И снова здравствуй, Пётр.
Да, я в курсе про бесплатные форумы. Там предлагают оформить за несколько секунд. Но почитав правила, то обратил внимание, что если я его буду контролировать, то если кто-то понесёт какие либо утраты или ещё что-либо, то владелиц этого форума будет нести материальные затраты.
Вот мне и стало интересно, как можно его открыть, а потом нарочито потерять ключи и за него не нести ответственности. То есть как снимается ответственность Если тот, кто его открыл, потом как-то потерял ключи и пороли.
Ну, а про форум 6п3с скажу так. Я как-то там решил написать кое-что и даже стал активно там участвовать, но так, как я многое там опровергал, так как там любители и мне, профессионалу, было видно много ошибок и неточностей, то меня почему-то забанили. Я даже своим глазам не поверил. Хотя я очень вежливый собеседник и никого не оскорблял, но им видимо не понравилось то, что я многое из их мыслей, опровергал.
Это как и на форумах про вечный двигатель. Сколько я на те форумы не заходил, больше суток не мог продержаться. Так как мои аргументы против того, что там писали, были неоспоримы, то проще было на меня наложить бан. А то дискуссии тут же прекращались.
Я сам был на нескольких форумах модератором и никогда не накладывал бан, если даже уходили от темы. И чем ожесточённей дискуссия, тем больше посещений. Я на одном форуме (не мой) разогнал на теме посещения до 620 посетителей. Можешь представить себе, что на этой теме сейчас было бы 620 посетителей. Как-то на форуме HAM.RU , разогнал за 8 часов 10 000 просмотров, так меня там тоже начали банить и я потом не вытерпел, обозвал админов и модераторов нехорошими словами, и получив вечный бан, удалился.
Чтобы меня заставить ругаться, это нужно так постараться. Ну представляешь, банили за то, что я одному ответил.
Ну что я могу Вам сказать, недоверчивый Вы мой.
Или такое: На Вас наложен бан, потому, что Вы не ответили одному из собеседников на его вопрос. который он повторил три раза.
Да как я мог ответить всем, когда мне всегда оппонируют не менее 10 человек, а в тот раз оппонировало не менее чем 20 оппонентов. Да я элементарно мог эти вопросы и пропустить. Я модератору сказал, что снимите бан и я отвечу этому бедолаге самым подробным образом. Но бан то наложили по тому, что им я работы прибавил. Ну представь себе, проверить все посты, если там пишут одновременно по 80-100 посетителей. на теме.
Потом сколько не заглядывал, никогда не видел, чтобы на одной теме было хотя бы по 20 посетителей. А при мне рекорд, я увидел, 102 посетителя, а в среднем 40-50 одновременно просматривали, как только я там появлялся. Так, наверное, получив 4 или 5 банов подряд, я и ушёл. Обругав их нецензурно.
А с одного научного (БОЛЬШОГО) форума, я ушёл с должности модератора в ноябре 2018 года и вот только недавно там назначили другого. Почти год, наверное, ждали, что я вернусь. Но стал сильно уставать и поэтому решил закрыть своё модераторство на всех форумах, где был. Как только побуду на форуме больше часа, то сильно усиливался шум в голове (в ушах) А это предвестник инсульта.
Я тут открыл тему и разместил свой фантастический рассказ. Он очень интересный с необычным концом. Про собаку, которая обладала человеческим мышлением и что потом с ней произошло, думаю, что читателю будет интересно. На нескольких форумах, литературных, разместил, читают активно на некоторых прочитали уже, почти, 2500 посетителей.
Ну, и могу привести ссылку своего видео-рассказа и есть текстовое продолжение. Там не надо читать, просто сиди и слушай и смотри на меня. Записан ещё в 2005 году.
Пиши, прочитал ли мой рассказ в текстовом формате на этом форуме?