Маяк , скажем так , в 2011 я впервые получил связь с иным миром.
Каким не знаю и сам.
Значит апрельские шутки продолжаются. Если Вы это говорите серьезно, то дела у Вас совсем плохие. Вы для экскурсии сходите в психиатрические больницы. И там встретите столько людей, которые уже летали на другие планеты, каждый день беседуют с инопланетянами или разговаривают с усопшими.
У нас до 90х годов жила по соседству семья и у них сын болел шизофренией. Так отец этого больного мне рассказывал, что как только их сын (в очередной раз) начинает встречаться с умершими бабушкой и дедушкой, они уже готовы, чтобы вызывать скорую помощь.
Он лечился в этой больнице (периодически) до 35 лет, но потом умер. Видимо лекарства сделали свое дело. А в школе учился хорошо, и даже признаков шизофрении не было. Туда люди попадают по разным причинам и в разном возрасте. От 10 лет и даже в 60 лет туда попадают впервые. У мужчин это чаще происходит из-за алкоголя, а у женщин чаще после родов или с приходом климакса.
Но есть и генетические отклонения. Сосед говорил, что у его отца брат попал ещё в 60е в больницу и от туда больше не вышел, вот по генам перешло и его сыну. В Германии в одно время были уничтожены все такие больницы вместе с больными, чтобы по генетике это не переходило. Не знаю, сейчас есть ли у них такие больницы. Уверен, что больных с подобными заболеваниями, нужно стерилизовать.
Если пишешь это серьезно, то я бы посоветовал проверить себя. Вы не поверите, в больших городах в больницах с таким диагнозом поступают очень много людей. В нашем городе пару таких больниц, и там по нескольку корпусов в три этажа. И эти больницы всегда были переполнены.
Если нужно, то я расскажу, как происходит такое в мозговой ткани человека. Этому есть медицинские объяснения. Так как человеческий мозг очень сложный и может иногда работать без участия самого человека. Можно и на эту тему поговорить.
Ну, что-то напоминающее сон. Где человек видит и потом проснувшись понимает, что это сон. Но иногда это же происходит и тогда, когда человек бодрствует, но сон происходит в такой форме, что человек думает, что это ЯВЬ.
Это и есть одна из форм шизофрении. Если не запускать, то можно вылечиться. иначе с прогрессией поражение мозговой ткани будет настолько пронизано, что так и останется, лишь периодически использовать лекарственные препараты. Но они сильно сокращают жизнь. Так как для печени они слишком вредны.
Прислушайтесь к моим словам.
Направление опытов мне пришлось сменить в виду их дороговизны, переключился на более простые изделия...
Мне даже трудно это комментировать. Если Вы всё это пишите серьезно, то немедленно подумайте о своём здоровье. Для начала выбросите это из головы. Больше отдыхайте. Спите не менее 8 часов и никогда об этом не вспоминайте.
И поверьте, чудес не бывает. Это бывает лишь у нездоровых людей.