вот ЗИМОЙ у меня что то получалось ...летом же нет...
Меня это не устраивало и лишь вот ПРОШЛЫМ летом я получил обнадеживающие результаты ...
Вот закупил комплектующих на Али экспресе , наделам моделей , жду лета , что б отобрать лучшую и приступить к постройке
более весомого варианта по денежным возможностям...

Таки дела .

А расказы свои ...
Писал уже - открывай себе тут тему и пиши , если считаешь люди читать будут .
счастливо

0

97

И снова здравствуй, Пётр.

Да, я в курсе про бесплатные форумы. Там предлагают оформить за несколько секунд. Но почитав правила, то обратил внимание, что если я его буду контролировать, то если кто-то понесёт какие либо утраты или ещё что-либо, то владелиц этого форума будет нести материальные затраты.

Вот мне и стало интересно, как можно его открыть, а потом нарочито потерять ключи и за него не нести ответственности. То есть как снимается ответственность Если тот, кто его открыл, потом как-то потерял ключи и пороли.

Ну, а про форум 6п3с скажу так. Я как-то там решил написать кое-что и даже стал активно там участвовать, но так, как я многое там опровергал, так как там любители и мне, профессионалу, было видно много ошибок и неточностей, то меня почему-то забанили. Я даже своим глазам не поверил. Хотя я очень вежливый собеседник и никого не оскорблял, но им видимо не понравилось то, что я многое из их мыслей, опровергал.

Это как и на форумах про вечный двигатель. Сколько я на те форумы не заходил, больше суток не мог продержаться. Так как мои аргументы против того, что там писали, были неоспоримы, то проще было на меня наложить бан. А то дискуссии тут же прекращались.

Я сам был на нескольких форумах модератором и никогда не накладывал бан, если даже уходили от темы. И чем ожесточённей  дискуссия, тем больше посещений. Я на одном форуме (не мой) разогнал на теме посещения до 620 посетителей. Можешь представить себе, что на этой теме сейчас было бы 620 посетителей. Как-то на форуме HAM.RU , разогнал за 8 часов 10 000 просмотров, так меня там тоже начали банить и я потом не вытерпел, обозвал админов и модераторов нехорошими словами, и получив вечный бан, удалился.

Чтобы меня заставить ругаться, это нужно так постараться. Ну представляешь, банили за то, что я одному ответил.

Ну что я могу Вам сказать, недоверчивый Вы мой.

Или такое: На Вас наложен бан, потому, что Вы не ответили одному из собеседников на его вопрос. который он повторил три раза.

Да как я мог ответить всем, когда мне всегда оппонируют не менее 10 человек, а в тот раз оппонировало не менее чем 20  оппонентов. Да я элементарно мог эти вопросы и пропустить. Я модератору сказал, что снимите бан и я отвечу этому бедолаге самым подробным образом. Но бан то наложили по тому, что им я работы прибавил. Ну представь себе, проверить все посты, если там пишут одновременно по 80-100 посетителей. на теме.

Потом сколько не заглядывал, никогда не видел, чтобы на одной теме было хотя бы по 20 посетителей. А при мне рекорд, я увидел, 102 посетителя, а в среднем 40-50 одновременно просматривали, как только я там появлялся. Так, наверное, получив 4 или 5 банов подряд, я и ушёл. Обругав их нецензурно.

А с одного научного (БОЛЬШОГО) форума, я ушёл с должности модератора в ноябре 2018 года и вот только недавно там назначили другого. Почти год, наверное, ждали, что я вернусь. Но стал сильно уставать и поэтому решил закрыть своё модераторство на всех форумах, где был. Как только побуду на форуме больше часа, то сильно усиливался шум в голове (в ушах) А это предвестник инсульта.

Я тут открыл тему и разместил свой фантастический рассказ. Он очень интересный с необычным концом. Про собаку, которая обладала человеческим мышлением и что потом с ней произошло, думаю, что читателю будет интересно. На нескольких форумах, литературных, разместил, читают активно на некоторых прочитали уже, почти, 2500 посетителей.

Ну, и могу привести ссылку своего видео-рассказа и есть текстовое продолжение. Там не надо читать, просто сиди и слушай и смотри на меня. Записан ещё в 2005 году.

Пиши, прочитал ли мой рассказ в текстовом формате на этом форуме?

0

98

Я не прочитал его , я его просмотрел кусками ).

Давно уже не чего не читаю , так что не обессуть...

А насчет ответственности про форумы - первый раз слышу.

И вообще , как и этот я их всегда оформлял на вымышленое лицо , т.е. на псевдоним .

Ну а так как они бывают разные , то разные и псевдонимы .

вот этот я взял в честь своего родного дяди .Он у нас в роду единственный кто имел высшее образование ).

остальные все были из колхозников .Батянька мой единственный был рабочим , остальные все колхозники были .

Таки вот дела.

А форум этот свободный - как свободен эфир ).

так что пиши свои рассказы , если тебе это интересно .

0

99

Сегодня обратил внимание при проведении замеров . что КОНДЕНСАТОРЫ то оказываются влияют и сильно ....
завтра поду в холодную , притащу  хлама со старых телеков да надергаю этих кондюков да сделаю еще одну установку  на которой при тех же элимнтах кондюки будут значительно больше номиналом ...проверю потом в деле и сравню аналоги ...
Но ТАК ...как не крути а кондюки влияют ...

Отредактировано Петя (2019-12-23 16:49:14)

0

100

Ничего ...скоро и я там буду , в 70х этих ....

Еще пару лет наблюдений за уже избраной позиции и двинем покорять вершины прошедшего времени ....

Отредактировано Петя (2019-12-23 17:05:19)

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Радиохулиганы 3 мгц. ч.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно