3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » ТПС 54 на 3 мгц

ТПС 54 на 3 мгц

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Во вторые выходные августа был в Майкопе на слёте радиолюбителей юга, там новенький Р326М в конце дня отдавали за 5т.р. вот это цена. А у меня есть УС-9, первых выпусков с железным вернером, отдал в порошковую покраску, сделали как яичко, супер просто. Во время его покраски появился у меня Крот-М, теперь УС не востребован, а потратил на него 9т.р. и что с ним теперь делать, в продаже их не мало, http://s9.uploads.ru/t/VgWds.jpg
правда более новых с пластиковым http://sf.uploads.ru/t/9J0x1.jpg
вернером, а он люфтит.

0

122

Знакомый аппарат ).

Помнится в армии на самолетах у нас они стояли ...
Я ж армейский радист (ВСР)
Воздушный стрелок -радист ).

Вот такие у нас и стояли ...
А что , хороший аппарат ... жаль без индикатора ...

Но ребята говорили что сами ставят к нему и мол получается ...

А вы Алексей попробуйте разместить тут , ну и не только тут , на 6п3с к примеру , на барахолке обьявления , что продам мол ус 9 .
Может кому надо .9 тыс тоже не такие уж большие деньги ...

Отредактировано Петя (2016-09-06 11:20:33)

0

123

Ничего себе 9000р за УС-9 Я продавал прекрасные трансиверы, такие как ФТ1000МП, ФТ900, и им подобные за 22500р. А Р-326М даже за 5000р никто не берёт. Дорого у Вас там стоят аппараты.

http://s3.uploads.ru/t/lTyPE.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mnzUD.jpg

0

124

).
Это не у нас , это на барахолке Сонарм .
вот ссылка     http://board.cqham.ru/index.php?cat=26

0

125

Лирический вопрос. Почему это тестовый форум и почему нет модерации? Разве этот форум не несёт какую либо ответственность в интернете? Но как только он станет более посещаем, сюда отправятся разные "жуки" паразиты и различные вирусы.

Все текстовые форумы (сайты) эксплуатируются вирусами паразитами, для использования мощностей компов тех посетителей, которые тут присутствуют. У меня сын программист и пишет программы Российского значения. Так вот он всегда контролирует мой комп на посещаемые сайты (это всё автоматически), на которых я работаю и если его программа увидела на каком то сайте (форуме) где я гуляю, такие вирусы паразиты,  мне тут же открывается окно и он своим голосом сообщает - папа, быстро ушел с этого ресурса и страшная морда пугает меня на мониторе.

Когда он это сделал и не предупредил мена, то я удивился, как это он это делает, потом он рассказал, что ему надоело приезжать ко мне и восстанавливать комп, он и написал такую программу. А раньше ему приходилось приезжать и восстанавливать комп почти два раза в год, а теперь уже несколько лет комп работает безупречно.

Просто в комп проникают разные "жуки" и при включении моего компа в инет, начинают использовать мощность моего компа. И это может быть с любым компом. Просто я много посещаю научные форумы и там подхватываю эти вирусы. В день работаю по 10-12 часов и одновременно на 5-8 форумах, вот сейчас работаю всего на трёх форумах, но после написания этого письма ещё зайду на два три форума.

Ну я на пенсии и делать нечего, работу в эфире прекратил, снял все антенны и продал все импортные трансиверы. Вот голая мачта, можете посмотреть, это я сделал фото своим друзьям, которые не верили, что я после почти 50 лет работы в эфире мог закончить с этим хобби.

http://s6.uploads.ru/t/dE6aF.jpg

0

126

Ясненько ).
Начнем с начала .
Форум этот открыт на бесплатной базе и представляет собой обычную бесплатную болванку , которые предоставляются при его открытии на бесплатной основе .

Замарачиваться с дизайном я не стал , да и не умею я этого делать .
Открыл , начали общаться и на этом работу свою я закончил .

Что б максимально его приблизить к демократии пароли для управления форумом я выкинул .
Теперь не кто не сможет на него зайти и им управлять .

Пришлось и ник мне сменить .
Такие дела .

со временем , конечно найдутся хакеры и вскроют его и на цепляют всякой к нему хрени , но пока он чист и мой антивирусник реагирует на него нормально .
Это не первый форум , который мне пришлось бросить из за хакерских развлечений мудаков выросших из пеленок ...но тут не чего не поделаешь , проще его бросить чем с ними бороться ).

Я то же на пенсии , уже как 10 лет , чуть боьше ...ушел по горячей сетке ...

К сожалению в эфир выходить не могу , проблема в покрытии крыши ЖЕЛЕЗОМ .
Крыша в доме покрыта железом и при работе на передачу искрятся листы на стыках а потому летят помехи всему чему можно ...
Работать можно только на полтишах и то не во весь опор , а так , на полусогнутых , что меня категорически не устраивает (.

Я лет с 30 вообще меньше пары рагаток не применял , а сейчас мне просто за падло на полтиши садиться (, потому я просто ОТКАЗАЛСЯ от работы до лучших времен ...

НО активно занимаюсь радиоделом , вот сейчас собрал генератор на транзисторах , с целью получения высокого напряжения для опытов с конденсаторами Фролова .
Тут , на форуме есть эта тема .

Вот... собрал и настроил 2 генератора , один на сдвоенных транзисторах на кт 805 , и другой на транзисторах кт 818бм .
Только те что 805 стоят на радиаторах , а эти просто окунуты в банку с маслом и так охлаждаются .
Просто в масло засунуты и все .
Хотел еще мощи добавить , но увы зима и нет того мужика на базаре , что б купить у него электролиты на блок питания ...а с магазина импортные стоят в 4 раза дороже и я не хочу зря палить деньги , тем более с пенсии ...
Ну а сейчас изготовляю разного рода изоляторы к конденсаторам Фролова ...

В общем переключил свое радиолюбительство на исследовательские цели ...
Ну а что ...опыт есть , база какая ни какая тоже ...чего зря киснуть дома сидя ).

0

127

Ну если только железная крыша, то это нестрашно.

Можно было получить разрешение и работать при 50-100Вт. на разных диапазонах и при этой мощности работать почти с любой страной. Я же писал, что используя эту антенну работал и на 50Вт и мои коллеги не верили и приезжали проверять, так как у некоторых были обычные два квадрата и Р-140 и нас слышали одинаково.

Как то один такой приехал тогда, когда я работал и проверив, что именно мощность всего 50Вт, вечером на 3,6мГц говорит своему соседу, что всё просмотрел и действительно мощность всего лишь 50Вт, но антенна действительно работала невероятно. Он принимал таких респондентов, которых я, по приезду домой и не слышал.

Так что на 14 мГц можно и с маленькой мощностью работать даже с другими странами. А это куда интересней, нежели болтать только с соседями.

Я скажу, почему я закончил работу в эфире. Я уже старенький и имею две смертельные болезни, от которых могу умереть в любой день. А моя антенна очень сложно разбирается и после меня её никто не разберёт, только МЧС, а мои домочадцы вряд ли их наймут и значит когда сгниёт антенна, она просто рухнет на дом.

Вот и решил снять антенны, что бы после меня это не произошло. Не хочу, что бы меня вспоминали плохими словами.

Каждый прожитый год, считаю рекордом. Пока мечтаю прожить ещё 5 лет, но тихо думаю о 10 годах, но как произойдёт на самом деле, не знаю. И это при том, что я никогда не курил и не пил, но вот на пару мелочей не обратил внимание и теперь живу в неопределённости.

Да, действительно, пока этот форум чист, иначе бы программа сына меня предупредила бы. А простые антивирусные программы могут и не увидеть, они у меня тоже стоят, но есть такие хитрые "жуки" которые как бы и не вредят компу, но принуждают его работать на них и этим уменьшают производительность.

Они даже и не всегда запускают комп в работу, а лишь тогда, когда организуют куда нибудь свою атаку. Против них антивирусные не работают.

PS. А вот такие форумы, как QRZ.RU     HAM.RU  (и ещё некоторые)  постоянно этими вирусами заражены, поэтому там и не хожу больше.

Отредактировано Маяк (2016-11-19 11:40:49)

0

128

Ясненько ).

Вообще то вам сколько лет ?

я к примеру с 54 года ).

РАНЬШЕ , когда я был не женат , я активно увлекался радио...
Имел свой позывной , но не долго , года 3 наверное ... но зато и имел серьезные терки с местными суками , что окапались при РТШ ...
С одной сукой крепко схватился , когда он передо мной пальцы гнул уверяя что ОН и есть саветская власть ...

В общем ...в тех рядах я долго не задержался , года 3 всего , хотя потом еще ДОЛГО ко мне ездили ребята со всей области ...
ТО одну у меня выменяют самоделку на детали , то другую ...
В общем ЭТО дало мне возможность тогда создать БАЗУ , которой пользуюсь до сих пор , хотя в связи с переездами из города в город и по городу , многое было утеряно ...
Многое ...
Тем не менее , костяк сохранился ...
Участвовал и в соревнованиях и занимал даже 3е место по области , что привело местное РТШ в великое замешательство ))).
Вел даже коллективку в школе где жил по молодости ...

Сейчас вот , этим летом опять переехал и вернулся на старую свою квартиру , где прожил ранее 15 лет ...
Ну занятия и цели другие ...

В общем , если желание есть , то занятие себе найти можно ).

0

129

А мне 66 лет и меня тоже не любили управленцы из РТШ. Их раздражало, что когда я появляюсь в эфире, меня одновременно вызывают до 20 респондентов, а они по 10 минут дают общий вызов и я по 5-8 часов даю всевозможную консультацию. (мне пришлось даже эл. почту сменить, так как после каждого выхода в эфир, мне приходило в сутки по 50-100 писем. и на все нужно было отвечать. Даже были случаи благодарности от некоторых слушателей. Как то пишет на эл. почту парень и благодарит за то, что я ему помог закончить факультет радиофизика с отличием. Я удивился и сказал, что его даже и не знаю, на что он ответил, мол учился ели-ели и как то услышал мои лекции по физике и стал это обсуждать со своими преподавателями и так до обсуждался, что кое что и им новое преподносил, так увлёкся предметом, что и не заметил, как стал отличником. Так как я почти каждый день по 5-8 часов не только отвечал на вопросы, но и рассказывал о том, чего нет в интернете. Даже в Википедии есть пои заслуги, до этого  в науке не было такого понятия, как пульсирующий ток и после моих долгих рассказов и написаний, это понятие появилось в науке. Можете даже сами это прочитать. Вот ссылка и обратите внимание на эту строчку:

До 2003 года пульсирующий ток определялся как периодический электрический ток, не изменяющий своего направления[2]. В настоящее время такой ток носит название однонаправленный пульсирующий ток. Однонаправленный ток - это электрический ток, не изменяющий своего направления[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пульсирующий_электрический_ток

Мне пришлось даже исправлять то, как там сформулировали это понятие, да и сейчас тоже есть неточность, но мне лень уже их поправлять, а то их модераторы на меня обидятся за назойливость. Есть много нового и про ЭМВ, но уже лень бороться с изменением понятий об ЭМВ и её действительные свойства)

И ещё самое главное то, что я со многими работаю и даю по 6-7 баллов, а они этих ребят не слышат. Как то один даже из них сказал, да он сам с собой разговаривает, нет этих респондентов, тут какой нибудь из западной части России им крикнет - вы сделайте такие антенны как у него и аппаратуру, тогда и услышите нас.

Поэтому обо мне мои "коллеги" часто разносят всякие слухи от зависти и злости. Даже как то написали письмо на меня в инспекцию, что я по 8-10 часов говорю не по регламенту и по 30 минут не называю свой позывной.

Конечно я отвечаю на многие вопросы, но все они связаны только с наукой. Как то потом после этого связался с руководством Р\Л России и задал им этот вопрос, что на меня пишут письма, что я отвечаю на вопросы связанные с наукой, так мне от туда чиновник ответил.

- Вы старайтесь не отклоняться от регламента.

Я ему пишу, что регламент у нас это 59, откуда работаешь и какая погода. А на дворе уже 21 век, пора и о науке в эфире беседовать. А то все радиолюбители в интернет уйдут да и ушли почти все на форумы.

Так что всегда те, кто чем то лучше и отличается от средней массы, его местные не любят. Так было и с нашим двух-кратным чемпионом СССР UA0TO. Его люто ненавидели те, кто сам не мог стать чемпионом, вот и разносили о нём разные слухи, а он был хорошим мужиком, с уважением общался с молодыми и разговаривая с ним, не чувствуешь себя новичком.

Пётр, рад был познакомиться с Вами поближе и рад, что Вы ещё в строю.

Вот такие то дела. Ну а мою лабораторию Вы уже видели и это только фронт и один бок, но было и с другой стороны и сзади, но многое уже продал.

Отредактировано Маяк (2016-11-20 09:34:06)

0

130

Ясно .
Ну что , рад был познакомиться по ближе .
Ну , здесь на форуме считай все такие как мы , молодежь подходит но редко , так сами в своем соку и варимся .

Вот именно 5-9 и всего хорошего ...потому то и не интересен легальный эфир .

На 3 ке иначе . Тут знакомые по жизни . У меня , в том , ином городе остались мужики моих лет и ныне еще работающие на тройке .
У них жизнь иная , не как у меня и не связана с переездами , а потому они ТАМ , на тройке просто ЖИВУТ . Это образ жизни .

Некогда , еще в 90-х Ельцин столкнулся с нами . ТЕ москвичи , кто ему помогал изначально приходить к власти , они организовывали нелегальную пропаганду ему в помощь
и Ельцин придя к власти ЗАПРЕТИЛ ментам нас трогать , сказал пусть занимаются , это их мир .
И не трогали .Ну а путька пришел - начали опять по маленьку шерстить как при саветах...
Даже новый закон приняли по ужесточению наказания за это дело ...

Таки дела .
Зато легальщики воспрянули духом , опять им фарт покатил ...
но увы , времена уже не те и радио молодежи не интересно .
Сейчас компьютеры в моде .
Так вот мы и остались опять одни .
МЫ - свободные и суки зарегестрированные у власти , легальщики то есть ...

Ну да бог с ним .

Вот вопрос как к спецу - какие твердые диэлектрики вы знаете с высокой диэлектрической проницаемостью ,
желательно которые можно изготовить дома в домашних условиях .

Это я по теме конденсаторы Фролова ).

Экспериментирую тут , ищу подходящий вариант .

Самую высокую диэлектрическую проницаемость имеет ДНК  человека или животного .
Но ДНК это в чистом виде дома пожалуй не выделить ...
Здесь диэлектрическая проницаемость , как пишут в интенрнете , порядка ста тысяч ...

Либо вот - адреналин ... то же весьма высокая диэлектрическая проницаемость ...

Ну про титанат бария или метитанат я не пише , это керамика и ВЕСЬМА  ТЯЖЕЛАЯ , она не подходит к теме ...

Что скажите ?

Подключайтесь к теме , ее раскрутить можно только в нашем с вами возрасте , тому кто уже прожил и имеет опыт и знания ).

А тема весьма интересна и перспективна .И даже в последующем в практическом ее применении .

Писал я уже - у меня уже есть заказ от КУРДОВ на разработку летательного аппарата способного работать в условиях пустынь , где традиционные летательные аппараты применить не возможно , потому как они поднимают кучи песка и нет видимости .
ТУТ надо иное решение ...
Вот электрогравитацию и хочу применить ...

0

131

Может Вы удивитесь, но я как то не слишком усердно изучал свойства диэлектриков. В моей практике самый лучший диэлектрик, это фторопласт, хотя лично мне и он не был столь необходим.

Я конечно его использовал и даже имел печатные платы, основой которых был фторопласт, но это удел любителей сверх высоких частот, я же всегда избегал эти частоты, зная их коварную опасность и никогда не обслуживал аппаратуру выше 500мГц. Несколько раз приглашали на Р\С с частотой в 12 000мГц, но я им отказывал.

Поэтому как то был равнодушен в познании сверх диэлектриков. Я заглянул на ту тему, но тоже не заинтересовался, но могу почитать и вникнуть, потом может и выскажу своё мнение. Мой профиль, это приёмно-передающая аппаратура и антенные системы. И работая на радиозаводе почти 20 лет, обслуживал сложное электронное оборудование. Работал на военном полигоне, обслуживал антенные системы и аппаратуру и одно время  обслуживал спец связь.

Конечно много конструировал и дома, имея неплохую лабораторию и материальную часть. Делал почти все трансиверы из журнала "Радио" и конечно имел самодельные трансивиры и даже в собственной  разработке.

0

132

Ясно ).
НУ , это слабое место всех законников .

Чуть в сторону и по плыли ...

Ну да ладно ... думал с агитирую кого , веселее в компании ребусы разгадывать ).

Просто в нашем возрасте накапливаешь массу разнообразных знаний , которые естественно долны давать какую то материальную прибыль , да и просто так интересно по ковыряться ).

А я тут вспомнил про видео на Ютубе про суперконденсаторы ...
ну , по смотрел сейчас , по читал интернет и прихожу к мнению , что ЭТО увы но к моей теме не подходит ...увы ...
а казалось бы как удачно бы мог вписаться этот активированный уголь ...
НО тут , у Фролова , по другому смысл темы завязан .
Тут играют сами числа диэлектрической проницаемости , а суперконденсаторы основаны на площади обьема пластин ...
Увы но не то ...
Хотя все равно проверять на практике надо .
Туория при изыскательских исследованиях последнее дело .
Главное практика .
Проверишь - узнаешь).

0

133

Я вообще то слежу за многими новинками в науке, но не вдаюсь в подробности многих конструкций из альтернативной науки. Просто я знаю много подобных фейков от любителей разных удивительных конструкций.  И знаю, что все конструкции вечных двигателей, которые написаны в интернете нерабочие.

Меня банят на второй день на таких форумах, где основная тема, ВЕЧНЫЙ двигатель или где главная тема, это сверх возможности человека. Я просто с этим близко знаком и знаю, как можно построить ВД и что нет на Земле ни ясновидцев ни магов и прочих чудесников.

Так как за пару сообщений могу доказать, что такие конструкции нерабочие и что очередной маг-чудесник просто шарлатан и это администрации тех форумах не нравится, так как у них эти форумы для этого и созданы, что бы толочь воду в ступе.

И если мне никогда не нужны были знание о сверх диэлектриках, то я эту информацию и не искал. Если я не химик, то на форуме химиков буду дилетант на уровне первого класса, а вот всё, что связано с радио и радиофизикой, тут могу на равных с академиком. И это не голые фразы. В моём доме часто гостили и гостят люди от науки в чине профессоров и доцентов и как то гостил даже членкор АН СССР. И при общении со мной его поразили мои знания как в общей науке, так и в радиофизике.

0

134

Ясно ).
Ну ж ... это нормальное дело , интересуешься тем , что тебе интересно ).
А то , что тебе не интересно дается с трудом ...

К стати насчет магов и волшебников ), ЕСТЬ  ТЕХНОЛОГИИ , которые действительно могут творить чудеса .

Я называю их "ЧЕРНЫМ ЯЩИКОМ" . НЕ понятно как это устроено и почему так получается , а потому считаю и раз не понятно то нечего и голову ломать .
Я просто использую ЭТО как Черный ящик .
Т.е. даешь на вход и получаешь с выхода то что требуется .
А КАК и ПОЧЕМУ , да бог с ним , лишь бы система работала .

Таки дела . Вот в этом направлении в основном и работаю .

Согласен с вами , что действительно РЕАЛЬНЫХ магов и чародеев ЕДИНИЦЫ , основная же масса - шарлотаны и обманщики .
Действуют исключительно в целях обагащения .

Работая в этом направлении волей не волей пришлось сталкиваться со многими не обьяснимыми явлениями в природе ...
НО , если проводить наблюдения и исследования НЕ ОДИН  ГОД , то многое становится понятно ).

Так что ВАМ просто не повезло и вы не смогли раскрутить эту тему ...
Видимо либо мало в ней работали , либо не достаточно долго , что не получили положительных результатов .
МАГИЯ обширна и разнообразна , и одному человеку все охватить трудно , по этому я с удивлением смотрю передачи типа битва Экстрасенсов , прекрпсно понимая , что НЕ может человек одновременно как решать и отгадывать разные загадки , так и управлять какими то другими процессами ...

Хотя люди этого не понимают и считают Сенсов универсалами .
А это не так ...
Каждый специализируется в одном чем то , веть потому человек и Сенс , потому что он фатально БОЛЕН ...
Вот из за балезней , слабости организма он и реагирует на все это ...

0

135

Нет, я с работами над вечными двигателями и экстра-сенсорами знаком хорошо и знаю о них почти всё и нет ни одного мага или ясновидца на нашей Земле.

Даже знаменитая Ванга и та обычный шарлатан, я знаю о ней больше чем многие. Нет ни одного предсказателя или чудесника, которые это непрерывно демонстрируют на ТВ. Я лично был знаком с очень известным .......  Вот посмотри это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=TKcfQ6a81uU

Я с ним встречался 6 раз и много беседовал и это было ещё в 1968 г и После него стал много лет изучал этот вопрос и хорошо знаком с работами Юрия Горного, это два человека, которые разносили всех этих ясновидцев и магов. Могу более подробней написать о том, о чём мы беседовали и  о том, почему нет на Земле ни ясновидцев ни других магов-чудесников.

0

136

Ну вот а в разрез этим вашим утверждениям , я могу сослаться на работы Вейника , Козырева и других , не менее маставитых , но достигших канкретные результаты .

К стати , именно опираясь на их труды и еще тех , кого я не перечислил , я и веду свои исследования .

И надо сказать успешно .

У меня нет цели кому то чего то доказывать , потому как отсутствует сама причина - получить с этого личную выгоду .

Я просто работаю , изготавливаю этакие чудесные изделия и САМ же их и применяю .

Чего всегда советую и другим - прежде чем изобретать ЗАДУМАЙСЯ а КАК ты применишь в своих целях изобретеное .

Сможешь применить - изобретай , не сможешь - лучше отложи эту тему .

Изобретать а потом продавать изобретеное - последнее дело , это пережиток советских времен с рационализаторства и изобретательства , чем грешили везде в стране ...

НЫНЕ другое время . Изобрел - применяй . Либо изобретай по заказу . Вот к примеру у меня есть заказ на изобретение летательных аппаратов способных работать в пустынях бех поднятия пыли , что б была видимость у земли...
Ну вот я и капаю это направление . Ну за раз так с наскока не получается , но по маленьку исследуя тему я и приду к цели . Благо дело движется ...

Или другое - обратился как то ко мне один изобретатель и рацианализатор , автор более 150 патентов . У него крупная наработка с большими расходами .
Пробей мол внедрить проект , поделюсь с тобой ганараром ...
А ЗАЧЕМ мне это нужно ?
С какой стати я буду внедрять такую крупную наработку в своих территориях и получать за это капейки , если я с успехом тут внедрю СВОЙ пусть другой но мой проект и получу с этого по максимуму ).
Естественно я ему отказал ).
Вот так вот и живем ...

А переубеждать меня в отсутствии магических явлений нет смысла , я с ними живу не один уже год ).
У меня жена сенс .
Перемену погоды чувствует за неделю )))),

Я правда за день два всего ).
Почему то перед сменой погоды ко мне во сне ходят покойники ), что в общем то естественно , если почитать сонники . Там это так и трактуется - приход покойников - смена погоды .

Вот так мы и живем - сначало жена чувствует перемену , потом я сам ).

0

137

Но чувствовать изменение погоды, это не чудодейственное свойство. Другое дело что то предсказывать, как это "делают" наши горе предсказатели. Это обычная теория вероятности, что бы Вы сегодня не сказали, всё когда нибудь сбудется.

Так например приписывают Внге, что она предсказала аварию на АС в Японии. Так вот её предсказание, в скором времени в Северном полушарии произойдёт катастрофа и много людей погибнет от радиации.

Так это может сказать любой, в скором времени это когда? Через год или через сто лет и самое главное, что все АС расположены именно в Северном полушарии. Ну просто Ванга ясновидец. И тому подобное.

0

138

Не , эдесь немного другое Маяк ...

ПО не принятой официально теории , но ее широко мусировали в научных кругах и на форумах , паралельно нашей Реальности есть еще МНОЖЕСТВО таких же реальностей , в которых события развиваются по похожему сценарию , но с некоторыми изменениями от нашей реальности .
В одном случае эти изменения большие , в другом малые и есть совсем не отличимы от наших .
Это Миры , которые как книжки в страницы .
Их много и они рядом .с нами , они даже в нас самих .
В одной и той же точке Пространства ОДНОВРЕМЕННО находится БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО таких миров , которые отличны от нашего на какой то МИГ ВРЕМЕНИ .

Это называется - Хрональный сдвиг .
Хорошо это показал Белорусский ученый , профессор еще советского времени - Вейник .
ВСЕ это он описал в свое труде - Термодинамика реальных процессов .
Или иначе - книга Скорби ...

Так вот , как я уже писал , чем сильнее РЕАЛЬНО болен человек , тем БОЛЬШЕ его восприятие мира отлично от нашего .
И есть такие люди , которые действительно реально воспринимают ТО , что обычному человеку воспринять не возможно .
МНОГОЕ еще зависит от ГЕНЕТИКИ, на сколько генетически данный человек имеет склонность к разного рода не обычным восприятиям .

НО это я еще раз повторяюсь БОЛЬНЫЕ люби . В основном те , кто смертельно болен или был реанимирован после традиционной смерти ...

Вот их то и называют СЕНСЫ .
ДА , они могут воспринимать ТО , что нам не подвластно , но вот ЧТО или иначе с КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ идет восприятие ?
Есть Реальности сильно от нас отличающиеся а есть нет .
Вот с какой Реальности и на сколько та реальность отличается от нашей , вот тут вопрос ...

ДА , Сенс видит , Сенс воспринимает , но то может быть Реальность БЛИЗКАЯ к нашей , а может быть и ДАЛЕКОЙ ...
НО он , Сенс увидел и сказал что видел ...а потому это может как совпасть так и нет с развитием НАШЕЙ Реальности ...

Вот ЭТО ТО и сбивает с толку тех , кто привык видеть все в ПРОСТОМ видении ...люди нашего мира ...

Таки дела ).

0

139

Отредактировано Петя (2023-05-27 15:31:49)

0

140

Это всё  даже не научная фантастика, а банальный бред больного.

Дело в том, что все эти маги рассыпаются при первом же испытании, как те, которые бегают по полю с веточкой и показывают где нефть, а где вода. Если бы было так, то никто бы в мире не содержал дорогостоящую службу геологов и не платил бы им деньги, а взял пару таких "умельцев" да и открыл бы все месторождения ископаемых.

Тоже и со всеми ясновидцами, это банальные шарлатаны, которых Юрий горный раскрывает за 5 минут и всех других магов и целителей. Поверьте, я это изучал и имел дела с такими шарлатанами и тоже за 5 минут их разоблачал.

Не буду приводить примеры, это даже не стоит траты времени на написание об этой глупости.

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » ТПС 54 на 3 мгц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно