3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Антены.

Антены.

Сообщений 741 страница 760 из 969

741

Могу написать только на эл. почту.

0

742

Не, ты не думай, что я пытаюсь у тебя выведать некие профессиональные секреты....
Просто так спросил...
Конечно пиши то , что не представляет секретов и не подорвет твое положение в обществе...
удачи.

Отредактировано Петя (2023-10-16 12:31:33)

0

743

Петр, вот уже давно с Вами общаюсь и настолько приятно с Вами общаться. Не зная Вас, вижу, что Вы высокоинтеллигентный человек. Это большая редкость на форумных площадках. Могу лишь пожелать Вам прекрасного здоровья и пережить это лихолетье с коронавирусом. Это желаю и всей Вашей семье.

Если переживем эту зиму, то рад буду и в дальнейшем заглядывать на твой форум.

0

744

Прочитал...аллергия на что либо препятствует заболеванию короновирусом...
А у меня как раз холодовая аллергия....аллергия на холод...
Для нас , россиян при неприятнейшее заболевание в виду нашего климата...
Но в данном случае может быть поможет не инфицироваться этой заразой ).

Да переживем, чего не переживем ).
Занимайся спортом, меньше дави диван, займись своим делом, а там смотришь и лето на носу ).

Отредактировано Петя (2023-10-16 12:33:29)

0

745

И пей чай каркаде (Розовый чай) Повышает иммунитет. И ещё лучше меньше гулять среди людей, чтобы не подхватить заразу.

Вот что прочти про аллергию.

Дмитрий Кузьмич, наступает сезон аллергий. Некоторые видят прямую связь аллергических реакций и реакции организма на коронавирусную инфекцию.

- В сезон аллергии резко обостряется астма и другие аллергические болезни. Смертность от астмы, отягощенной коронавирусной инфекцией растет – астматики легко заболевают пневмонией. Связь между аллергией и коронавирусной инфекцией очевидна, у них много общего: и там, и там наблюдается гиперреактивность клеток с выделением большого количества цитокинов - развивается повышенный ответ клеток как на аллерген, так и на вирус.

Следовательно, аллергия – фактор риска для развития у человека коронавируса. Наше аллергологическое отделение Витебской областной больницы (40 коек) сейчас перепрофилировали под пневмонии, появляется все больше больных с астмой, часто отягощенной коронавирусной пневмонией.

ТЕБЯ ОБМАНУЛИ ПРО АЛЛЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

746

Ясно).
Ну ...интернет многолик , много всего пишут).

Астмы у меня в принципе быть не может, потому что я занимаюсь спортом , много двигаюсь...
Потом как правило горячая ванна, что хорошо тренирует сосуды.

Некогда , когда я рассказал об этих своих привычках в санатории в Барнауле врачу осматривающему приезжих, то он был в ужасе ).

То же самое , подобное , говорил мне то же врач, мужик двоюродной сестры моей жены.

Прогулки мои ему на свежем воздухе нравились, но вот температурные шоки -с холода и в горячую ванну вызывали у него ужас.
Это какой же удар по сосудам ты наносишь...говорил он ).

И лишь мой зубной врач меня поддержал, он сам такой как я и сам так делает ).

Отличная тренировка сосудов, правда может оторвать какой нибуть тромб и тогда пиздец...

Но тромбов вроде как нет у меня...вены не вспухшие , да и хожу я ).

А , в общем лишь бы нравилось.

А короновирус...держись по дальше от людей и будет все окей).

Отредактировано Петя (2020-11-21 17:47:18)

0

747

Самая глупая привычка, это обливаться холодной водой и наоборот. Приведу примеры из жизни.

У меня была тетя, она любила подобные процедуры Умерла от инфаркта пережив чуть за 60т. Когда вскрыли, то увидели, что её сердце всё в шрамах от микро-инфарктов. Врач сразу спросил, не обливалась ли она холодной водой. При подобной процедуре удар в первую очередь попадает по сердцу, от резкого перепада температуры,  организма. И Артист Попанов умер скоропостижно, так как любил такие перепады. Приехал со съемки и облил себя холодной водой и тут же умер. Почитай его историю.

Далее: У нас в городе несколько раз открывали клуб моржей, и снова закрывали, так как у их членов этого клуба участилась смерть от инфарктов.

А вот лучше купи чистого спирта в аптеки 50-100гр. Налей в пол литровую банку примерно 2см, с хорошей крышкой. И когда приходишь домой, то глубоко подыши парами спирта. Несколько раз ртом и пару раз носом, только таким вдохом, чтобы пары дошли до легких. Вот это будет профилактика, так как спиртовый гель применяют для очистки рук. А ты будешь очищать от вируса  гортань, носоглотку и легкие.

Я так делаю, даже когда насморк, пару раз дыхну и нет насморка.

Береги себя, носи маску.

Отредактировано Маяк (2020-11-22 13:14:22)

0

748

Ясно).
вспомнился анекдот- идет мужик по улице, смотрит его сосед городьбу делает, спрашивает он его- ЗАЧЕМ?
Тот отвечает, вот отгараживаюсь от комаров...
?
Городьба от коморов ).

Не без смысленная ли затея ).

Так и маски эти - та же городьба только от вирусов , которые в миллионы раз меньше расстояния между нитями в маске...

Маска создает ИЛЛЮЗИЮ защиты на самом деле нечего не защищая...

Спирта у нас в аптеках нет , не продают, искал я его для других правда целей...сейчас мне он не нужен.

Водой не обливаюсь, по одной простой причине - считаю это вредно для ЗУБОВ.

В молодости баловался подобным...но потом бросил, так как сообразил что закалка это хорошо , но зубы лучше).

Отредактировано Петя (2023-10-16 12:36:41)

0

749

Так и маски эти - та же городьба только от вирусов , которые в миллионы раз меньше расстояния между нитями в маске...
------------------------------------------------

Нет, маска очень нужна и вот почему. Если бы маска была бесполезна, то столько лет её бы не использовали при операциях. Далее, маска выполняет две роли, первая, когда больной в маске, то его выхлопы летят не далеко и тем самым оберегают прохожих от сильного поражения. Второе, Если на здорового человека дышит больной  и при разговоре, на собеседника попадает во много раз меньше БАЦИЛЛОВ, что поражает в меньшей форме, чем если бы без маски. Разница в том,что от количества этих БАЦИЛЛ, зависит уровень заражения. Вот если человек получит через маску заражения, то это одно, а если без маски, это второе и самое опасное, когда при контакте. Тут организм и не справляется. Поэтому и делятся заболевшие на разные категории. Одни без симптом, другие в легкой форме, а третьи в тяжелой форме.

И это как раз действие маски.

Вот почитай про Китай.

Как китайцы победили Ковид, когда весь мир захлестнуло по-новой.

Европа ожидает вторую волну, США, Бразилия, Индия барахтаются в первой, а Китай — впереди планеты всей. Нет, не по росту заболевших. По безвирусной шкале здоровья. Скоро 2 месяца, как в стране нет локальных заражений. Весь Ковид — завозной, не местный, не китайский..

И дело не в том, что большинство переболели и получили желаемый массовый иммунитет. Тогда в чем?

Госсовет страны еще в июне опубликовал книгу «Борьба с COVID-19: Китай в действии». Там 126 пунктов. Только представьте 126 пунктов, которые китайцы скрупулезно выполняли. Все. И выполнили. От рядового клерка до членов правительства. И не дай бог чиновнику отойти от правил, или сделать поблажку себе.

Теперь вдумайтесь. Эпицентром стал многомиллионный Ухань. Еще раз повторю «много». Ввели строгий карантин. Остановили общественный транспорт, людей закрыли по домам. 12 000 0000 человек оказались в замурованном пространстве. Ну, и кто-то там орал о правах человека?

Попробуй, поори. А че орать-то, когда дама с косой стучится, она твое право жить желает аннулировать.

ТАМ ВСЕ СТРОГО ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ УКАЗАНИЯ. Там и расстрелять за это могут. Вот весной показывали видео. Один китаец зашел в аптеку и сняв маску стал чихать на аптекаря, так его просто за это расстреляли.

В Китае рассказали о казни за нарушения во время эпидемии коронавируса.

ПЕКИН, 15 фев – РИА Новости. Уголовный кодекс Китая предусматривает суровое наказание вплоть до смертной казни для тех, кто во время вспышки коронавируса будет уличен в коррупции, производстве и распространении контрафактных медицинских препаратов, злонамеренном заражении коронавирусом других людей и причинении тяжкого время медикам, говорится в сообщении на сайте Второго народного суда средней ступени Пекина.

ВОТ ВИДИШЬ, ТАМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ, ПОЭТОМУ ТАМ ТАКОЙ ПОРЯДОК.

Там и забастовок нет, как во всём мире. Там один раз студенты решили бастовать, так всю эту толпу просто раздавили танками.

Читай.

Собы́тия на пло́щади Тяньаньмэ́нь 1989 года, также известные как «события 4 июня» (кит. 六四事件) в Китае и «бойня на площади Тяньаньмэнь» (англ. Tiananmen Massacre) на Западе, — серия акций протеста на площади Тяньаньмэ́нь в Пекине, продолжавшихся с 15 апреля по 4 июня 1989 года, главными участниками которых были студенты. Во время так называемой резни на площади Тяньаньмэнь (китайский язык: 天安门 大 屠杀) войска с автоматами и танками открыли огонь по демонстрантам и тем, кто пытался блокировать продвижение военных на площадь Тяньаньмэнь. Оценки числа погибших варьируются от нескольких сотен до нескольких тысяч и тысяч раненых[1][2].

Вот поэтому там и порядок.

Расскажу один случай из нашего города.

Когда в 90е стали появляться китайские рынки, то там торговали в основном китайцы. Там мой родственник работал телохранителем у хозяина. Так вот китайцы, как и в Китае, не убирали свой товар. Сам рынок закрывался, И вот охранники решили воровать ночью товар. Продавцы пожаловались хозяину. хозяин быстро нашёл воров и тут представители от продавцов потребовали отрубить правую руку у всех охранников. Наши в шоке, а китайцы говорят, что в Китае им бы отрубили руку.

И с тех пор ни один охранник не украл там даже авторучку.

Вот к чему приводит дисциплина. Поэтому в Китае сегодня хорошая обстановка с коронавирусом. А наши балбесы не желают носить маски.

ВЫВОД: маска нужна и носи её, если хочешь выжить.

0

750

Ерунда).
Толку от маски как от казла молока).
Чихаешь ты в маске или без нее, ты ЧИХНУЛ и твои слюни и вирусы полетели по носовым трубам и ...слюни остались на маске а вирусы сквозь маску, как сквозь ту городьбу от комаров полетели не сбавляя темпа ).
Нити маски для вирусов не преграда.И если ИМ (вирусам) придать ускорение, они пройдут сквозь маску не задерживаясь...

Так что мнение мнением а ФИЗИКА - физикой ).
Статься на маске могут только вирусы связанные слюной.
Ну так и без маски человек либо загараживается когда чихает, либо отворачивается, что б своими слюнями не обрызгать собеседника...

Насчет Китая - согласен что там дисциплина. Подобное применял и Сталин...только при этом пострадало много не винных людей, или людей не подходящих под их идеологию.
Вообще, я не сторонник Китайского опыта. Предпочитаю Американский.
ТАМ свободная продажа ОРУЖИЯ. И госпожа Анархия расставит все по своим местам.

Часть людей перестреляет друг друга, зато останется чистая раса приспособленная к социуму в котором люди не будут обижать друг друга(иначе кольт помирит),воцарит всеобщее равенство(опять же господин Кольт всех уравняет в правах).

Отредактировано Петя (2023-10-16 12:41:05)

0

751

А вот в Китае соблюдают, и там навели порядок и ситуация отличная по отношению к тем странам, кто считает, что маски, это чушь.

Читай:  Защищает ли маска от болезней?

Это, как ни странно, довольно непростой вопрос.  Есть даже исследования, подтверждающие это. В ходе одного из них, проводившегося в 2009 году, 450 медсестёр в канадской провинции Онтарио получили задание надевать во время работы либо простую медицинскую маску, либо респиратор N95. Последний плотно прилегает к лицу и задерживает до 95% микрочастиц. В результате выяснилось, что 23% медицинских работников заболели гриппом — причём это не зависело от того, чем они себя защищали. Казалось бы, вопрос закрыт? По всему выходит, что простая бумажная маска ничуть не уступает в эффективности более сложным и дорогим респираторам?

Видишь, всё уже проверено до нас.

Медицинские маски призваны  — защищать других людей от ваших микробов. Двойная польза, одному меньше влетает, а от другого меньше вылетает.

0

752

А вот в США так же думают, как и ты. Теперь у них за сутки заболевает по 260 000 человек. Можешь себе представить эту цифру? за 4 дня миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они тоже не верят маскам. Ну и пусть мрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

753

ясно).

Ну и насмотрелся же ты путинской пропаганды).

Сегодня в Яндексе была статья про этот короновирус), так вот , 25 выдающихся общественных деятелей и культуры, отправили письмо в правительство, про этот короновирус и обращаются к правительству , что бы оно наконец взяло в свои руки бразды правления и контроля данной ситуации).
От этой заразы умирает МЕНЬШЕ людей чем от простого грипа и не стоит возводить в ранг превелегирования данную болезнь.

Ставя таким образом это заболевание на первое место, в то время как от других болезней смертность ГОРАЗДО выше.

Настоящая ситуация, в стране поставила страну в черезвычайное положение НЕ из за заболеваемости короновирусом а от смертности по ДРУГИМ болезням, потому как даже ПЛАНОВЫЕ операции в стране отменены и все силы брошены на борьбу с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ заболеванием, что ОСЛАБИЛО уровень нашей медецины в стране.

Таки дела.

НЕ так уж он и страшен этот короновирус , как раздули шумиху о нем.
У меня лично переболели этой заразой моя сестра и ее дочка. Сестра то же за 60, ничего, выжила ...

Обычная зараза, разновидность грипа и не стоит к ней относиться как к самой страшной болезни).

К стати , тебе как технарю на заметку:
Вирус короновируса представляет собой мельчайшие частицы, значительно мельче молекул воздуха.
Поэтому если воздух куда то движется он может переносить с собой эти частицы.

Поэтому маски это фикция, а вот если ты стоишь на ПОДВЕТРЕННОЙ стороне от больного , то даже на расстоянии в 10-20-30 и более метров на тебя может быть снесен этот вирус ветром.
Это и есть причина распространения и расширение заболеваний в развитых странах, потому как попав от больного вирус в систему кондиционирования он разнесется по всему дому и всех перезаразит...

А теперь представь ТОРГОВЫЕ центры с из обособленной системой кондеционирования.
ОДИН лишь появился в Центре зараженный и вирус распространится по всему Торговому центру и перезаразит ВСЕХ там находящихся.

И маски тут не помогут, ибо это просто ФИКЦИЯ , или ПЛАЦЕБО.
Слышал поди о таких лекарствах пустышках.
Вот это и есть пустышка.

Теперь все обмозгуй и сделай выводы как технарь).

Отредактировано Петя (2020-11-23 15:21:14)

0

754

Ставя таким образом это заболевание на первое место, в то время как от других болезней смертность ГОРАЗДО выше.
----------------------------------------------

А ты хоть раз видел, чтобы при гриппе или других болезнях устраивали такие карантины??????????????????

У меня соседка медсестра в больнице. Так вот она в шоке от того, что все больницы у нас завалены больными от коронавируса. Уже многих отправляют в соседние города. А наш город областной центр. ( она считает, что эту опасность наоборот занижают и не говорят всей правды, чтобы паники не было.) Встречался со знакомым, у которого вся семья переболела. Так вот ему 40 лет, он говорит, что чудом отполз от смерти. Когда его привезли в больницу, сказали, что мест нет, но врач упросил, кого-нибудь выписать и принять больного.  В коридорах лежат больные. Ты когда-нибудь видел, что при гриппе больные лежали в коридоре?????????????????? И это при такой строгой изоляции людей. А если бы этого не делали, то и ты бы уже лежал в коридоре, а может и в морге.

Почитай: Ежедневно от коронавируса в России умирает около 200 человек. ( и это не полная информация Только у нас каждый день показывают статистику и там написано, что каждый день умирают по 18-19 человек) Хоронят их по особым правилам, что порой становится дополнительной бедой для родственников. Но у пандемии свои законы. Представители похоронного дела рассказали, как и где полагается хоронить жертв COVID-19.

«Вирус не исчезает одновременно со смертью больного от COVID-19. Вероятно, в течение нескольких дней он может сохраняться в тканях тела. Поэтому стоит соблюдать меры предосторожности и избегать прямых тактильных контактов с телом умершего», — сообщал специалист Роспотребнадзора порталу стопкоронавирус.рф.

Главное, что требует Роспотребнадзор — погребение умерших от коронавируса проводить в закрытом гробу. Кроме того, есть рекомендации по изменению церемоний прощания, местам захоронений и «спецупаковке» тел.

В случае смерти от коронавируса родственники не могут получить тело и проститься. Если патологоанатом выдает заключение о смерти от COVID-19, то в морге тело обязательно обрабатывают дезинфицирующим раствором, упаковывают в специальный пакет, кладут в гроб и закрывают его.

ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ РАЗ, ЧТОБЫ УМЕРШИХ ОТ ГРИППА ТАК ХОРОНИЛИ??????????????

Затем сотрудники ритуальной службы в защитных костюмах, масках и перчатках увозят гроб на кладбище или в крематорий. По словам руководителя Единой диспетчерской службы ритуальных услуг в Томске Александра Шарабаева, на кладбище люди могут положить цветы на гроб и бросить в могилку землю. Это все, что разрешено из традиционных ритуалов прощания.

Ну и как тебе это? Думаешь от простого сумасшествия??????????? Да если всего этого не делать, мы все вымрем, как динозавры.

Врач- патологоанатом, глава областного бюро судебно-медицинской экспертизы Пензенской области Аркадий Столяров рассказал о мерах предосторожности при вскрытии тел умерших от осложнений COVID-19 пациентов.

По его словам, после смерти пациента с коронавирусом или пневмонией в медицинском учреждении, он поступает в распоряжение похоронных служб и транспортируется в морг.

В медучреждении тело упаковывают в специальный защитный пластиковый мешок в одежде, в которой умер пациент, передает The Penza Post.

В морге два патологоанатома (санитар и врач), соблюдая особые условия безопасности, вскрывают труп. Медики находятся в противочумных комбинезонах, очках, масках и перчатках. Тело находится в том же мешке, его не бальзамируют.

НУ, И КАК????????????????????????

Что, нам денег некуда девать, чтобы всё это устраивать. Вот мой зять ходит на работу через день и таким образом в их организации сократили одновременное посещение на 50% А деньги платит за полный месяц. А мой сын уже с весны работает на дому. Благо у него работа с компами. Это гос организация. Ну, у нас просто правительство с ума сошло, чтобы всё это устроить.

Так вернусь к моему знакомому, который в 40 лет, чудом выжил. Говорит, утром чувствовал себя хорошо, к вечеру стало трудно дышать, а утром уже был в реанимации и думал, что уже ему кранты. Если бы не ИВЛ, то он бы умер. А от начало болезни до такого состояния, прошло всего лишь сутки. А ты говоришь, что всё это выдумали.

Вот от такой беспечности и помирают, как мухи, за пару дней. При этом вирусе, мгновенно начинает густеть кров и если не принимал разжижающих препаратов, появляется тромб, который быстро становится большим отрывается и человек может умереть за два-три дня. Что уже часто происходит и у молодых.

Не читай те тексты, где успокаивают и говорят, что это ерунда, это специально, чтобы  народ помирал. Это пишет 5я колонна.

0

755

ЭКО тебя хватило).
сколько страхов то ).

Ты хоть раз лазил антену натягивать?
Я вот к примеру, как приехал в этот дом, сразу облюбовал макушку башенки, что над домом )
Прикол такой у застройщика нашего был, все дома , что он строил, он на макушке дома башенку в виде пирамиды делал.
Вот макушку ее я и облюбовал.
Залез по металлической лестнице на макушку башенки и за ее макушку провод конца растяжки антены зацепил. А что , высоко, далеко от окружающих предметов, такая антена хорошо на даль стрелять будет.

Так вот, по лестнице этой лезу , а она скрипит , качается, того и смотри отвалится и навернешься с высоты этак 15 этажа на асфальт...
ПРИКОЛЬНО). Залез на площадку а та не лучше самой лестницы, то же смотри вот вот отвалится...
Стоишь на ней , в ногах ДРОЖЬ , но страха нет .
И прикольно наблюдать за своим организмом как он БОИТСЯ а ты нет ).

Вот и в тебе я вижу страх, как ты уже вместе со своим организмом барабанишь как тот заяц по барабану от страха).
ЧЕГО бояться, если РЕАЛЬНО ты еще не болен), вот заболеешь, тогда и боись, сиди лечись ).

И это , что за областной у тебя центр такой, где развелось столь заразы что страсти сьедают тебя ?

0

756

Стоишь на ней , в ногах ДРОЖЬ , но страха нет .
--------------------------------------------------------------------------

По отношению к тебе, я вообще не боюсь высоты. Ну, например, у меня в 1980г была построена мачта 15 метров и там можно стоять вдвоем. И удивишься, я её сделал один без чьей-то помощи. Сварил из труб типа лестницы в 10м. Потом её поднял лебедкой, через вспомогательный упор. Потом приварил третью ногу, потом обварил это обвязками. Затем в каждую из трех труб, вставил ещё по одной труте высотой в 5 метров и тоже обварил, сделал площадку и мачта готовая. И ТАК ОБВАРИВАЯ ПОДНИМАЛСЯ ПОСТЕПЕННО.

И вот на ней я и проводил исследование различных антенн. Но это не  всё. Я как-то решил изготовить антенну квадраты из 5 элементов на 20 метров. И вместо бума сделал в две стороны доски. (плахи) на них изготовил 5 крестовин и это для того, чтобы по этим плахам ходить и настраивать рамки. А ЭТО ПО 4м МЕЖДУ ЭЛЕМЕНТАМИ, ВОТ И ПОСЧИТАЙ ВСЕ ЭТИ ПРОЛЕТЫ. И вот представь 5ть элементов, это пространство в 4ре пролета. и там нет перил. А нужно идти от крестовины к крестовине. И на высоте 15 метров. Это примерно 5ти этажный дом. Попробуй подойти к краю крыши такого дома и пройди по карнизу. Только у тебя с одной стороны крыши и ты можешь туда отклониться. А в моем случае с обоих сторон пустота. Это как в цирке под куполом.

Так вот моя тёща в это время всегда заходила домой, она даже боялась смотреть, как я хожу по этим плахам. Соседи были в шоке, когда видели, как я хожу между рамок. Я в 2016г демонтировал последнюю антенну, и мне в это время было под 70 лет. И я так же один всё демонтировал. И удивительно, что монтировать было легче, чем демонтировать. Все болты  ржавые и силы уже не те, а трубы тяжелые. Так что я и сейчас спокойно забираюсь на эту мачту, там у меня стоят антенны для ТВ.

Самая длинная антенна, это 6 элементов антенна ЯГА. на 14 мГц. А на 30мГц я делал и по 8 элементов. Я иногда в год делал по 3-4 антенны. Производил исследование и снимал их. И при этом на этой же мачте были и другие антенны, например треугольники на 80м. А это штанга из трубы длинной в 11 метров. в сторону. Так вот эта труба диаметром в 6см и длиной в 11м, выглядела на мачте, как коротенькая палочка. А у неё верхняя точка была на высоте в 21м.

Вот так я гуляю по высоким мачтам. А вот когда обслуживал спец. связь, то поднимался на мачту в 40м. До меня туда мастеров поднимали пожарными машинами. И когда я сам туда забирался, то сам полковник выходил посмотреть, как я туда карабкался. Правда тогда мне было 45 лет.

Вот такие дела, так что высотой меня не напугаешь.

0

757

Ясно).
Лихой пацан).
Во времена моей молодости, 70е годы , мы , радиохулиганы, активно знакомились с себе подобными, назначали встречи и по описанным приметам и паролям встречались.
Так вот, познакомился я тогда с одним Сашкой, позывной уже не помню за давностью лет, так он ДВА раза натягивая антену ПАДАЛ с крыши 5 этажки). Оба раза был крепко под мухой , по трезвянки он бы с его слов хрен бы туда полез).
Так вот , оба эти падения были зимой и не на асфальт а на заснеженную грунтовку перед домом. Навернулся , встал , выматерился, отряхнулся и опять полез и...опять навернулся ).
Долго стоял ругался но больше не полез).
Своеобразный был мужик...где он сейчас даже и не знаю...жизнь развела нас , я в другом городе сейчас живу...

В том городе откуда сюда переехал жил в своем доме и то же как ты сделал их труб и швелеров себе треногу метров с 10 -12 высотой...
Трубы диаметром в 100 мм с обваркой как ты описал мелкой трубой диаметром на 60 мм и швелерами...
планировалось на эту треногу установить в 90х годах тарелку с РЛС ,диаметром метра с 1,5 , ее я купил у афганцев за 10 тысяч тогда...
Но увы , руки так и не дошли до тарелки и до спутника...
Сначало бизнес не давал заниматься, позже просто желание пропало...так та тарелка и болталась в огороде , пока я ее одному радиохулигану не отдал, когда переезжал в этот город...
Ну а на треногу воткнул деревянный шест, сосна сухая, метров с 10-12 была. Вот она да тренога и давала мне высоту метров с 15-18 ...где и экспериментировал с Пиратской антеной и прочими хулиганскими антенами...
Оптимально получился инвертор на 3ку и инвертор на 6ку нагруженные на один кабаль.
Хорошо строили и работали...питал их полуволновым повторителем кабелем 75 ом...
Таки дела...

0

758

Отредактировано Петя (2023-10-16 12:46:16)

0

759

Удивительно.
----------------------
так он ДВА раза натягивая антену ПАДАЛ с крыши 5 этажки). Оба раза был крепко под мухой , по трезвянки он бы с его слов хрен бы туда полез).
---------------------------------------------------------

Так и говорят, что пьяному море поколенно и пьяным везет.

0

760

Да , это так ...
Действительно удивительно то , что ПЬЯНЫМ везет больше чем трезвым...
Почему, наукой так и не установлено...
Может потому, что у пьяного разум отключен и он все делает на инстинктах?

Сам то где пропадал?
что то долго не появлялся ).

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Антены.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно