3 мгц Радиохулиган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Антены.

Антены.

Сообщений 461 страница 480 из 969

461

Маяк , скажем так , в 2011 я впервые получил связь с иным миром.
Каким не знаю и сам.

Значит апрельские шутки продолжаются. Если Вы это говорите серьезно, то дела у Вас совсем плохие. Вы для экскурсии сходите в психиатрические больницы. И там встретите столько людей, которые уже летали на другие планеты, каждый день беседуют с инопланетянами или разговаривают с усопшими.

У нас до 90х годов жила по соседству семья и у них сын болел шизофренией. Так отец этого больного мне рассказывал, что как только их сын (в очередной раз) начинает встречаться с умершими бабушкой и дедушкой, они уже готовы, чтобы вызывать скорую помощь.

Он лечился в этой больнице  (периодически) до 35 лет, но потом умер. Видимо лекарства сделали свое дело. А в школе учился хорошо, и даже признаков шизофрении не было. Туда люди попадают по разным причинам и в разном возрасте. От 10 лет и даже в 60 лет туда попадают впервые. У мужчин это чаще происходит из-за алкоголя, а у женщин чаще после родов или с приходом климакса.

Но есть и генетические отклонения. Сосед говорил, что у его отца брат попал ещё в 60е в больницу и от туда больше не вышел, вот по генам перешло и его сыну. В Германии в одно время были уничтожены все такие больницы вместе с больными, чтобы по генетике это не переходило. Не знаю, сейчас есть ли у них такие больницы. Уверен, что больных с подобными заболеваниями, нужно стерилизовать.

Если пишешь это серьезно, то я бы посоветовал проверить себя. Вы не поверите, в больших городах в больницах с таким диагнозом поступают очень много людей. В нашем городе пару таких больниц, и там по нескольку корпусов в три этажа. И эти больницы всегда были переполнены.

Если нужно, то я расскажу, как происходит такое в мозговой ткани человека. Этому есть медицинские объяснения. Так как человеческий мозг очень сложный и может иногда работать без участия самого человека. Можно и на эту тему поговорить.

Ну, что-то напоминающее сон. Где человек видит и потом проснувшись понимает, что это сон. Но иногда это же происходит и тогда, когда человек бодрствует, но сон происходит в такой форме, что человек думает, что это ЯВЬ.

Это и есть одна из форм шизофрении. Если не запускать, то можно вылечиться. иначе с прогрессией поражение мозговой ткани будет настолько пронизано, что так и останется, лишь периодически использовать лекарственные препараты. Но они сильно сокращают жизнь. Так как для печени они слишком вредны.

Прислушайтесь к моим словам.

Направление опытов мне пришлось сменить в виду их дороговизны, переключился на более простые изделия...

Мне даже трудно это комментировать. Если Вы всё это пишите серьезно, то немедленно подумайте о своём здоровье. Для начала выбросите это из головы. Больше отдыхайте. Спите не менее 8 часов и никогда об этом не вспоминайте.

И поверьте, чудес не бывает. Это бывает лишь у нездоровых людей.

0

462

А зачем? В них есть что-то новое и интересное? Они помогают строить хорошие антенны?

Так я вижу, что Вы невнимательно читаете посты. Я критиковал Ваши рисунки, которые привел в Ваших постах, а Вы приводите ссылки совсем про другие антенны. Я же не критикую ту антенну, которую Вы привели из журнала "Радио". Там это логично. Эта антенна была преобразована из двойного петлевого вибратора. И имеет уникальные свойства. А Ваши рисунки из Поста №447 и №451. совершенно непригодны к эксплуатации.

Вы рассуждаете и не следите за своими рассуждениями.  Если я сделал Вам замечание по Вашим рисункам, так Вы и должны доказывать теоретически и практически достоинство именно этих антенн, а не приводить в пример совсем другие антенны.

Я работал профессионально на профессиональных аппаратах и антеннах и знаю всё об антеннах на высоком профессиональном уровне. А любители, которые верят в любительские программы по моделированию и потом эти придуманные конструкции ставят вровень с теми, что произведены на профессиональном уровне. Я же рекомендовал Вам почитать одну из таких книг, она более понятна и доступна для любителей. А чтобы профессионально знать и строить хорошие антенны, нужно не только закончить ВУЗ, но и много лет работать именно в этом направлении.  Даже окончив специальный ВУЗ, знаний по конструированию антенн может и не быть, так как это огромный и сложный пласт в науке, его можно освоить лишь многолетней, профессиональной практикой.

Пишите  и рассуждайте о своих рисунках, а не о том, что где-то когда-то опубликовано. О них совсем другой разговор. 

Будьте внимательны к своим рассуждениям.

0

463

).
Интересно Маяк , а сколько тебе лет?

Неужели дожил до глубоких седин и сохранил ум первородного младенца?

Такое ощущение , что ты как родился при саветах , когда шло ПОВАЛЬНОЕ отрицание всего и вся , так до сих пор в том болоте и живешь ).

Мир то веть изменился , то что замалчивалось ранее по вылазило наружу).

Скажу тебе 100% правду - в Новосибирске , в Академ городке в 60х годах в закрытых научно исследовательских лабораториях КГБ происходило
ИЗУЧЕНИЕ наследие Козырева,с приложением на Колокол Ана нербе, с постройкой действующих работоспособных образцов изделий способных перемещаться в Пространстве и Времени.

Эта информация настолько верная , что по ней лично мной была получена подтверждающая информация от ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО лица ,ныне покойного ,
высокого чина КГБ...на его юбилее , куда я был приглашен...
Мной ему был задан КАНКРЕТНЫЙ вопрос БЫЛ или НЕТ такой аппарат.
На что был получен такой же канкретный вопрос что да , был!
И не только БЫЛ но и сейчас он ЕСТЬ , стоит до сих пор в хранилищах ФСБ г. Новосибирска ).
Если имеешь доступ, можешь его посмотреть).

Стоять то он стоит до сих пор , но вот запустить его увы не кто не может...
Как к стати и изделия Николы Теслы ).
Они стоят , но запустить их не могут.
УВЫ не те мозги).

0

464

Пётр пишет: Сейчас у меня 42 банки с индикаторами и 37 подвешенных в воздухе индикаторов.
Это индикаторы.

Вот приведу некоторые статьи, чтобы Вы серьезно занялись своим здоровьем. И начнем со сна. Вот текст:

Ученые выяснили, что мозг человека «ремонтируется» во время сна.

Авторитетный британский журнал Nature опубликовал статью, в которой утверждается, что головной мозг человека «ремонтируется» во время сна. Комплексное исследование установило, пишет источник, что ткани спящего мозга очищаются от инфекции.

А еще сон помогает перестраивать нейронные связи, улучшая когнитивные и моторные способности, а также память и способность учиться. Активируются такие клетки именно во время сна.

Спать полезно

Сразу вывод: человек, который плохо спит, имеет проблемы со здоровьем. Оказывается, хроническая бессонница провоцирует болезни Паркинсона и Альцгеймера. Невероятно, но научные изыскания специалистов Туманного Альбиона оказались вовсе не открытиями: аналогичные исследования появлялись в период от двенадцатого века до нашей эры до начала двадцатого века.

Средневековый сон

Если вы посмотрите на картины, написанные европейскими художниками в период с XVII по XIX век, то обратите внимание, что спящие там изображены сидящими. «Короткие» диванчики этого периода можно лицезреть и в Эрмитаже. Это происходило не в связи с экономией места: люди не знали толком, что такое сон, и даже боялись его.

Они считали, что, заснув слишком крепко, можно умереть. Хотя есть версия, что средневековый сон сидя — не страх перед тайнами мозга и души, он имел утилитарные причины. Мужчины спали одетыми и сидя, чтобы отразить нападение на дом. А дамы не хотели портить прически..............................

Весь текст тут:  https://vm.ru/science/761124-uchenye-vy … vremya-sna

Внимательно изучите этот материал. Сон, это первичное лекарство для Вашего здоровья.

Отредактировано Маяк (2020-04-06 17:16:23)

0

465

У меня нет с этим проблем, потому как я знаю что мне делать и строю свой день сам).

Отредактировано Петя (2020-04-06 17:19:29)

0

466

Интересно Маяк , а сколько тебе лет?

Неужели дожил до глубоких седин и сохранил ум первородного младенца?

Такое ощущение , что ты как родился при саветах , когда шло ПОВАЛЬНОЕ отрицание всего и вся , так до сих пор в том болоте и живешь ).

Мне 70 лет. Но я всю жизнь занимался наукой. А такие люди до глубокой старости сохраняют прекрасное мышление. Обрати внимание, что люди, связанные с наукой, живут долго и до последних лет находятся в здравом уме.

Мир то веть изменился , то что замалчивалось ранее по вылазило наружу).

Мир изменяется, но законы физики изменить нельзя.

Скажу тебе 100% правду - в Новосибирске , в Академ городке в 60х годах в закрытых научно исследовательских лабораториях КГБ происходило
ИЗУЧЕНИЕ наследие Козырева,с приложением на Колокол Ана нербе, с постройкой действующих работоспособных образцов изделий способных перемещаться в Пространстве и Времени.

Это глупость. Его никогда не признавали, он так и умер непризнанный в своих фантазиях. Я о нём знал ещё в далекие 70е. И разносил его теорию в пух и прах. И сейчас разнесу его многие утверждения. Они основаны на предположении и ошибочном понимании материи и энергии. Он так и не понял, что есть разница, что фотоны, это материя, а любые поля, это энергия и они всегда привязаны к своему родителю.

та информация настолько верная , что по ней лично мной была получена подтверждающая информация от ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО лица ,ныне покойного ,
высокого чина КГБ...на его юбилее , куда я был приглашен...
Мной ему был задан КАНКРЕТНЫЙ вопрос БЫЛ или НЕТ такой аппарат.
На что был получен такой же канкретный вопрос что да , был!

Всё-таки прочитайте о нашем мозге. Как он работает и как люди иногда выдают желаемое за действительность.

И не только БЫЛ но и сейчас он ЕСТЬ , стоит до сих пор в хранилищах ФСБ г. Новосибирска ).
Если имеешь доступ, можешь его посмотреть).

Даже и смотреть не буду, так как знаю, что такого никогда не было.

Как к стати и изделия Николы Теслы ).

Тесла, был прекрасным иллюзионистом. Его научная деятельность на 80% была связана с шоу.  На этом он зарабатывал деньги и проводил действительные эксперименты. Он гениальный физик, но по жизни любил шоу и это его кормило. Я читал практически всё из того, что создал Тесла.

Не верьте тему, что приписывают сегодня к Козыреву и Тесла. Сегодня и Ванга в почете. Как что-то случится, так сразу говорят, а Ванга это уже предсказала. А я таким верующим всегда говорю, чтобы сначала огласили весь список её предсказаний, а мы будем сверять, когда и что сбылось.

Ну, и я скажу, что предсказал о коронавирусе. И что, все в это поверят? . А вот если бы я в 2000м году огласил список катастроф указав хотя-бы примерную дату и название. Вот тогда я ясновидец.  А так это банальное шарлатанство.

Приписывать кому-то предсказание, когда они уже свершились. Нет, списка нет предсказаний.  Огласите  сразу все предсказания, тогда это ясновидение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

467

У меня нет с этим проблем, потому как я знаю что мне делать и строю свой день сам).

Тогда я Вас удивлю. Все, кто болен таким недугом, даже в это и не подозревают. У них просто реальное путается с вымыслом.

Вот прочти:

При шизофрении человек утрачивает единство психических функций: мышления, эмоций и моторики. Проявления этого заболевания крайне разнообразны. Может наступать снижение психической активности и эмоциональное обеднение; также появляются галлюцинации, невротические расстройства и бредовые идеи (культурно неадекватные, нелепые, невозможные или грандиозные). Люди с шизофренией могут «слышать» свои мысли и чувствовать, что окружающие знают их содержание; также они отмечают присутствие «голосов», которые комментируют их действия. Речь и поведение человека с шизофренией могут быть дезорганизованы.

Причины развития шизофрении разнообразные: биологические, социальные, психологические и даже экологические. Считается, что люди с шизофренией имеют к ней генетическую предрасположенность, которая реализуется под влиянием внешних факторов. Однако предсказать по генам, будет ли у человека шизофрения, невозможно. Основной метод лечения — психофармакология, также может применяться психотерапия или психокоррекция.

Диссоциативное расстройство идентичности

Это очень редкое расстройство, которое часто путают с шизофренией. Совокупность психических нарушений, таких как провалы в памяти, нарушения сознания и чувства личностной идентичности, приводит к ощущению, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (эго-состояний). У этих личностей может быть разный пол, возраст, социальный статус, умственные способности и характер. Подобные ощущения могут возникать и у человека с шизофренией, однако в этом случае разрушается само ядро личности. При диссоциативном расстройстве включаются глубинные механизмы психики, но личность человека сохраняется.

при этом состоянии человек воспринимает происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Как правило, люди с диссоциативным расстройством личности не демонстрируют других нарушений, за исключением амнезии некоторых эпизодов, которые происходят в тот момент, когда одна личность замещает другую (но и амнезия случается не всегда). Переключения между личностями, как правило, случаются неожиданно, без определенных предпосылок и периодичности.

И так далее. Такие люди никак не могут отличить реальность от придуманного мира.  И их среди нас огромное количество. Иногда они просто никак не выделяются из общей массы.

0

468

Треугольник на 6,66\10,46 мГц, излучающий с низкими углами к горизонту в двух направлениях. Питать можно, например, ПРППМ или любым сетевым шнуром.

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t71414.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t25189.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t44937.jpg

Отредактировано RW4HFN (2020-04-11 20:11:48)

0

469

И снова для Петра.

Время – источник энергии

Козырев был убеждён, что нашёл источник этой энергии. Вот слова самого Николая Александровича: «Опираясь на данные астрофизических наблюдений, я пришёл к мысли, что не ядерные реакции определяют баланс звёздной энергии, не они являются первыми скрипками в оркестре. Что же тогда является источником звёздной энергии? Я отвечаю на это так: (...) звезда черпает энергию из хода времени.

Согласно Козыреву, источником энергии Солнца и звёзд является Время. Рассеянная в пространстве энергия, – считал учёный, – благодаря активным свойствам Времени, «в обход» Второго начала термодинамики способна концентрироваться в некой компактной области, например, внутри звезды, преобразовываться в другие виды энергии и далее излучаться в пространство уже посредством понятных физических механизмов. Таким образом, звёзды – это своеобразные «машины, преобразующие поток времени в тепло и свет».

Видишь. Человек совершенно вменяемый, но ему наплевать на те исследования, которые уже проведены с другими звездами и те знания перечеркивает, своими предположениями основанными не на разуме и на законах физика, а лишь на своих фантазиях. И это часто встречается в науке. То же Эйнштейн, который всему миру доказывал, что время можно сжать и растянуть, нго сам в это не верил. Если собрать многих известных ученых, которые иногда говорили очевидную глупость, то их количество довольно приличное.

Вывод: это и есть некий маразм, и он может быть в любом возрасте. Хотя чаще встречается в стрости.

0

470

Треугольник на 6,66\10,46 мГц, излучающий с низкими углами к горизонту в двух направлениях и усилением, как у Яги - 7 дБд. Питать можно, например, ПРППМ или любым сетевым шнуром.

И с какой поляризацией этот треугольник излучает?

0

471

Нет, я хочу это услышать, чтобы потом это прокомментировать. Я прекрасно знаю, как и какая антенна может излучать в той или иной поляризации. Хочется понять, Вы об этом знаете или нет. И так какая поляризация этого треугольника?

0

472

Вы же профессионал... На скринах написано "H поляризация"... С горизонтальной.

Вот, вижу, отредактировали. И дополнительный вопрос, а чистая ли горизонтальная поляризация. И я понял, что эта рамка у Вас имеет 7дб усиления? это так? Это усиление одного элемента?

НУ, ВОТ!  ЧТО-ТО ЧИТАЛ-ЧИТАЛ и УБЕЖАЛ. ЧТО, ВОПРОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОКАЗАЛСЯ СЛОЖНЫМ?  Я специально задаю эти вопросы, чтобы потом дать полный комментарий.

Отредактировано Маяк (2020-04-06 18:59:13)

0

473

Вертикал 6,6610,46 мГц. Настраивается в резонанс длиной трубчатых телескопических радиалов.

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t11732.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t20199.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t22081.jpg

Отредактировано RW4HFN (2020-04-11 20:13:36)

0

474

Я же задал вопрос, почему не ответить? Всё уходите от ответов.  А на основе этих ответов, я бы дал заключение и Вашей антенне и кое-что другое. Так напишите ответы на мои последние два вопроса или нет? Так даже неинтересно вести дискуссию. Нет результата нашего общения.

Подожду ещё немного, пишите ответ, если знаете его.

Отредактировано Маяк (2020-04-06 19:58:04)

0

475

Скрины на что? Синим - горизонтальная поляризация, красным - вертикальная. Вот и оценивайте по ним "чистоту поляризации".

Я потом могу сказать, почему  требую именно Вашего ответа.

Усиление в них же в dBi... В dBd переводить умеете?

Я это всё знал немного раньше Вас. Но мне именно нужно написанное Вашей рукой и тогда Вы получите мой комментарий. В этом есть смысл. Но если Вы уверены в своих рисунках и расчетах, было бы проще давно уже написать ответ.

Это очень важно. Ну, я понял, что Вы почему-то этого боитесь делать. Значит не уверены в своих деяниях. Пишите, неужели трудно прямо  ответить на прямой вопрос?

Жду ответ.

0

476

А на что я ещё не ответил? Вроде на всё... ЧистА из вежливости... 

Так я же пишу, что невнимательно читаете мои посты. вот повторяю эти вопросы.

Это пост №479

Вот, вижу, отредактировали. И дополнительный вопрос, а чистая ли горизонтальная поляризация. И я понял, что эта рамка у Вас имеет 7дб усиления? это так? Это усиление одного элемента?

НУ, ВОТ!  ЧТО-ТО ЧИТАЛ-ЧИТАЛ и УБЕЖАЛ. ЧТО, ВОПРОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОКАЗАЛСЯ СЛОЖНЫМ?  Я специально задаю эти вопросы, чтобы потом дать полный комментарий.

Так теперь заметили его? Прямой вопрос и прямой ответ. Жду.

0

477

Ответил уже в №282... Повторяю: это усиление ОДНОГО элемента на 6,66 - 7дБд. Под углом 24 градуса на высоте рамки в 25 метров - девятиэтажка. В космосе - 2 дБд. Периметр - 3 лямбда. Двунаправленная, лепесток направлен по оси Х.

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t80514.jpg

Отредактировано RW4HFN (2020-04-06 20:46:25)

0

478

Ответил уже в №282... Повторяю: это усиление ОДНОГО элемента на 6,66 - 7дБд. Под углом 24 градуса на высоте рамки в 25 метров - девятиэтажка. В космосе - 2 дБд. Двунаправленная, дует от точки питания в середину перемычки и обратно..

Ну, наконец, хоть на один вопрос ответил. Нет, этот рисунок №451, не может иметь такое усиление. Его усиление всего лишь 2,2дб. Уточняю на всякий случай, по отношению к "Диполю Герца"

А то напишу что 2,2дБд, опять будет неразбериха. А про поляризацию зажилил ответ. Так откуда там у Вас такое усиление взялось, интересно?

Вижу, что хитрит парень. я же про Ваш рисунок пытаю..

Отредактировано Маяк (2020-04-06 20:50:36)

0

479

Что про поляризацию? Два раза ответил и скрины приложил. Горизонтальная, уровень вертикальной составляющей - минус 12 дБ. "Парень"... Мне 6-й десяток, дедушка!  :D

http://forumupload.ru/uploads/0014/e6/76/63/t24619.jpg

Отредактировано RW4HFN (2020-04-06 20:54:24)

0

480

Что про поляризацию? Два раза ответил и скрины приложил. Горизонтальная, уровень вертикальной - минус 12 дБ.

Снова уточняю. Вы про рисунок пишите, или про антенну из ссылки. Назовите свои антенны по именам, проще будет и понятно. И так я всё время виду разговор про рисунок из Вашего поста №451. И ни о какой больше антенны не пишу.

0

Вы здесь » 3 мгц Радиохулиган » Тестовый форум » Антены.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно